Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alexice

Автор
Страницы: 1 2 3 4 530 31
alexice
Москва
20.02.2010, 23:45
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Нашла на соседнем форуме, улыбнуло (это про катание Лайсачека)

"Да что вы, какое преступление. Вполне понятно, что у него тоже могут быть поклонники, и его катание может кому-то нравится. Я вот думаю, если бы он не стал ОЧ, к нему было бы намного более положительное отношение. А вы за него больше, чем за Женю болели? (это ни в коем случае не наезд, просто интересно) И еще, раз вы за него переживали, может подскажете, в чем смысл был его произвольной? Что он показывал? Я вот понимаю, что Ода был Чаплином, Женя танцевал танго, а вот что было у Лайсачека? Я вот как ни силилась, не поняла, у меня какое-то стойкое ощущение, что обе его программы - партия паука в мухе-цокотухе (ИМХО, не обижайтесь, пожалуйста)."

kuba Ламбьель мастер, но у него, к сожалению, нет 3А, поэтому силы неравные.
А по ночам мне снится аксель!
alexice
Москва
21.02.2010, 00:04
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Serg_R пишет:
Эта была очень красивая, чисто спортивная борьба.
Именно такая, какую я люблю и уважаю – все решается именно технической оценкой, соперники идут «ноздря в ноздрю». Все зависит только от любой малейшей технической оплошности.

Это была совсем не красивая и совершенно не спортивная борьба. У Жени было большее преимущество в короткой, и я уверена, что при других оценках произвольную он бы откатал чисто.
alexice
Москва
21.02.2010, 01:40
G2 неужели вы сами верите в объективное судейство? Почему не берется в расчет, что Плющенко был исполнен не просто 4й, а в каскаде с 3м. И почему все обсуждают протоколы ПП, когда неправильно была оценена именно КП. Плющенко на этой олимпиаде не был лучшим, но он был сильнее. И еще, только честно, кто бы был чемпионом, по-Вашему, если бы Плющенко представлял Америку или Канаду?
alexice
Москва
24.02.2010, 01:07
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев опроверг слова Евгения Плющенко о том, что за него не боролись.

«Зря Женя говорит, что его интересы никто не отстаивал. Еще в июне, когда на Конгрессе ISU стало известно, что его выступление на Олимпиаде в Турине будет рассматриваться в качестве примера того, как не надо кататься, если говорить о skating skills и transitions, я позвонил Чинкуанте и настоял, чтобы этот DVD не увидел свет.

Здесь после короткой программы, где трое судей ему поставили 5,00, 5,00 и 6,00 за transitions, я опять связался с Чинкуантой и спросил, что это за безобразие. Он обещал разобраться и навести порядок. И пожалуйста – в произвольной программе оценки за компоненты у Плющенко и Лайсачека были равны! "
alexice
Москва
03.03.2010, 00:40
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дуги на наружных ребрах
tempika пишет:
А тут, на старости лет, наконец дорвалась до катка (построили у нас открытый, да и худеть надо), - и мне просто в какой-то момент стало скушно нарезать круги подсечками вперед-узад, я и давай еще чему учиться.

Видео в студию!
Научиться кататься на коньках без тренера можно, а вот правильно выполнять элементы фигурного катания без занятий с тренером НЕВОЗМОЖНО.
И скорее всего, Ваш уровень катания очень далек от фигурного...
alexice
Москва
14.03.2010, 15:52
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=P7ct6rfA8KQ&feature=related
Ты считаешь что здесь какой-то особенный урвень катания и хореографии?? Да этот человек в среднем ктается не лучше тебя. Но какой отличный номер!

Классный номер, образ раскрыт на 100% , хотя тема клоунов мне не очень нравится. Очень мягкое скольжение, волчок хороший, побольше бы таких номеров!
alexice
Москва
14.03.2010, 23:09
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
Совершенно непонятно что вы хотели доказать выкладывая это в данную тему.

Участник под ником tempika в очередной раз доказала, что на этом форуме она человек случайный, и совершенно не разбирается в ФК. Критиковать всех и сравнивать любителей с профессионалами как минимум не корректно!
alexice
Москва
15.03.2010, 23:51
вотэтода! пишет:
Кстати, посмотрела интерпретацию Елены - и в полном восторге, очень понравился её ирландский танец! (на старте не видела). Там класс катания ещё более очевиден.

