Дисциплинарная комиссия Международного союза конькобежцев (ISU) дисквалифицировала российскую фигуристку Анастасию Шакун, выступающую в танцах на льду, на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте ISU.
Atilla пишет: |
а дальше мужской голос в комнате, по английский звучит фраза "they're guilty, guilty, guilty" "виноваты, виноваты, виноваты"... от Шаботовой еще большая ехидная улыбка). |
Adx пишет: |
Что-то мне подсказывает, что "хрустальных" проверяют сильнее, чем всех остальных фигуристов в мире. Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый. |
Амарант пишет: |
Вы не так давно не могли поверить что Загорски красится в рыжий. Мало ли чему там еще вы не можете поверить. |
и вот после всех ваших объяснений что вы все знаете и понимаете, что Алина сама не в состоянии нормально по-быстрому тест сдать, а Хрустальных проверяют потому что всех призеров всегда проверяют - вот эта вот фраза в цитате она тогда о чем? Просто так для количества букв в сообщении? На что намекаете, на какие "более сильные" проверки? |
Adx пишет: |
сильнее - значит чаще, разумеется |
Там мужик распевает "Челси! Челси! челси!". |
принемаю поправку. Челси Арсеналу 19-ого января подул 2-0. было такое. |
Хорошо, а чаще почему? Потому что чаще побеждают. А любых победителей обязательно проверяют. Так? |
Тогда зачем фраза "мне что-то подсказывает, что хрустальных проверяют сильнее"? Звучит как на намек , хотя на что тут намекать? |
Думаю Вам не надо напоминать времена самиздата, печатных машинок, комунальных квартир, завистливых замов подсиживающих начальника, соседей желающих большей комнаты соседа по корридору? Так вот в те времена, достаточно было завистнику настучать "куда надо" что у соседа или у начальника "есть пишущая машинка и вроде видел какие-то напечатанные листочки в брошюровке"... и к соседу или начальнику приходили и дальше было "пройдемте со мной".... |
У Травина выпуск 22 января. |
А. пишет: |
не так, как остальных спортсменов. Косторная тоже говорила, что ей с гранпри больше всего запомнилась допинг-проба, потому что это было очень, очень долго. |
А. пишет: |
ну, т.е. может и других также, но говорит, очень долго на нём сидели |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |