| Танго пишет: |
| объясните неучу - нынче в параллельном комбинированном вращении модно вращаться непараллельно? из всех пар только 2 делали это синхронно. |
, они конеш стараются.
| Anathema пишет: |
| Да не покажусь не патриоткой, не люблю Домнину с Шабалкиным |
Саша классно катается, так как Саша, из женщин никто музыку отразить не может, пластика у неё и прочее. А кстати, не она ли ввела моду на спираль "писающая собачка" ? Ноги у неё на спиралях, просто бесконечной длины. У неё эта спирать только и получается, а у других именно "писающая собачка" и выходит
другим и делать её не стоит. И вообще, что к внешности привязываться, я вообще не понимаю.
, лучше делать по бортику, а в центре прыгают и вращаются, но это конеш сорвсем не то, что отморозки.
| Ursula Axel пишет: |
| maym, вообще ненавижу ходить вечером в Ледовый или в Юбилейный, а тогда пошла потому, что у тренера было только это время... |
А Вам уже ничего не поможет
Смотрите Олимпиаду свою не завалите на МСА
, Олимпийский чемпион выискался, а я с детства занимаюсь, ха, то, на что у меня уйдет год, тебе и за десять не сделать, во поржу на МСА, когда кататься будешь, уже чувствую предвкушение веселого дня. Ну удачи те, ценитель женских грудей - силиконовых и прочих.
| AllRight пишет: |
| а maym прыгнет двойные.... она упорная, у нее получится. |
| Anathema пишет: |
а с каких это пор у нас крюки с выкрюками - простейшие элементы? ![]() |
| Крис пишет: |
и вообще Аня оч хорошая, а вы про неё гадости пишете. |
| Мия пишет: |
| На катке чуча банкоматов я такое в первые вижу! |
Я бы туда чаще ездила, кстати если кто соберется скиньте в личку, можно компанией поехать, чтоб чай дешевле обходился
, ну уж хватит, все - конец программы
| ketrin пишет: |
| Это буду я! |
Прыгаю я там всегда, там же нет народу вообще, ну может Вы на какое-нибудь мероприятие попали, так я обычно звоню и уточняю, не будет ли наплыва школьников на масскатание. Ну может конечно перед детскими
каникулами или во время каникул Вы туда попали?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |