Вотэтода пишет: |
Если на малюсеньком и дебильнейшей формы и такого же качества льда катке Меги дети-фигуристы умудрялись катать свои программы, даже со спиралями (которые вообще не понятно как там поместились), и с двойными и даже..тройными прыжками, то кристалл для них - просто футбольный стадион был бы по сравнению с Мегой. |
Прошлой зимой, когда дочь выступала в Меге, ей тренер сказала: "Там каточек крошечный, нестандартный, во время разминки приглядись, разложи программу по льду. Не маленькая, справишься!" Справилась. Задрала ногу и поехала в спирали. По-моему, на ее 6 счетов бильмана пришлось намотать 2-3 круга. Но зрители аплодировали, все в порядке.
С Кристалом другой случай. Я там выступала (ха-ха) более 30 лет назад. Это единственные соревнования, оставшиеся в памяти. Тренер не предупредил, что каток меньше. Ко второй минуте выступления у меня началась клаустрофобия: куда бы я ни ехала - упиралась в борт. Было впечатление, что они сближаются с каждой минутой. Ужас!
Думаю, дело в том, что дочь была готова к величине катка (и все страхи и проблемы пережила и решила заранее), а для меня это был сюрприз (тренер забыла или не сочла нужным предупредить).
Понимаю
Рошель - на соревнованиях хочется праздника в чистом виде, а не входить в чье-то положение с кучей проблем и заморочек. Не надо язвить по поводу занятых мест: можно, и став первым, решить для себя, что экстримальный туризм - не твой конек!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.