Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя svod.t

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
svod.t
05.08.2019, 09:30
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Figurka51
Видимо в вашем с Амарантом понимании что то новое - это выбросить всю сложность и "ковыряние", как все тут выражаются и оставить пустой красивый раскат, за который баллы не дают Тогда все доброжелатели были бы очень рады и счастливы. Но у ТШ свои планы на сезон и на медали, отсюда и все претензии в стиле "не знаю как - но не так", о чем я и писала выше. Ничего нового в принципе в ваших сообщениях нет, хотя вы и упрекаете спортсменку и тренеров в отсутствии "новенького". Так что у всех всё по-старому - Алина берёт сложностью, "болельщики" плачут "не тааак"
svod.t
05.08.2019, 14:57
Figurka51 пишет:
Почему бы Алине не попробовать сменить имидж

Первое. Почему НИКОМУ в фк не предлагается сменить имидж, кроме Алины? Странно правда? Вдвойне странно, что Алина, такая, какая она сейчас внешне, внутренне, и на льду устраивает и сама себя и тренеров и туеву кучу болельщиков. Люди реально восхищаются. Судьи реально восхищаются (голосуют баллами). Так вот, про смену имиджа- ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО?
Второе. Вам никто никогда на полном серьезе не предлагал сменить имидж? Имидж это же не просто вывеска, это же и внутренние изменения, принятие себя другой (в том числе и на льду, она же переносит свои жизненные эмоции в программу) Ведь в этом предложении заключен смысл, что вы не нравитесь человеку такая, какая есть...здесь все сложно, я бы воздержалась от таких предложений.
svod.t
06.08.2019, 21:57
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Очень понравилась сегодня Ксюша Синицына, но что у нее с осанкой? Втянутая шея резала глаз, полпрограммы ждала, когда же она опустит плечи, ведь в остальном шикарно же катается и программа пожалуй лучшая. Или это только я вижу?
svod.t
07.08.2019, 00:56
Большой спорт: Ксения Синицына
Вот здесь еще спрошу, в теме прокатов что то никого Очень понравилась сегодня Ксюша Синицына, но что у нее с осанкой? Втянутая шея резала глаз, полпрограммы ждала, когда же она опустит плечи, ведь в остальном шикарно же катается и программа интересная. Или это только я вижу?
svod.t
18.08.2019, 00:44
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
Figurka51 пишет:
Амарант пишет:
просто выкрюкообразный поворот

Да бог с ним, пусть делает что хочет. А то уже на 4 страницы размазали

Ну слава Богу, целых 4 страницы понадобилось, чтобы до вас дошло...но до доктора с темпикой, боюсь и 4 стрпниц мало
svod.t
03.09.2019, 16:47
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Figurka51 пишет:
Поживем-увидим, она вроде не закончила карьеру. Мне просто непонятно столь озлобленное, ненавистическое отношение к ней, каждый Ваш пост сочится ядом... А почему?

Хоть и не мне вопрос, но рискну ответить мамиными словами о Жене после ее вью, причем она до и на ОИ была самой ярой ее болельщицей. "Я не люблю Медведеву не за то, какая она на льду, а какая она оказалась по жизни. Самовлюбленная болтливая врушка." Как есть, "народный" ответ)
svod.t
06.09.2019, 23:32
tanya-kol пишет:
Надо поработать только над манерой речи и разговаривать уже как взрослая ,а не маленькая девочка.

У меня в коллективе есть девушка 27 лет, которая разговаривает, как маленькая девочка и пару лет назад проводили на пенсию еще одну, которую по телефону путали с ребенком...и что? Да, существует такая манера речи, и от возраста она не зависит. Это ни разу не проблема, если человек не имеет профессии "диктор". А исправляют обычно неправильную дикцию, а не манеру речи. С дикцией у Алины все в порядке.
svod.t
09.09.2019, 15:42
У меня большие претензии к Орсеру. Все сроки вышли. За 6 месяцев Зуева в Америке вылепила новых Тарасову-Морозова, а Шпильбанд - сильно поднял уровень Дэвис-Смолкина, Этери за несколько месяцев из Элизы Турсынбаевой сделала маленький шедевр. А что сделал Орсер? Так в ком проблема-то - в материале или скульпторе?

