Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео-уроки по фигурному катанию для начинающих

Автор
01.09.2013, 16:36
Видео-уроки по фигурному катанию для начинающих
Всем здравствуйте!
Планирую записать видео-уроки для начинающих!
В своих уроках буду давать ценные рекомендации и советы по фигурному катанию для начинающих, а также фишки и секреты, к-ые быстрее вас приведут к хорошим результатам!
Пишите вопросы, к-ые вас больше всего волнуют и на которые вы бы хотели увидеть и услышать совет. Спасибо! Буду оч благодарна за помочь! Свой план видео-уроков есть, но хотелось бы давать то, что больше всего актуально!
Ответов:  11
sashasnowflake
01.09.2013, 20:48
sashasnowflake пишет:

Неужели нет "Горячих" вопросов?=)
Амарант
01.09.2013, 20:51
sashasnowflake есть. Самый горячий - каков Ваш класс катания?
sashasnowflake
01.09.2013, 20:54
Амарант пишет:

КМС в танцах на льду, каталась по мастерам, когда у партнера случилась травма и я начала тренерскую деятельность (2006 г)
Амарант
01.09.2013, 21:16
sashasnowflake мерси, а то ведь прежде чем какие-то пожелания писать, надо понять кому
Ofeliya
01.09.2013, 21:16
sashasnowflake
Как здорово! Начните с самого начала, пожалуйста.
Очень интересны шаги, связки, танцевальные элементы.
Где вы будете публиковать видео-уроки?
sashasnowflake
01.09.2013, 22:24
Ofeliya пишет:
Как здорово! Начните с самого начала, пожалуйста.
Очень интересны шаги, связки, танцевальные элементы.
Где вы будете публиковать видео-уроки?

В интернете сначала на своем сайте http://figure-skating.umi.ru/ , на сайте Tulup также обязательно информацию размещу. И др. многочисленных тематические сайты.

Первые видео-уроки будут включать самые простые, несложные элементы и шаги для тех, кто впервые встает на коньки, а далее по накатанной) Уроки будут включать как советы и рекомендации на льду, так и на "суше" (дополнительные упражнения, ОФП, СФП и многое другое интересное))
grotsasha
Эссен, Германия
01.09.2013, 22:48
sashasnowflake

Мне кажется видеоуроков для начинающих много, но ни один из них толком не показывает связь ОФП, хореографии и конкретного уровня исполнения элементов. Было бы здорово, если бы вы связали конкретно качество исполнения элемента на льду с тем упражнением и "кондицией мышц" на суше, которое для этого требуется. И как добится желаемой физической формы, чтобы подвести к тому или иному элементу. Некоторое в этом смысле довольно очевидно - типа волчок например не сделаешь если не одной ноге присесть и встать не можешь... Но некоторые требования для корпуса неочевидны - например чтобы элементарные подсечки назад получались хорошо и красиво, я подозреваю что невозможно обойтись без определённых физических навыков.
sashasnowflake
01.09.2013, 23:03
grotsasha пишет:
Мне кажется видеоуроков для начинающих много, но ни один из них толком не показывает связь ОФП, хореографии и конкретного уровня исполнения элементов. Было бы здорово, если бы вы связали конкретно качество исполнения элемента на льду с тем упражнением и "кондицией мышц" на суше, которое для этого требуется. И как добится желаемой физической формы, чтобы подвести к тому или иному элементу. Некоторое в этом смысле довольно очевидно - типа волчок например не сделаешь если не одной ноге присесть и встать не можешь... Но некоторые требования для корпуса неочевидны - например чтобы элементарные подсечки назад получались хорошо и красиво, я подозреваю что невозможно обойтись без определённых физических навыков.

Спасибо, оч ценное замечание! Учту!
sashasnowflake
02.09.2013, 13:07
sashasnowflake
Какие ещё пожелания?
NEC
02.09.2013, 16:52
sashasnowflake пишет:
Какие ещё пожелания?

sashasnowflake пишет:
Пишите вопросы, к-ые вас больше всего волнуют и на которые вы бы хотели увидеть и услышать совет.

Меня вот в настоящее время backflip интересует.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
sashasnowflake
05.09.2013, 13:53
NEC пишет:
Меня вот в настоящее время backflip интересует.

Вы акробат?) раз интересует backflip - вы крутой!=)))))) respect!)
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.