Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)

Автор
М.О
16.10.2024, 13:26
Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)
MoonCat пишет:
Так есть же кондеснсатники, конечно лишние сотни грамм, но лучше чем тащить синтепоновый и какой еще не пуховой спальник (сам не пробовал).
Совсем в легких кроссовках ходил более 10 дней, рюкзак +10 кг. Вот не знаю, что лучше - легкие кроссовки или трекинговые. В легких. по грязи будешь падать, в трекинговых хуже чувствуешь рельеф и больше вероятность подвернуть голеностоп.

Мой синтетический (на небольшой минус, в теории), уже изрядно износившийся весит где-то 1,6 кг. На двухдневное ориентирование в конце сентября очень даже подошел, но тогда ночью было удивительно тепло, наверное выше +10. Есть зимний спальник, тоже синтетический (наверное на -20, не помню точно) он порядка 2 кг весит. Единственный минус-объемный очень. Пухового нет и не хочется покупать т.к в походы, где он мог быть актуален, сейчас не хожу, в соревнованиях участвую просто для удовольствия, а не на результат, когда каждый грамм может иметь значения. Да и стоят они как крыло от Боинга.
Лучше всего спец кроссовки для бега по пересеченной местности (самые популярные salomon speedcross). Есть очень неплохие варианты в декатлоне, жаль, в Россию деспорт женские кроссовки для трейлранинга сейчас не завозит, для меня они были самыми удобными. У всех этих кроссовок как правило, очень хороший протектор и небольшой вес. И, если много по воде ходите, лучше без мембраны, с ней они дольше сохнут.
Трекинговые ботинки хороши для передвижения по камням, где есть риск подвернуть ногу, они все же выше кроссовок и фиксируют голеностоп.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.