Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
09.09.2019, 15:42
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
У меня большие претензии к Орсеру. Все сроки вышли. За 6 месяцев Зуева в Америке вылепила новых Тарасову-Морозова, а Шпильбанд - сильно поднял уровень Дэвис-Смолкина, Этери за несколько месяцев из Элизы Турсынбаевой сделала маленький шедевр. А что сделал Орсер? Так в ком проблема-то - в материале или скульпторе?

И считаю, что команде Медведевой просто необходимо помочь набраться мудрости и ума и изменить линию поведения по отношению к соперникам и их тренерам (включая ФКРы, калитки, провокационные вью и тд), взять пример с команды Даниила Медведева, в один ряд с которым она себе позволила встать. После матчевая речь Даниила - пример того, как проиграв, можно влюбить в себя мир. Прям, слёзы восторга: «Я хочу поздравить в первую очередь Надаля и его команду с очередной победой. Это тяжелейшая работа — играть против тебя. Всё, что ты сделал для тенниса, это неподражаемо. Когда на экране показывали видео со всеми победами Надаля на турнирах Большого шлема, то я подумал: а что бы показали, если бы выиграл я?» Ну как не уважать человека после этого?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.