Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детское синхронное катание.

Автор
14.12.2008, 23:13
Детское синхронное катание.
Хочется побольше узнать по этой теме от непосредственных участников проекта...
Ответов:  12
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:24
Nikto
А что именно Вас интересует?
Nikto
14.12.2008, 23:26
Вотэтода
Где? В какое время? И почём... Нравиться ли детям? Есть ли перспективы....Что думают об этом родители детей, которые там занимаются.
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:43
Nikto
Я не помню в какой теме, но здесь, на этом форуме, уже забабахала целый роман о синхронке, Посмотрите в "сообщениях пользователя", это не так давно было.
1) в Академии, и один раз в неделю в ТЦ. ОН (сами снимаем)
2) Большую часть - поздно вечаром (приходим домой в 12-в час ночи. , но в один из дней наоборот - тренировка в 7 утра. Заняты 6 дней в неделю, по 2-3, 3,5 часа в день (включая выходные). Расписание иногда "гуляет" если освобождается лед от Парадиза, например, то мы его выкатываем.
младшая группа НП - 3тр.в мес( плюс куча доп.расходов, которые невозможно учесть (костюмы, форма, косметика, доп.лед , поезжки на соревнования... итп итд. ) , старшая группа бесплатно, она УТ. (но почти с теми же доп. расходами)
3) Детям всем нравится.
4) прямые перспективы: заработать разряд КМс и МС . Соревнования уровня Кубка России и Чемпионата России по синхронке - участие обеспечено. Более удаленные перспективы - участие в Чемпионатах Европы и мира. Ещё более удаленные - синхронку могут включить в состав Олимпийских игр.
5) трепанацию черепа роителям не делала. Экстрасенсорными способностями так же не обладаю. Лично я думаю что лично моему ребенку очень нравится заниматься, значит и я довольна.
Nikto
14.12.2008, 23:58
Вотэтода
Роман о синхронке, к сожалению, не нашла. Я так понимаю Вы посещаете его? Вернее, Ваш ребёнок... И в одиночном тоже занимаетесь? Совмещаете?
Nikto
15.12.2008, 00:01
Nikto пишет:
Роман о синхронке, к сожалению, не нашла. Я так понимаю Вы посещаете его? Вернее, Ваш ребёнок

Не роман имелся ввиду... А синхронное...
Старичок
15.12.2008, 01:08
Вотэтода пишет:
синхронку могут включить в состав Олимпийских игр

Очень сумлеваюсь я, однако! Кабы не секвестировали то, что имеется.
megera
15.12.2008, 08:41
Вотэтода
Это группа Санрайз или что-то другое? Со скольки лет берут? Какой уровень должен быть? Маленькие тоже выступают или только старшие? Заранее спасибо за ответ!
lanna
15.12.2008, 15:57
megeraВроде,в "Олимпийском" есть две группы по синхронному катанию ,младшая и старшая группы (в старшей возраст после 16-и).
После одиночного катания это что-то вроде группы здоровья,хотя многим нравится!
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 04:04
megera
Санрайз. младшая группа с 10ти до 15ти(новисы) , старшая с 13ти до 18ти(юниоры) .
На соревнования ездят обе группы. Вот скоро на ЧР едем.
megera
16.12.2008, 08:53
Вотэтода
Спасибо за ответ. А подскажите, какие требования при поступлении ? Рост важен? Просто моей 9 лет,рост 128. Маловато будет?
синхронистка
25.04.2009, 22:54
не так!
lanna пишет:
megeraВроде,в "Олимпийском" есть две группы по синхронному катанию ,младшая и старшая группы (в старшей возраст после 16-и).
После одиночного катания это что-то вроде группы здоровья,хотя многим нравится!

Ну во-первых в старшей, юниорах, возраст от 13 до 19, а в младшей, новисах, до 14. А во-вторых, никакая это не группа здоровья, это самостоятельный вид спорта, очень отличающийся от других видов фигурного катания - техника совершенно другая. Скорость больше, лучшее исполнение самих элементов, качественнее, все по дугам. Вообщем, спорт гораздо интереснее, чем одиночное катание!
shadow
05.05.2009, 11:41
Получается, что в синхронном катании команда не передвигается вверх по разрядам, как это бывает у одиночников, а постоянно принадлежит к одному и тому же разряду? А если, например, создается новая команда, она обязательно должна начинать выступать с новисов или в зависимости от возраста участников команды? Например, набрали детей в возрасте 12-17 лет. По возрасту это получается "Юниоры", т.е. КМСы. А если среди них КМСов 2-3 человека, а остальные - 2 или 1 разряд? Значит, они должны выступать по "Новисам"? Непонятно...
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.