Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)

Автор
М.О
19.11.2024, 12:10
Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)
MoonCat пишет:
Ну конечно поменять. Есть такие гофрированные. Чуть тяжелее и значительно дороже надувные. В конце концов накидать лапника. Довольно здорово. Единственно, что если будет литься вода, то спишь в луже.

Да, это все практикуется. Также есть любители спать осенью вообще без спальника, только со спас.одеялом и костром. Но это совсем экстрим, который только заядлые спортсмены могут себе позволить (всё ради облегчения рюкзака). У меня пока лайт вариант с минимумом затрат как финансовых, так и времени на поиск наиболее подходящего снаряжения. Да и вообще, это скорее такой своеобразный отдых, чем серьезное спортивное мероприятие. Но пенку м.б. обновлю, если весной пойду. В начале ноября пришлось сняться т.к заболела((.
MoonCat пишет:
Ещё идея спать в гамаке.
Ха, тута потрейлайнил немного в Антактиде. Немного условно конечно. В резиновых сапогах. И в воду прыгал в шортах)

Вот в гамаке у меня сокомандница спала, ей понравилось. Но к гамаку еще тент нужен, да и не везде его повесить получится, иногда место для ночевки бывает с небольшим количеством деревьев.
Антарктида это для меня что-то из области фантастики, да и Южная Америка. Может когда-то и удастся туда попасть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.