И считаю, что команде Медведевой просто необходимо помочь набраться мудрости и ума и изменить линию поведения по отношению к соперникам и их тренерам (включая ФКРы, калитки, провокационные вью и тд), взять пример с команды Даниила Медведева, в один ряд с которым она себе позволила встать. После матчевая речь Даниила - пример того, как проиграв, можно влюбить в себя мир. Прям, слёзы восторга: «Я хочу поздравить в первую очередь Надаля и его команду с очередной победой. Это тяжелейшая работа — играть против тебя. Всё, что ты сделал для тенниса, это неподражаемо. Когда на экране показывали видео со всеми победами Надаля на турнирах Большого шлема, то я подумал: а что бы показали, если бы выиграл я?» Ну как не уважать человека после этого?
svod.t
10.09.2019, 22:08
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Иришка КК
Вот полный текст. Есть в этом что то.

Уехала, чтоб всех порвать, в Канаду
Не выдавив последнее "Прости"
Тому, кто приближал её к наградам
На протяженьи лет так десяти

"Привет, мой новый дом - свободный крикет!
Забыть хочу я прежнюю тюрьму
Как звать тебя, о тренер мой владыка
Ты мама или папа? Не пойму"

"Зови меня, Эджени, мистер Брайан
С тобой нам будет море по плечу
Я доведу тебя до самого до края
Фигурному катанью научу

Как масло на нагретой сковородке
Твоё скольженье будет, я не вру
И станет для прыжка разгон коротким
И флутц проклятый твой я уберу"

"Ещё хочу я очень прыгать квады
Тогда уж точно всех с пути снесу
И самые высокие награды
Лишь для тебя, мой мама, принесу"

Союз крепчал, Эджени джаз катала,
Пускала чёлку, делала каре
И даже доползла до пьедестала
В Канаде на неправильном ребре

"Терпи, моя родная ученица
Потом придёт победная пора
Чтоб сделать из тебя большую птицу
Мне нужно где-то годик-полтора"

И не было той радости предела
Свобода, воля, в топку сухари
Болтала, танцевала, песни пела
И мыльные пускала пузыри

"По плану всё", - ей тренер говорил,
Баланс считая свой с расчётных книжек,
И мимо пролетел финал гран-при
Фанера словно, над родным Парижем

В Саранске ждал чудовищный кошмар
Прощайте европейские три квоты
Откачивал потом ветеринар
Всех самых слабонервных медвеботов

И в панике все были кукловоды
Им нужно составлять бесчестный план
Как Женечку сквозь нелюбовь народа
В Сайтаму протащить по головам

Ручной свой кубок взяли в виде приза
Направили на судей все винтовки
Второго плана роль досталась Лизе
И Стасю пригласили для массовки

Масштабы того фарса неприличны
Такого даже Брайан не видал
Чтоб кто-то триксель и прокат отличный
Упав с контентом слабым обыграл

Медведеву пиарил весь бомонд
Пытались доказать, что минус - плюс
Пантином задолбали весь народ
И сайты превратили в медвеньюс

К Сайтаме подошла в приличной форме
Наверное в сезоне то был пик
И дрожь по телу пробежала, помним
Услышав тот живой, звериный рык

Как близко был тогда заветный трон
Неужто сбудутся канадские капризы
Увы, отрыв большущий был вагон
Ещё вдобавок и тележка Лизы

"Горжусь тобой" - тогда сказал ей тренер
Твоя звезда в Японии взошла
Глазами только хлопала Эджени:
"Я разве ради этого пришла?"

