10.02.2013, 22:44
Инвентарь фигуриста: Про Risport
noblesa пишет: |
NEC Уважаемый предыдущий оратор,я бы рекомендовала Вам попробовать прыгнуть аксель на комплекте рф4-мк21 и выложитьвидео в форум.Может Вы конечно солист международных шоу-тогда для Вас это будет просто. |
Ну вот видите,
noblesa, значит дело то не в ботинках и уж тем более не в лезвиях. Не так ли? А в чём же тогда, или может быть в ком? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение по этому поводу.
noblesa пишет: |
Но для простых смертных такие фокусы кончаются обычно травмами голеностопа,и прежде чем давать такие рекомендации,Вы бы поинтересовались возрастом и весом спортсмена.С уважением. |
То есть Вы хотите сказать, что на рф4-мк21 хана голеностопу, а на граф эдмонтон + голд сеал всё будет в ажуре? А известно ли Вам, уважаемая
noblesa, что в жестких ботинках, как Вы пишете - простые смертные, получают ещё более серьёзные травмы. Голеностоп то жесткие ботинки может и спасут, хотя совсем не факт, а вот кости то хрум хрум.
И всё таки хотелось бы услышать комментарий к:
1.
FloatingBreeze пишет: |
Лезвия для 1х прыжков сделаны по другой геометрии, |
2.
NEC пишет: |
И ещё. Всегда интересовала фраза - "весь потенциал лезвий для 3,4 прыжков Вы не сможете задействовать". Какой у железок может быть потенциал??? Вот объясните мне!!! |
И к Вам с Уважением.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.