Присоединяюсь! Ирландский танец Елены Воробьевой - это что-то потрясающее, одной хореографии здесь не достаточно
alexice
Москва
26.03.2010, 01:06
Большой спорт: ЧМ 2010
anikss пишет:
Товарищи, что за бездарность пролезла на 2 место? Он хоть чем-то был хорош?

Полностью поддерживаю! Если бы Чану дали золото (именно дали, потому что он его не заслужил), я бы перестала смотреть ФК
alexice
Москва
26.03.2010, 01:09
tempika пишет:
у него одна из самых красивых программ этого сезона..

Мне запомнился только бешеный взгляд в конце проката
alexice
Москва
26.03.2010, 01:17
Azazeil пишет:
Я бы должен был присоединиться к братии, которая в скором времени соберется с силами и ринется всем вам показывать, в чем Чан был лучше, разбирать, на каких элементах потерял Жубер. Заводить речь о дорожках, вращении и скольжении, которые никто не послушает.

Да все это понятно, только хочется получать от проката удовольствие, а катание Чана лично у меня не вызывает никаких эмоций вообще, мне он не интересен.
alexice
Москва
26.03.2010, 01:46
Для меня Такахаси - чемпион даже без четверных, потому что это шикарная программа и прекрасное катание. А Ван Дер Перрен - герой дня
alexice
Москва
26.03.2010, 01:51
Мне у Шультхайсса не хватает скорости и легкости в катании и прыжках, хотя эта ПП подходит ему идеально и очень выделяется на фоне остальных постановок
alexice
Москва
26.03.2010, 02:01
вотэтода! пишет:
Вот как они умудряются выжить фк не только с катков (даже если катки уже арендованы фигуристами), но и из эфира,(даже если эфир уже объявлен) ????
Вот как их можно не ненавидеть после этого??

Это точно, только лед занимают, а толку никакого, Олимпиаду проиграли
alexice
Москва
26.03.2010, 02:10
вотэтода! пишет:
почему они в один голос кричат про Жубера, но ни словом не вспоминают Ван дер Перена, который сегодня был круче Жубера на голову

Ван дер Перрен сегодня был круче всех! Жаль, что за крутизну медали не дают
alexice
Москва
27.03.2010, 19:15
Ура, товарищи, справедливость восторжествовала Прокат Мао еще не видела, но программа эта мне очень нравится. И спортсменка она выдающаяся, маленький самурай. Ксюша Макарова умничка, откатала достойно, после падения не раскисла. А вот Нагасу жалко, далеко откатилась. Леписто приятно разбавила азиатский пьедестал, хотя меня ее катание не трогает, чего-то мне в ней не хватает.
А еще во время награждения у меня возникла мысль, что пока Ким и Леписто позировали перед камерами, Мао тренировалась, у нее был такой искренний детский взгляд
alexice
Москва
27.03.2010, 19:20
Lilian пишет:
А что до красоты - ну никого же не смущает что далеко не красавица, маленькая, с отсутствием линий, неразогнутыми ногами Мерли Девис

Очень даже смущает! Мне в их катании нравятся только твиззлы, поддержки и Чарли
alexice
Москва
27.03.2010, 19:27
G2 пишет:
Если что, то Ким сделала большую ошибку, что поехала на ЧМ

Очень даже правильно сделала, что поехала. Этот ЧМ опустит ее с небес на землю (и судей заодно) и поубавит ее звездности, я надеюсь.
alexice
Москва
27.03.2010, 19:33
Silamala пишет:
Кто может объяснить, за что судьи так расположены к Леписто? Программа-то для среднего КМС, да ещё и исполнена неважно! Бронзовая медаль. Никак не понять...

Присоединяюсь! Я вот тоже не понимаю
alexice
Москва
27.03.2010, 20:36
вотэтода! пишет:
Чем хороши? 10тью килограммами лишнего веса у партнерши? видом её раскоряченной пятой точки на поддержках? её тифозной срижкой? может сползающими колготками?

Когда я увидела их выступление на ЧЕ по телевизору, я тоже не поняла, что это было, но сейчас уже привыкла.
Боброва и Соловьев шикарны, программа супер, не хватает авторитета у судей и опыта. Когда они станут 1й парой страны (очень на это надеюсь), оценки будут гораздо выше.
Страницы: 1 2 3 4 530 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.