И рассердившись, не сдержав эмоций
Наобещала квадов по весне
И Брайан в положеньи идиотском
Стоял, пред журналистами краснел

Потом на шоу заплелись интриги
Невидимые квады и письмо
Как только в репутации есть сдвиги
Вылазят её сущность и нутро

Однажды в предледОвом коридоре
Кто понимает, хочет лишь спастись
Смеялась громко над японским горем
Когда стихия забирает жизнь

Тогда казалось это дно болота
Но был придуман с пальца плагиат
И бешеному стаду медвеботов
Сигналом стало слово "copycat"

И вот уже открытые прокаты
Девицы все прекрасны,на подбор
У каждой на трибуне синдикаты
Рождают вместе бесконечный ор

Последняя разминка - просто песня
Увидеть чтоб, не нужно быть спецом
Настолько эти девочки чудесны
Что ТАТ стояла с каменным лицом

Вот так вот в очень развитой стране
Где все добры, никто тебя не бесит
Ещё вчера была ты на коне
Сегодня уж отстала лет на десять
svod.t
18.10.2019, 09:23
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Амарант пишет:
А я вот никогда за Женю не болела, еще с ее времен побед в Новисах мне не нравилось ее катание и манера подачи, пугали ненормально худые ноги и резали глаз часто неудачные, не по фигуре костюмы. А дальше, чем дальше, тем хуже, слова, катание, программы, поступки, просто общее ощущение от человека - для меня в фк нет никого, кто настолько бы не нравился.
В ее карьере нравится только один шаг - переход к Орсеру. Но я видимо от этого шага ждала гораздо больших изменений в лучшую сторону, и человеческих, и профессиональных, но пока вижу скорее обратное

svod.t
29.10.2019, 23:45
figushka

"Смотрю в зеркало и работаю против этого человека" - психиатрия в чистом виде. Такое неприятие себя требует немедленного лечения.
svod.t
30.10.2019, 15:53
Atilla пишет:
То ей ФКР придумали что-бы в команду протолкнуть, то назначили ее "Послом на Летнюю Олимпиаду", то ставят ее фотографии на соревнования где не она ведущая спортсменка и не главный предмет интереса, то несуществующие на льду квады, и так далее. Надоело то что ее нам НАВЯЗЫВАЮТ. ох надоело!

Четырехлетний контракт с Найк, с которого и Федра и ОКР тоже свое имеют, это вам не лук чистить, его отрабатывать надо Поэтому до след ОИ будьте любезны любить и жаловать
svod.t
15.11.2019, 22:39
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
tempika пишет:
страшнейший кровоподтёк был на бедре

Какое гипертрофированное драматизирование! Тот"кровоподтек"- всего лишь сырое пятно на колготах. Которое кстати к концу программы подсохло Зачем же писать явную чушь?
svod.t
22.11.2019, 22:53
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: VI этап NHK Trophy 22-24 ноября, Саппоро, Япония
Ровена пишет:
Загитову жаль. Думаю, она не ожидала, что ТЩК так рванут – все трое

Ага, ага))) Она ведь с ними не на одном катке сутками пашет, для неё это прям оглушительная новость, кто на что из этих трех способен Господи, чего только не прочитаешь на форумах
Не ожидала она...
svod.t
26.11.2019, 18:24
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
bregalad пишет:
история со Скрипалями.

Неужели еще есть люди, верящие в этот бред? Даже простые здравомыслящие англичане не верят, смеялись и просили нас отнестись с пониманием (общались этим летом в Лондоне во время обучения).
svod.t
06.12.2019, 14:38
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
figushka пишет:
не преподносите свое мнение как единственно верное
мне посты Атиллы нравятся такими, как они есть
(и даже несмотря на то, что я за Лизу болею)
а тех, кто совсем не понимает, где в тексте сарказм, ирония, сатира, - таких меньшинство

