Marish1 пишет: |
Жду с нетерпением!!! Жалко, опять придется через Okko смотреть. |
Marish1 пишет: |
Жду с нетерпением!!! Жалко, опять придется через Okko смотреть. |
MoonCat пишет: |
Так есть же кондеснсатники, конечно лишние сотни грамм, но лучше чем тащить синтепоновый и какой еще не пуховой спальник (сам не пробовал). Совсем в легких кроссовках ходил более 10 дней, рюкзак +10 кг. Вот не знаю, что лучше - легкие кроссовки или трекинговые. В легких. по грязи будешь падать, в трекинговых хуже чувствуешь рельеф и больше вероятность подвернуть голеностоп. |
Я кроссовки вроде через Озон заказывал декатлоновские. |
Очень много. Ходил с пуховым 500 г. Т комфорта 9 градусов. Сейчас такой стоит 10 тыр. Спать было не комфорто при нуле, но зато комфортно было ходить. |
Calgary пишет: |
Я чего-то вообще сориентироваться на ИСУ в ютубе не могу. Вы какую страну выставляете в ВПН, подскажите, пожалуйста? |
Пробовали в термобелье спать, на голову шапку одевать, перчатки и носки теплые использовать? Все же 2 кг лишних - это очень много. Кстати через коврик может уходить тепло тож. |
Calgary пишет: |
Да, Румыния совсем экзотика, у меня такой нет. А какой у Вас ВПН? |
Rebecca_2011 пишет: |
спать лучше на блестяшке (изоспан пенофол фольгированный утеплитель) поверх коврика ну а если серьезно то лучше дома остаться если нет тента для похода в ноябре |
Кстати если сбросить вес до роста минус 110 мне кажется любой любитель сможет научиться прыгать двойные. |
Murchik пишет: |
Я нашел для себя способ оставаться в допустимых пределах через вариант intermittent fasting, довольно близкий к тому что соревнующиеся фигуристы практикуют — ограничение периода дневными часами. Обед после полудня и ужин до 7 вечера. Такой режим гораздо легче соблюдать постоянно по сравнению с ограничением по типу еды, количеству калорий и т.п. |
Если вечерний прием пищи сложно сдвинуть, то можно больше сдвинуть утренний. Мне лично так даже комфортнее, я могу не есть часов до 4 дня без какого-либо дискомфорта. |
МарусяЛ пишет: |
размер ноги 23,4см, вероятно уже можно смотреть взрослые, но в размерах путаница в голове… |
Очень велика роль социального давления. Вот просто принято общаться и обязательно что-то в себя закидывать. Любая встреча друзей, родственников и пр. обязательно сопровождается обильным поеданием чего-нибудь. Я уж не говорю про свидания. Так уж получается, что если человек ограничивает немного себя в обжорства, то он становится асоциальным. |
Я совсем не разбираюсь, но мне кажется, что для двойных нужно как минимум уверенно приседать глубоко на одной ноге, если не выпрыгивать. И какие бы не были мышцы, то скорей всего при весе рост + 20, коленки будут травмироваться. |
обычной более-менее спортивной формы достаточно для двойных. Такую форму можно набрать за несколько месяцев без особых трудностей. Нужна координация и отсутствие блокирующих страхов. |
для туров, действительно, нужно и крутку быструю иметь, и группировку плотную, и центр при этом держать. Потолок для туров обычно 2.5 оборота, мало кто может скрутить больше, просто нет на полу с места той энергии, которую можно набрать разгоном на льду и превратить в высоту и крутку. Даже имитации легче скрутить за счет того что можно добавить продвижение и амплитуду. Тут прогрессия обычно не совсем линейная: сначала туры опережают ледовые прыжки на 0.5-1.5 оборота, ближе к двойным обороты примерно одинаковые, но уже с тройных ледовые прыжки доминируют туры. Да и смысла гнаться за турами уже нет, это ведь не больше чем вспомогательное упражнение. |
Dn 20v пишет: |
Дикиджи очень прогрессирует в катании, презентации. Заслуженная победа! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |