Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анна Семенович возвращается?!

Автор
Москва
29.01.2007, 17:46
Тут наткнулся на статейку в журнале HELLO!
Цитирую часть статьи: "Анна Семенович собирается отсавить эстраду и вернуться на лёд. Она собирается принять участие в зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере. Сейчас идут переговоры с Олимпийским комитетом о включении её в сборную России."
Вот только про то каким образом она хочет это сделать не сказано. Да и кто будет её партнёром непонятно...
В любом случае, вот такое вот я прочитал...
Интересно.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  32
Страницы: 1 2
nelly1
29.01.2007, 17:50
BlondguyИнтерестно, как она хочет догнать за 3 года все то что пропустила? Но думаю с партнером у нее проблем не будет
konkoff
Москва
29.01.2007, 18:06
Blondguy пишет:
Цитирую часть статьи: "Анна Семенович собирается отсавить эстраду и вернуться на лёд.
Это что ж получается-кричала на лево и напрраво что покинула спорт из за травмы колена.Ушла песенки петь.Видимо теперь надорвала голосовые связки.Всем ведь известно как тяжело открывать рот подфонограмму .Ну флаг ей в руки.Лучше б свои силы попробовала бы в хоккее тем более у нее все данные имеются-есть чем зажимать противника к борту.
фекла
29.01.2007, 18:09
Да уж, и селикон придется вынимать.
Blondguy
Москва
29.01.2007, 18:47
фекла пишет:
Да уж, и селикон придется вынимать.

5 баллов!
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
black mamba
Москва
29.01.2007, 21:22
Blondguy
А если серьезно, с таким формами можно интерено прыгать?
Не издеваюсь, просто интересно. Центр тяжести же наверное смещен?
Blondguy
Москва
29.01.2007, 21:30
black mamba пишет:
А если серьезно, с таким формами можно интерено прыгать?
Не издеваюсь, просто интересно. Центр тяжести же наверное смещен?

