Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2884 85
maym
Москва
26.01.2007, 00:12
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
psyonna Этот стандарт называется - новые правила
maym
Москва
26.01.2007, 00:18
Танго пишет:
объясните неучу - нынче в параллельном комбинированном вращении модно вращаться непараллельно? из всех пар только 2 делали это синхронно.
Ну не всем же кататься как Ирина Роднина и Зайцев катались, ну не получается у людей , они конеш стараются.
maym
Москва
26.01.2007, 00:27
Элеонора Ага, может и усложнилось, вот только до такой синхронности всем нынешним участникам ЧЕ далеко, а в парном и танцах без этого никак.
maym
Москва
27.01.2007, 01:25
Anathema пишет:
Да не покажусь не патриоткой, не люблю Домнину с Шабалкиным
Знаете, я тоже, мне даже странно это, но не люблю и всё тут, хотя очень всё у них технично и глубокорёберно, но не люблю. Французы гуд, всегда чёнить новенькое, болгар тож люблю, всегда смотрю как Максим элементы делает.
maym
Москва
27.01.2007, 23:56
Naomi Cогласна, сегодня Лена молодец, ну мы прям всей семьёй за неё болели. Что удивительно! Так болеют только за Лену, ругают, но переживают за неё. И все расстраиваются если она плохо выступит.
maym
Москва
28.01.2007, 00:04
Большой спорт: Sasha Cohen
Нюра Перепелкина А, Нюра видать себя в первые красавицы решила записать, взглянуть бы, хотя может и не стоит дажа Саша классно катается, так как Саша, из женщин никто музыку отразить не может, пластика у неё и прочее. А кстати, не она ли ввела моду на спираль "писающая собачка" ? Ноги у неё на спиралях, просто бесконечной длины. У неё эта спирать только и получается, а у других именно "писающая собачка" и выходит другим и делать её не стоит. И вообще, что к внешности привязываться, я вообще не понимаю.
maym
Москва
29.01.2007, 12:45
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Да! Ужас просто, то что расск5азала Ursula. Ребят, ну зачем ходить в такие места и в такоре аремя где есть массовое, и где катается безбашенная молодежь. У нас в Москве тоже таких мест полно, иногда эта молодежь появляется внезапно, например в Марьино или в Крылатском раз по весне было, так их надо аккуратно, но ставить на место, ну по ситуации конеш. Мою знакомую даму малолетки хотели сбить в Марьино, взялись за руки, едут на неё, самих дебилов качает, ну она их толконула, что двоим мало не показалось, да ещё приложила словом как надо. Но лучше сразу в принципе до инцидента такие вопросы решать, ну если это не массовое для отморозков, туда лучше не ходить вообще. Вчера в Олимпийском например, две девушки ну пришли на массовое, ну решили в центре катка поезить за ручку попой назад, я извенилась и обьяснила, что такие упражнения , лучше делать по бортику, а в центре прыгают и вращаются, но это конеш сорвсем не то, что отморозки.
maym
Москва
29.01.2007, 21:24
Ursula Axel пишет:
maym, вообще ненавижу ходить вечером в Ледовый или в Юбилейный, а тогда пошла потому, что у тренера было только это время...
Если честно, то когда писала про масскатание, то именно так и подумала, наверняка какие-то обстоятельства Вас туда привели. Ну выздоравливайте, и как я поняла ждем Вас в Москве, ну ладно, я пошла игрушки закупать. Победителем зрительских симпатий будет тот кто наберет большее кол-во игрушек
maym
Москва
29.01.2007, 21:27
Взрослое любительское катание: Что делать со страхом?
Tatusik Ну просто кататься и всё, главно не форсировать, как только время наступит, Вы и сами почувствуете, что скорость увеличилась и Вы с ней справляетесь.
maym
Москва
29.01.2007, 21:36
Большой спорт: Анна Семенович возвращается?!
