dyadyahrenya пишет: |
Люди, кто разбрается в ботинках Risport, помогите, пожалуйста. Я не могу понять, почему в твиззле ботинки Royal Pro и RF2 стоят одинаково (35.500 руб). Есть ещë какие-то RF2 super, но это вроде почти тоже самое.
|
Я каталась на РФ2 супер, они вроде как жестче чем просто РФ2. Были довольно удобными для меня. Аксель на них учила и немного прыгала, но они стали мягкими очень за время эксплуатации, на джаксон премьер перешла (они полегче и пожестче). Думаю, на несколько лет, при активном освоении акселя риспортов рф2 супер хватит. Единстенная особенность-у них очень быстро крючки ломаются, я несколько раз меняла.
Вообще, поинтересуйтесь в твизле, есть ли эти ботинки вашего размера (вполне вероятно что остались только очень маленькие и большие тк данную модель давно не выпускают). В принципе, если они подойдут после тщательной примерки, то это очень неплохой вариант.
dyadyahrenya пишет: |
Думаю, какие мне купить на вес около 55 кг с целью изучения одинарного Акселя, да и просто, чтобы подольше служили. Было бы неплохо, если бы мне подсказали ещë, какие лезвия соответствуют моим запросам. |
Я бы наверное мерила все, что есть в магазине, от среднего уровня и выше. А может и не в магазине, главное точно знать, какой фирмы колодка вам подходит. Я вот недавно на авито новые джексоны 3500 приобрела, давно снятые с производства, но для меня довольно удобные. Лезвия тоже, от легаси примерно и верхнего предела нет) Я бы коронейшен, мк профессионал ультима легаси рассматривала. Еще у риделла есть интересные модели. В общем, что спортсменам на двойные-тройные покупают, то и любителям можно рассмотреть и на что денег хватит). У меня эклипс пиннакл,мне нравится, вращаться на них удобно, точить вроде редко надо.