Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lotosyoung7

Автор
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2325 26
lotosyoung7
19.02.2014, 21:49
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Заклон какой убогий у Хельгессон. У мужиков и то, наверное, спина более гибкая.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lotosyoung7
19.02.2014, 22:47
Что за чехол на Аделине? Похудела она, похоже
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lotosyoung7
19.02.2014, 23:10
После падения Юли я ужаснулась, но постепенно успокоилась. Это даже к лучшему. Я была уверена, что она не будет ОЧ в личных, зато теперь у неё груз спадёт, может быть, к ПП и мотивация на следующий цикл.
Какие её годы! И многие фигуристки уйдут после Олимпиады.
lotosyoung7
20.02.2014, 23:10
Tarantino пишет:
Ким не прыгает риттбергер (и никогда не делала)

У неё двойной ритбергер в каскаде
lotosyoung7
20.02.2014, 23:29
Ната-Лия
Ирина Тагаева кем является? Водорезова - тренер, Чернышов - хореограф.
lotosyoung7
21.02.2014, 23:01
Большой спорт: Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.
По сравнению с кусанием локтей корейцами по поводу Виктора Ана их стенания по поводу серебра Юны - ничего, мне кажется. Благодаря корейцу Ану у нас дополнительно три золота!
lotosyoung7
22.02.2014, 14:28
Getty images
Фото увеличиваются

lotosyoung7
22.02.2014, 14:41
Getty images Фото увеличиваются
Насколько зрелищнее был женский турнир, чем мужской!
Большинство девочек в ПП показали свой максимум!
Спасибо Плющу, не дал нам поболеть за своего.

lotosyoung7
22.02.2014, 20:17
Да, Россия на первом месте и видимо, там останется, т.к. завтра лыжи-двойки и бобслей-четверки, а там у нас хорошие шансы. У норвежцев шанс в лыжах-двойках, но шанс меньше, чем у нас.
lotosyoung7
23.02.2014, 12:59
У нас золото, серебро и бронза в лыжном марафоне!!!! Это было здорово! Как на финише съели норвежца!
lotosyoung7
23.02.2014, 22:23
Большой спорт: Олимпийские игры в сочи. Церемония закрытия.
Очень понравилась церемония закрытия. С цирком только затянуто было немножко.
lotosyoung7
23.02.2014, 22:26
Большой спорт: Олимпийские игры в сочи. Церемония закрытия.
Слышу 1й концерт Чайковского и вспоминаю Ковтуна сразу.
lotosyoung7
24.02.2014, 14:52
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Если и на ЧМ Голд не попадет в призеры, то будет странно, т. к. эта девушка ещё толком ничего не выиграла. На прошлой олимпиаде Нагасу тоже заняла 4 место - и где она теперь? Так что Голд срочно надо выстреливать на ЧМ, иначе без достижения в этом сезоне и ажиотажа у неё не будет в дальнейшем мотивации.
lotosyoung7
24.02.2014, 15:13
bregalad
Я тоже не особо болею за Голд, но я не против её бронзы.
Хочу, чтоб на подиуме была ещё россиянка и японка. Японцам надо реабилитироваться, а россиякам доказать, что авансы были выданы не зря, не за статус хозяйки олимпиады.
lotosyoung7
24.02.2014, 15:25
bregalad пишет:
Речь не о бронзе, а о золоте ЧМ.

Не было в этом сезоне у Голд стартов без грубых ошибок, и вряд ли будут. Не верю в её золото, и компоненты у неё меньше. За что ей максимальные компоненты? Она известна только первый сезон, и в призерах на главных стартах её не было.
lotosyoung7
25.02.2014, 22:45
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Читаю тут блоги на спортс. Некоторые по величию на этой Олимпиаде приравнивают Плющенко к Бьорндалену.
Кое-каким любителям транслировать свои операции в прямом эфире лавров Уле Айнера точно не светит. "Нет величия там, где нет простоты, добра и правды".
lotosyoung7
26.02.2014, 12:39
В какой-то теме на каком-то форуме видела ссылку на выступление ПП Мао Асады с комментариями Тарасовой. Есть у кого-нить? Можно в личку. Вообще на трубе не могу найти это выступление с любого канала.
lotosyoung7
26.02.2014, 17:23
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба сообщил, что по медицинским показаниям Евгений Плющенко был полностью готов к выступлению на Олимпиаде в Сочи.

«Для контроля проводился мониторинг. Но это не мешало спортсмену выступать, по медицинским показаниям он был готов выступать, что и сделал на командных соревнованиях.

После командного турнира он к нам не обращался, хотя мы работали с ним постоянно, и проводили ему восстановительные процедуры. Видимо, он зафиксировал травму на стороне», – приводит слова Уйбы «Р-Спорт».

Уверена, что если бы действительно острая травма была (поломка шурупа), Плющ бы обратился к своим медикам, которые его вели на этой олимпиаде.
lotosyoung7
26.02.2014, 19:12
Большой спорт: Ксения Столбова - Федор Климов
Пересматривала произвольную программу парников на Олимпиаде 2014 и мне дико в очередной раз понравилась программа Столбовой и Климова. . Надеюсь, в грядущем сезоне этот же хореограф будет ставить им проги. Они удивительно идут этой паре.
Заинтересовалась хореографом. Нашла интервью со Степиным. Интересно было послушать интервью декабря 2013 г.
http://video.yandex.ru/users/lushnikov-090/view/316
Интересно он рассказывает о постановке программ.
lotosyoung7
26.02.2014, 19:45
Большой спорт: Ксения Столбова - Федор Климов
Только жалко, что он называет группу Мозер менеджерами. У них же Столбова и Климов выучили тройную подкрутку и вообще засверкали. Нельзя отрицать, что без этого нового толчка Федя с Ксюшей не стали бы серебряными призерами Олимпийских игр.
Чувствуется обида на то, что Ксения с Федором уехали из Питера. Лицом об стол - это, конечно, сильно. Реальность такова, что эта пара не проиграла, перейдя в группу Мозер. Я думаю, что они очень много взяли у спарринг-партнеров по группе, у Волосожар и Транькова. В своей группе в Питере они были настолько сильнее других, что, мне кажется, им не с кого было брать пример.
Хочется надеяться, что, несмотря на обиды, эта пара в новом сезоне обретет новые не менее восхитительные программы и поставит их Степин. То, что Ксюша с Федей так его хорошо понимают и он от них в восторге должно быть выше тренерских обид. Желаю Ксюше с Федором засверкать полным блеском в новом сезоне и буду очень за них болеть.
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2325 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.