18.11.2024, 12:16
Большой спорт: IV этап серии Гран-При России сезона 2024/25 Золотой конек Москвы, 13-17 ноября Москва
Marish1 пишет: |
я завтра собираюсь. Сидим очень высоко, но я думаю, вживую всегда интересней смотреть плюс особая энергетика соревнований. |
Я так и не попала на соревнования, решила в субботу билет купить, а их уже и нет
. Немного жалею, т.к. всегда хожу на этот этап, но тут сама виновата.
Смотрела онлайн КП, в основном, мужчин и немного танцы. До ПП так пока не добралась. Из мужчин очень понравились второй оценкой Григорий Фёдоров и Фёдор Зонов. У них очень хорошо не только ноги работают, а всё тело.
Немного непонятно, почему у большинства спортсменов дорожка была второго уровня, видимо, правила поменяли, а тренеры и постановщики их не до конца прочитали? Думаю, спортсмены такого уровня вполне в состоянии дорожки на 3-4 уровень скатать. С вращениями похожая ситуация у многих.
Согласна с теми, что считает, что мужское фк сейчас гораздо интересней женского (на мой вкус, оно всегда таким было). Сейчас появилось много спортсменов схожего уровня, всегда сохраняется какая-то интрига.
Девушек я менее внимательно смотрела, из тех, кто запомнился, это Садкова (но скорее не понравилось). Хотелось бы ей других программ, для нее поставленных, которые ей помогают кататься, чего-то запоминающегося. Петросян-вроде все нормально, но мне кажется, что я все это уже где-то видела.
Танцы-я вообще в них не разбираюсь и мне практически все понравились.