Blondguy Отвечаю на все Ваши глупые сообщения, не отличаете силикон от натуры, лучше молчите вообще! Прыгать, для тех кто оченно интересуется, с такими формами можно и даже формы эти именно в прыжках очень помогают А Вам уже ничего не поможет Смотрите Олимпиаду свою не завалите на МСА
maym
Москва
29.01.2007, 22:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Бесплатный каток
Эйс Вентура - детектив по розыску домашних животны Ищите во дворах, лучше очень элитных районов. Там все заняты, и во дворе никто не тусуется, так что каток может быть не только бесплатным, но и свободным. Мы один раз катались, подруга сказала, что здесь всегда так, но лед конечно будет обычный, какой может быть на дворовом катке, но в прицнипе как повезет.
maym
Москва
29.01.2007, 22:57
Blondguy Ой ржу не могу , Олимпийский чемпион выискался, а я с детства занимаюсь, ха, то, на что у меня уйдет год, тебе и за десять не сделать, во поржу на МСА, когда кататься будешь, уже чувствую предвкушение веселого дня. Ну удачи те, ценитель женских грудей - силиконовых и прочих.
maym
Москва
30.01.2007, 00:34
AllRight пишет:
а maym прыгнет двойные.... она упорная, у нее получится.
Спасибо за комплимент, как раз мои двойные вчера в Олимпийском не мой тренер правда, а похвалила. Но это сама знаешь как пока - сегодня да, завтра нет, будем работать над стабильностью
maym
Москва
30.01.2007, 11:06
Anathema пишет:
а с каких это пор у нас крюки с выкрюками - простейшие элементы?
А, что сложные элементы, да? А как насчет петель вперед наружу, дела обстоят тогда? И разминка по прямой, только не перетяжками, а крюками, например?
maym
Москва
30.01.2007, 11:10
Крис пишет:

и вообще Аня оч хорошая, а вы про неё гадости пишете.
А знаете, я заметила здесь как в раздел большой спорт зайдешь, обязательно про известного спортсмена какого-нибудь гадости пишут, и вообще, Вы Крис были правы. Ну.....
maym
Москва
30.01.2007, 11:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Есть крытый каток называется Каток. Ру
Мия пишет:
На катке чуча банкоматов я такое в первые вижу!
Чегой-то я там такого не видела, а пицца там не такая уж и дорогая, 250 гр. 350 рублей - это максимум, очень вкусно. Чай дороговат конеш, 160 - чайничек, так что на двоих хватит, с добавкой Я бы туда чаще ездила, кстати если кто соберется скиньте в личку, можно компанией поехать, чтоб чай дешевле обходился
maym
Москва
30.01.2007, 11:24
Blondguy Ну да, только вот не забывайте, что я здесь никого не оскорбляла, а гадости про известную спортсменку, начали писать Вы - в том числе, да ещё фотку там выкладывали, ну что можно после этого думать об человеке, занимающегося написанием подобных сообщений. Станьте мастером спорта, добейтесь чего-либо в жизни в другой области , ну уж хватит, все - конец программы
maym
Москва
30.01.2007, 13:33
ketrin пишет:
Это буду я!
maym
Москва
30.01.2007, 13:36
ketrin Попробуйте мазать Актовегин гелем в аптеке продается, мне один профессиональный фигурист советовал, когда у меня голеностоп и паховая связка болели, мне помогло, но я ещё физиотерапию делала "Риктой" - аппарат такой для домашнего использования. Ну и нагрузки надо на время снизить, пусть заживет.
maym
Москва
30.01.2007, 13:42
Встречи, катки, музыка, разное…: Есть крытый каток называется Каток. Ру
Мия Я чего-то не понимаю, я была там последний раз 20 декабря примерно, что по всему катку банкоматов наставили? Прыгаю я там всегда, там же нет народу вообще, ну может Вы на какое-нибудь мероприятие попали, так я обычно звоню и уточняю, не будет ли наплыва школьников на масскатание. Ну может конечно перед детскими каникулами или во время каникул Вы туда попали?
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.