Анна Семенович выступала в танцах на льду. А там, как известно, прыгать-то не надо. Видимо поэтому она выбрала именно этот вид фк
В.Писеев
Москва
29.01.2007, 21:31
konkoff
фекла
Blondguy
black mamba
Товарищи завистники, а ну прекратите! Отвечаю сразу всем! Вопрос участия Анны в Олимпийских играх решается сейчас на самом высоком уровне! Административный ресурс подключен и работает! Федерация с радостью поддержит прекрасную фигуристку в ее желании выступать на льду, в отличие от вас, завистников и неумех! Иногда лучше тренироваться, чем писать гадости про выдающихся спортсменов! Ну и матчасть подучить не мешало бы! Да будет последнему вышеуказанному мной безграмотному товарищу известно, что в спортивных танцах на льду прыжки запрещены
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
maym
Москва
29.01.2007, 21:36
Blondguy Отвечаю на все Ваши глупые сообщения, не отличаете силикон от натуры, лучше молчите вообще! Прыгать, для тех кто оченно интересуется, с такими формами можно и даже формы эти именно в прыжках очень помогают А Вам уже ничего не поможет Смотрите Олимпиаду свою не завалите на МСА
black mamba
Москва
29.01.2007, 21:56
maym
Да вы чего, уже прям сожрали сразу, вопрос был философский, ну мб слегка оффтопик.
Знаю некоторых дам, начавших заниматься ФК не в столь юном возрасте, так вот у кого формы ....го размера,
у кого, извините, то на чем сидят, так говорят что реально тяжеловато.
И ничего против Анны Семенович не имею, красивая девушка. Хочет - пусть катается, кто ж против-то....
Blondguy
Москва
29.01.2007, 22:08
maym
Ну во-первых сообщения мои совсем не глупы и отвечать на них вас никто не заставляет, можно сидеть и молчать в тряпочку, а также обливаться слезами, глядя на собственную фотографию с Джонни Вейром)
Во-вторых, в том, что это силикон сомнений нет никаких. Могу привести ссылку. Фото, правда, маленькое, но ясно видно, что грудь там у Семенович я вно не такая как сейчас. http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.infosport.ru/wwwdata/i
Если такие формы помгают в прыжках, то покажите мне хотя бы одну фигуристку с такими формами как у Семенович.
Мне может ничего и не поможет, конечно, но вам тогда и подавно)
Так как заниматься я начал в 15 лет и возможно смогу добиться многого (хотя бы выучить двойные).
А для вас видимо так и останется потолком одинарный флип.)
Прошу прощения за оффтоп, но по-моему таки ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ оставлять без внимания просто нельзя)
Вы мне в матери годитесь, а всё спорите) Пора бы уже успокоиться)
Kotty
29.01.2007, 22:18
а я вообще где-то читала (не знаю, правда, насколько журналист, который это написал, в ФК разбирается), что Семенович собирается в одиночное женское катание, а не в танцы. Вот тогда ей прыгать точно придется...... И если она со своими сегодняшними формами все это сможет, то поднимет наше пошатнувшееся женское катание
Ксюха
29.01.2007, 22:25
Kotty пишет:
поднимет наше пошатнувшееся женское катание
А давайте еще бабу Маню, которая на катке убирается, позовем! Она тоже, наверняка, видела как прыжки выполнять! Кинем клич - Все на поднятие пошатнувшегося женского фигурного катания!
konkoff
Москва
29.01.2007, 22:49
Ксюха пишет:
А давайте еще бабу Маню, которая на катке убирается, позовем! Она тоже, наверняка, видела как прыжки выполнять! Кинем клич - Все на поднятие пошатнувшегося женского фигурного катания!
Уж кому кому,а бабе Мане я точно завидовать буду.Только непонятно одно как Аня хочет совместить эстраду и большой спорт? Как говорится за двумя зайцами погонишся......
maym
Москва
29.01.2007, 22:57
Blondguy Ой ржу не могу , Олимпийский чемпион выискался, а я с детства занимаюсь, ха, то, на что у меня уйдет год, тебе и за десять не сделать, во поржу на МСА, когда кататься будешь, уже чувствую предвкушение веселого дня. Ну удачи те, ценитель женских грудей - силиконовых и прочих.
LaMurka
29.01.2007, 23:57
Хорош гнать на Семенович!Красотка!
А грудь не мешает прыгать,бегать,вообще ничему не мешает!
AllRight
29.01.2007, 23:58
Blondguy Если такие формы помгают в прыжках, то покажите мне хотя бы одну фигуристку с такими формами как у Семенович

Деточка! сразу видно, что в спорте ты недавно! Почитай внимательно историю фигурного катания, спроси своего папу, как он с замиранием сердца (как впрочем, и все мужское население СССР и не только) смотрел выступления великой немецкой фигуристки Катарины Витт.... а знаешь почему? Да потому что грудь у нее была ....... и побольше чем у Семенович...... и ничего, прыгала, еще как! а maym прыгнет двойные.... она упорная, у нее получится. Главное, сам занимайся как следует. Удачи тебе!
Элеонора
30.01.2007, 00:09
nelly1 пишет:
Но думаю с партнером у нее проблем не будет

Вы имеете ввиду с сексуальным партнером?
Будут и с этим проблемы.
Ее содержатель не позволит никому просачиваться вглубь звезды...
legato
Юсуповский сад
30.01.2007, 00:13
Blondguy, Вы, вместо того, чтобы заглядывать тете в декольте, лучше бы рассказали, как прогрессируют Ваши тренировки, не пропал ли запал, освоили ли такие простейшие элементы, как крюк (молчу про выкрюк), чоктау со скобками, моухоки с джаксонами, чинян, всякие там бедуинские с твизлами. Ведь ф/к это не только прыжки.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
фекла
30.01.2007, 00:24
То, что с селиконом прыгать трудно или легко,пусть она волнуется,а вот для здоровья прыгать с селиконом,да еще с таким,явно вредно.Лично меня Семенович поразила на шоу "Звезды на льду".Как же она дергается!!!Бедный Разбегаев,его даже трудно было заметить за нервно шарахающейся в разные стороны "спортсменкой".
konkoff
Москва
30.01.2007, 00:25
Blondguy пишет:
Собстно,что ругаемся то? Ну пускай выходит обратно в большой спорт.Покажет себя.А то молотим воду в ступе.Там и обсудим.
Ответов:  32
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.