Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2830 31
deva-eva
11.03.2018, 02:52
Большой спорт: Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
Мои эмоции после произволок: Трусова - космическая, Косторная - прекраснейшая! На их уровне остальных не хотелось смотреть.
Красножона - жалко, Ерохов - не понравился совсем (под такую музыку надо катать круто), Даниелян - понравился, тем более СПБ - моя любимая тема.
Павлюченко с партнером очень люблю, но очень понравилась Полина - просто зажигалка!
Юниорские танцы как-то не воспринимаю, просто хорошо что наши первые!

Лично мой кумир - Алена Косторная
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
21.03.2018, 11:58
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Мы сегодня с дочей тоже ставки делали...Мой расклад такой (в расчете, что итальянцам будут грибовать)
Дамы: Алина, Костнер, Осмонд
Мужики: Шома, Нейтан, Коляда ( у дочки - Алиев)
Пары: Алена, Рыжики, Маркеи (за них двумя руками)
Танцы: Пападакисы... остальное очень призрачно, при отсутствии откровенной лажи, думаю, натянут Капланов на медальку.

Хвастану: дочь моя в волонтерах, работает в основном с японскими болельщиками (смешные,говорит, как не из этого мира), вчера приезжала на ночевку, много рассказывала. Парни все валили на тренировке, Миша падал, Нейтан падал, Шома вообще пошел к физиотерапевту и не тренировался. Девочки хорошо - все три наши в хорошей форме, Костнер с Мишиным, прыгает отлично. У пар тоже вроде все нормально.

Я по телеку буду смотреть, желания и возможностей ехать нет, сегодня забираю дочь после девочек, на пары не можем остаться.
deva-eva
30.07.2018, 22:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Второй сезон сериала "Практика", серия вроде 8 или 7... Про конкуренцию и фигуристов. В роли тренера - Сергей Воронов.
Кстати в практике еще Тихонов засветился, ну так, в роли папашки пострадавшей девушки...Кстати, неплохо он играет.
deva-eva
03.11.2018, 15:41
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2018/2019 года: III этап ISU GP Helsinki, 2—4 ноября, Хельсинки, Финляндия
Milok пишет:
Ханью - гений
Согласна... Прям до мурашек....
Мишане надо прививку... Или уже вакцину...
Рада за другого Мишу, который Б., пока удачно сезон начался
deva-eva
19.11.2018, 13:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
ОльгаХейфец Наш фильм или импортный? Что-то не припомню такого, хотя вроде все смотрела
deva-eva
23.11.2018, 22:09
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2018—2019: VI этап Internationaux de France 2018 23—25 ноября, Гренобль, Франция
Наши девы - печалька... Впечатления "Ух-ты!" не получилось...
deva-eva
07.12.2018, 02:37
Большой спорт: Финал серии ISU Гран-При 2018—2019 (юниоры и взрослые), 6—9 декабря 2018, Ванкувер, Канада
Подскажите, где посмотреть из-за границы??? ОК что-то не работает (прикрыли)
deva-eva
07.12.2018, 03:21
Большой спорт: Финал серии ISU Гран-При 2018—2019 (юниоры и взрослые), 6—9 декабря 2018, Ванкувер, Канада
ameri Спасибо! Нашла ещё на Матче, но боюсь не все покажут
deva-eva
08.02.2019, 10:24
Большой спорт: Чемпионат четырех континентов сезона 2018/2019 г. 4-10 февраля, Анахайм США
Surgut26 пишет:
Все японские "грибы" пойдут на Кихиру, я так понимаю, поэтому ожидаю плавный закат карьеры Сатоко Мияхары. Ей грибы недодадут, жаль.

Сатоко вроде сейчас на Bavarian Open заявлена. Короткая завтра в 16.40 по немецкому времени
deva-eva
10.03.2019, 12:14
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
121 пишет:
том месте на ноге, где заканчивается ботинок,

Берцовая кость сместилась? Малая берцовая маленько сместилась.

Сомневаюсь про кость, у моей дочери было такое, после сборов приехала - вся нога распухшая. Именно в зоне, где заканчивается голенище. Каталась ещё какое-то время, все только ухудшалось.
Поменяли ботинки - все прошло. Не знаю, что это. Но факт - такое возможно. И действительно, кататься очень больно. Если Алена терпит с ФГП - сочувствую.
( для информации - это случилось в риспортах. Вернулись на Эдею)
deva-eva
20.03.2019, 15:09
Большой спорт: Чемпионат мира сезона 2018/2019, 18-24 марта, Сайтама Япония
Алина - умница! Реально, лучший её прокат в сезоне. Софью задвинули, уж получше Белл она каталась. Надеюсь на стабильность в произволке. Всем удачи!
deva-eva
21.03.2019, 15:07
У кого там было ? "Нейтан всех порвёт" - верно.
Из остальных понравились - Риццо и Чжоу - чисто и с квадами. Юдзуру конечно слезу прошибает, но печалька. Брауняшка - заслужил, в сравнении с "бабочкистами" и "падальщиками"
Самарин с Колядой - просто Лазукин хоть поборолся.
Ну и по-прежнему моя новая любовь - Кевин Эймоз
deva-eva
25.03.2019, 00:07
После всех споров - прикольное и доброе видео