Абсолютно согласна. Вообще считаю, Атиллу одной из интереснейших, много знающих и много еще чем интересующихся ( слава Богу не по Википедии) личностей. Мне всегда интересны ее посты, там столько всего интересного об истории, явлениях, обществе и людях и очень интересно ее мнение, с коим я частенько соглашаюсь.
svod.t
13.12.2019, 15:53
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
[quote="Амарант"]что за чушь про Алину, сестру ЭТ...
- Алина запостала типа "спасибо поклонникам за поддержку, идем дальше к победам". типа этого.
- Сестра ЭТ запостала похвалу Алине.... (откуда взяли что она сказала что-то плохое?)
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d7/5e/5f/dc/rue5238706aa2.jpg

Я невольно оказалась участницей того диалога Марины с "болельщиками", она не написала абсолютно ничего плохого про Алину, наоборот, почти в каждом сообщении у нее Алина молодец.. И знаете, я абсолютно уверена, что болельщиков Алины там было процентов 5, они оставляли спокойные поддерживающие комментарии. Все остальные это хейтеры. Причем такое ощущение, что за 3 минуты их набежала толпа, каждый сидел с нескольких аккаунтов и спамили одни и те же сообщения как под копирку. Я задала вопрос одному, с чего вы взяли, Марина не написала ничего плохого про Алину. Так мне в ответ тут же пришло 15 сообщений с разных страниц, причем пустых. Я видела своими глазами то сообщение Марины, где она писала про то, что у них не приветствуется -звездность, мотивация (якобы всё заработали уже) и лень и особое отношение и особые условия, но это были общие принципы работы группы и касались всех, и бывших учеников и Юли, и Жени, и Алины в том числе и тд. Лично я сделала для себя вывод, что недоброжелатели нашли благодатную почву, выковыряли из носа этот "конфликт" на пустом месте и раздули пожар общественного мнения, в общем порезвились на славу. Зная с чего все началось (ситуация яйца выеденного не стоит, право), мне даже смешно от тех выводов, которые некоторые здесь выдают. Вот поверьте, ничего абсолютно не случилось, работа продолжается и караван идет.
svod.t
13.12.2019, 16:44
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Где-то мы это уже слышали... И вот буквально на днях... "Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!"
Это у вас условный код такой?

У кого у нас? Я тут про свои личные впечатления и свои выводы после того диалога написала. В принципе я даже не придала этому особого значения. А вот то, что началось потом, это просто сюр какой то. Прямо читала и восклицала "Да ладно, вы серьезно???" А вообще, я даже рада, что у такого большого количества населения других трагедий нет ( это очень здорово, что такая масса людей считает это главной проблемой), даже допинговый скандал не настолько затронул, кмк
svod.t
14.12.2019, 00:48
Алину к этому решению что то подтолкнуло, помимо усталости....Но я уверена , что это не ТШ, иначе она бы просто ушла, а не осталась там тренироваться ...что то действительно произошло перед ПП....возможно федра что то провернула....неспроста тут приближенные к шубам вещали о своевременном уходе, не называя имен....начали с Гренобля, когда пошла эта муть с ребрами и прочим...и ее открыто стали давить..... а я не верю в такие совпадения перед ЧР - Алина, Лиза , и обе девочки претендентки на хорошие места ЧР, и вдруг и одна , и вторая как то
удачно смещаются с пути .... Лиза в шоке, Алина в слезах ..... Теперь претенденты на пьедестал - ТЩК ....ну и еще одна девочка, которая при малейшем промахе кого то из тройки , выползет вперед...путь то расчищен....вот если сейчас начнут набрасывать на кого то из тройки , или на самом турнире что то будет с оценками, и протащат протеже , то картина будет ясная....ну не устраивать же второй год подряд ФКР ?
svod.t
14.12.2019, 15:07
Амарант пишет:
"надо подвинуться чтобы не мешать другим"

По моему вы зациклились...иногда банан - это просто банан...уже всему форуму понятно, кто здесь хейтер ЭТ
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.