Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Допинговые скандалы 2019—2022

Новое сообщениеНовое сообщение
Автор Сообщение
Adx
Сообщений: 3481

 08.04.2019, 22:31. Допинговые скандалы 2019—2022  
По "правильному" допингу:

Дисциплинарная комиссия Международного союза конькобежцев (ISU) дисквалифицировала российскую фигуристку Анастасию Шакун, выступающую в танцах на льду, на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте ISU.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка   В Facebook   Контакт   В Twitter  
Ответов 741. Страницы: 1 2 336 37 38
чистый прокат
Сообщений: 710

 Сегодня, 11:30.   
lius пишет:
Я не знаю насчет бойфрендов, но на близких родственников имеем право не "стучать"


Вообще то да, в уголовном кодексе вроде нет обязанности стучать на близких людей, тем более если это не какие то особотяжкие преступления вроде убийств.
Но сравнивать антидопинговое абсолютное беззаконие с уголовным кодексом в принципе кощунство, Слава тебе Господи уголовному кодексу пока до антидопинговых "правил" далеко, так сказать еще есть куда стремиться .
В уголовном кодексе коллективные наказания, тем более массовые, не прописаны. Да и сроки давности куда меньше, чем в антидопе, тем более по малоопасным для общества правонарушеням.
Принцип антидопинга это в принципе никакой законности и выборочность проверок и назаний как кредо.
Причем одинаковые условия для всех там не возможны, это действительно нужны какие то чудовищные по громадности наднациональные и проверятельные карательные органы. Ведь регламентации и запретов в спорте не сравнимо больше, чем в обычной жизни, при этом они еще меньше оправданы. При этом вопрос, кто такой спорт смотреть будет и много ли будет соревноваться выращенных в условиях тотального тюремного контроля "чистых спортсменов", очевидно еще меньше массовость, чем сейчас, если такой террор будет касаться всех, а не одной отдельно взятой страны.
Не даром, чем спорт более коммерческий, тем меньше в нем антидопинг на виду, нет бесконечного пересмотра результатов и тем меньше кого то выборочно мочат по поводу каких то не тех субстанций в организме через 10 лет, несмотря на те же огромные нагрузки на организмы.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Ответов 741. Страницы: 1 2 336 37 38
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.032 сек.