Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анна Семенович возвращается?!

Автор
Москва
29.01.2007, 17:46
Анна Семенович возвращается?!
Тут наткнулся на статейку в журнале HELLO!
Цитирую часть статьи: "Анна Семенович собирается отсавить эстраду и вернуться на лёд. Она собирается принять участие в зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере. Сейчас идут переговоры с Олимпийским комитетом о включении её в сборную России."
Вот только про то каким образом она хочет это сделать не сказано. Да и кто будет её партнёром непонятно...
В любом случае, вот такое вот я прочитал...
Интересно.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  32
Страницы: 1 2
maym
Москва
30.01.2007, 00:34
AllRight пишет:
а maym прыгнет двойные.... она упорная, у нее получится.
Спасибо за комплимент, как раз мои двойные вчера в Олимпийском не мой тренер правда, а похвалила. Но это сама знаешь как пока - сегодня да, завтра нет, будем работать над стабильностью
Anathema
Moscow
30.01.2007, 08:22
legato пишет:
как крюк (молчу про выкрюк), чоктау со скобками, моухоки с джаксонами, чинян, всякие там бедуинские с твизлами. Ведь ф/к это не только прыжки.

а с каких это пор у нас крюки с выкрюками - простейшие элементы?
я понимаю, что блондгай мог задеть определенную возрастную и половую группу на тулупе, но могу кое-что сказать ЗА - блонд действительно пашет ) видела своими глазами. и за его успехи в фк можно точно не беспокоиться
Админ
Anathema
Moscow
30.01.2007, 08:32
Blondguy
А, да, хотела про Семенович написать. Мне очень нравится, как она катается, она яркая и артистичная. Но думаю, информация о возвращении в спорт - пиар-ход. Вряд ли она вернется. Даже если предположить, что она вылечит колено, сбросит вес и наберет уровень катания, поддержек и проч. для новых правил (ну, допустим), то уж подходящего партнера будет точно сложно найти.
Админ
legato
Юсуповский сад
30.01.2007, 10:21
Anathema пишет:
Оля, ну Вы же не потеряли чувство юмора . так в том-то и дело, что ф/к не одними прыжками живет, есть много чего еще, над чем надо пахать, отрабатывать, а не только о двойных мечтать.
Я не знаю, какие группы и по какому признаку задел блондгай, но речи его иногда совсем не красят его же.
А то, что пашет, это хорошо.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Крис
Москва
30.01.2007, 11:04
Все наверное смотрели ЧЕ ...
помните девушку,я забыла откуда она, каталась в бардовом платье, брюнетка, очень имоцианально... с улыбкой с задором. ещё она на испанку очень похожа, зовут Кристина фамилию не помню... дебютанка ...
вообщем к чему я говорю.. грудь у неё не маленькая .. .а короткую откатала со вмеми прыжками,хорошими.. или вроде сорвала один прыжок...

так что отстаньте от груди Семенович ....

и вообще Аня оч хорошая, а вы про неё гадости пишете.
maym
Москва
30.01.2007, 11:06
Anathema пишет:
А, что сложные элементы, да? А как насчет петель вперед наружу, дела обстоят тогда? И разминка по прямой, только не перетяжками, а крюками, например?
maym
Москва
30.01.2007, 11:10
Крис пишет:

и вообще Аня оч хорошая, а вы про неё гадости пишете.
А знаете, я заметила здесь как в раздел большой спорт зайдешь, обязательно про известного спортсмена какого-нибудь гадости пишут, и вообще, Вы Крис были правы. Ну.....
Blondguy
Москва
30.01.2007, 11:16
legato пишет:
но речи его иногда совсем не красят его же.

Может быть и так. Но терпеть писанину maym я не собираюсь. И потом, ей Семенович мать родная что-ли? Почему она её так защищает. И сразу начинает своей защитой оскорблять других... Нет чтобы фото Семенович найти, где она выступает или видео....
Так нет, типа все кто что-то сказал про Семенович придурки и надо их опустить ниже уровня городской канализации.
Может, это конечно женская солидарность, но что-то мешает мне в это поверить...
А вообще, я считаю, что переходить на личности форумчан - это последнее дело. И уподобиться maym меня заставило плохое настроение и усталость...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
maym
Москва
30.01.2007, 11:24
Blondguy Ну да, только вот не забывайте, что я здесь никого не оскорбляла, а гадости про известную спортсменку, начали писать Вы - в том числе, да ещё фотку там выкладывали, ну что можно после этого думать об человеке, занимающегося написанием подобных сообщений. Станьте мастером спорта, добейтесь чего-либо в жизни в другой области , ну уж хватит, все - конец программы
portland
30.01.2007, 11:48
Blondguy пишет:
Да и кто будет её партнёром непонятно...
В любом случае, вот такое вот я прочитал...
Интересно.
Анне Семенович за большие заслуги в отечественном шоу-бизнесе и огромные достижения на поприще ФК в танцах на льду, ФФКР предоставила исключительное право выбрать себе партнера, как среди российских спортсменов, так и возможность пригласить понравившегося партнера из любой страны. Финансовую сторону вопроса ФФКР решит положительно. Мы не можем разбрасываться талантливыми партнершами. Не те сейчас времена.
Perelachaise
Москва
30.01.2007, 13:31
Семенович грудью проложит себе дорогу к победе! Если не выиграем, так хоть повеселимся
- Они убили Кенни! - Сволочи!
LaMurka
30.01.2007, 14:21
Анин бюст не дает покоя никому
Ответов:  32
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти