Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Кристалл в Питере

Автор
санкт-Петербург
13.12.2008, 02:28
Каток Кристалл в Питере
Рошель пишет:
О каком статусе соревнований можно говорить дальше - "приезжайте, те кого больше ни куда не зовут, мы над вами в очередной раз посмеёмся? ".

ах вот Вы о чем..
Ну держите меня семеро! Вы там какое место заняли? судя по посту далеко не первое. Так вы это о своем ребенке? Самому-то не стыдно? Дай бог ваш ребенок этого всего не прочтиает - жалко беднягу. Вас никуда больше не зховут? Это ваши проблемы, простите.
Кто там над вами смеялся?? Может, чем ядом брызгать, сделали бы денежный перевод Кристаллу на постройку стандартного льда и заливочную машину? Или на вас волшебное слово Питер так повлияло (хоть и вторая. но столица все-таки). Ждали чего-то волшебного, светлого и большого? Вас что, тренер не предупредил на какой лед соревноваться едете? тогда все претензии не к клубу, а к собственому тренеру!
В Питере много льдов, есть разные, есть и похуже Кристалла во много раз. И на льду Кристалла я лично видела детей, которые занимали в дальнейшем первые места в городе. Как ученики Кристалла, так и гости их стартов. Полгорода прошли через ристалл так или иначе, и ничего, не померли. Со временем вырастали и переставали помещаться на лед, тогда просто прекращали на кристалл заявляться. и все, без истерик.
Не знаю как прошел данный турнир, но раньше в таких турнирах очень разные дети катались - и слабенькие и совсем хорошие, городские призеры.
Если даже старт позиционирует себя как старт для тех "кого больше никуда не зовут" (в чем я сильно сомневаюсь0)- что плохого? Что в этом смешного? Таким детям (и вам, судя по всему) тоже где-то стартовать надо! И Кристалл от всей души старается сделать такие старты праздником.
А вы вообще раньше стартовали? Где вы видели к середине крупного детского старта ..ЧИСТЫЙ туалет??
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.