| Yashka пишет: |
| И в такой кишащей гуще появляется длинноногая красотка, и представьте себе начинает тренировать вращение( в пистолетике и с прочими махами ногами)место она себе хорошо расчистила |
| Yashka пишет: |
| И в такой кишащей гуще появляется длинноногая красотка, и представьте себе начинает тренировать вращение( в пистолетике и с прочими махами ногами)место она себе хорошо расчистила |
| Ag-25 пишет: |
| Слышал мнение что ставить на лед первый раз легче в хоккейных. Очень важно с самого начала научиться отталкиваться и тормозить именно ребром, а не зубцом. |
| Anathema пишет: |
| Мне очень не понравился тот пиар, что кудрявый разводил в начале сезона - мол, соколова самая талантливая фигуристка, а просто ради слуцкой ее всегда задвигали. |
| Элеонора пишет: |
| Я женщина. И еще больше женщина, чем вы все тут. |
, какой плиз тел ми, критерий отбора ,А?
| Krystal пишет: |
| Похоже я не первая с такой проблемой, поэтому решила снова поехать в Сокольники. |
| kvintas пишет: |
| И плечи должны работать соответственно. Правда, это когда мы поодиночке катаем. |
| Сколько Вам лет - у дамы не спрашивают возраст... мне 22 года. |
, а ты кто?
| А меня так нагло выкидывают... |
| Авербух пишет: |
| Может Вы принижаете способности гражданки Герды и она выполнит разворот моухоком без страха? А? |
| Sonya пишет: |
| А ботинки эти предназначались для нашей основной сборной, я их просто как оставшиеся по большому блату купила... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.04 сек. |