deva-eva
25.06.2019, 00:04
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
У нас значительное событие - сегодня Италия (Милан и Кортина -д-Ампеццо) победили в проведении зимней Олимпиады 2026!
Под эту лавочку вроде в нашем городе обещали отремонтировать каток, как тренировочную площадку, по крайней мере для хоккеистов шорт-трекистов. Ну а у нас просто есть возможность побывать на Олимпиаде!
deva-eva
07.07.2019, 13:28
ОФП, хореография, здоровье: Необязательные танцы
Я довольно долго занималась танцами живота (беллиданс, как его ещё называют). Очень полезно для женщин, особенно для мышц живота, руки хорошо прорабатываются, в быстром темпе - качественная аэробная нагрузка, но в то же время не слишком ударная (как бег или прыжки на скакалке). Да, есть фольклорные стили с прыжками и т.п., но найти свой вариант всегда можно. Сейчас больше склоняюсь в сторону трайбл стиля, там много йоги используется и более изолированных движений.
Года два назад ходила с клубе на аэродэнс, когда связка разучивается в две стороны и в трёх темпах, вот это было да! Нагрузка прежде всего на мозг. Потом тренерша куда-то делась, а кроме неё видимо никто это вести не может.
А моя мечта - освоить вог
deva-eva
18.08.2019, 23:48
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Figurka51 Опередили, мне только дочка прислала, я пошла выкладывать, а уже есть... Хороший ролик, главное, все хотят быть олимпийскими чемпионами
deva-eva
21.08.2019, 23:39
Флудц (18+): Курица или динозавр?
Adx пишет:
И мелкие динозавры, которые были предками птиц, при этом не вымерли. И предки млекопитающих не вымерли.

А можно примеры таких организмов???
И ещё вопрос: у вас биологическое образование?

Мне это напомнило моего сокурсника, который на экзамене по эволюционному учению утверждал, что у предка лошади было пять ног. Проф уточнил: "Валера, может все-таки пять пальцев?" На что Валера ответил: "Может и пять пальцев. Но я думаю, что пять ног"

Скузи за оффтоп
deva-eva
22.08.2019, 09:12
Adx пишет:
Никакое образование не поможет, если при этом не развивается способность мыслить логически.

Согласна полностью. Но Вы сами себе противоречите.
Насчёт организмов: это Вы утверждали, что предки птиц и млекопитающих не вымерли, а не я. Вот я и прошу примеры (поскольку сама за годы обучения, преподавания и прочтения большого объема биологической литературы с таковыми не знакома)
Сейчас убегаю, потом если что - подискутирую. Очень уж меня задело, что мои любимые птицы есть динозавры.
deva-eva
25.08.2019, 09:23
Adx пишет:
Даже через пару поколений вид отличается от первоначального.
Смешно... пара поколений в видообразовании - это ни о чем.

Adx пишет:
птиц и сейчас обычно выделяют в отдельный класс (особенно в учебной литературе

И сейчас, и всегда (надо посмотреть, но вроде еще со времен Аристотеля), и не только в учебной, поверьте. У класса Птицы есть ряд определенных основополагающих классификационных признаков, которых нет ни у одной другой группы живых организмов. И если сомнения в классификации кого-либо в биологии встречаются, то тут уж все прозрачно.

Adx пишет:
Допустим, мы выделили людей (Homo) в отдельный класс.
Можно ли теперь считать, что люди не являются млекопитающими?

Я вас наверное тоже шокирую, если скажу, что род Homo никогда и не выделяли в отдельный класс. Он как относился к классу млекопитающие, так и относится...

Adx пишет:
я Вас не очень шокирую, если скажу, что у существующего вида не может быть живых предков?

Очень шокируете, потому что это не так. Я даже не буду говорить о реликтах, но способы видообразования говорят нам о возможности образования нового вида (при изоляции популяции этого вида) с сохранением исходного вида.
deva-eva
29.08.2019, 13:16
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
валерийvvs Мишин очень давно ездит в Европу (Альпы) на сборы. У него налажены связи, целый ряд европейских фигуристов разного уровня хотят к нему на мастер-классы. Да Куршавеля он все время зависал в Италии (регион Трентино), видимо предложили более выгодные условия.
Летом ещё в Европе мало катков не закрывают. Как раз только в Альпийской зоне все и функционируют. Мы сами из около-Милана туда на сборы ездим.
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2830 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.