12.05.2018, 14:51
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Vik1 пишет: |
Есть ссылка на высказывание? Думаю, не страшнее, чем у прочих специалистов, в т.ч. Р.Арутюняна. |
https://www.sports.ru/figure-skating/1062967936.html
Впрочем на этот раз я потрудился перейти по ссылке на оригинал, и обнаружил что Орсер в высказывании о хореографии ссылается на Медведеву. Т.е. Евгения так невзначай бросила Авербуха под автобус. И это при том, что сама же, помнится, ещё в своём первом взрослом сезоне хвалила Авербуха за возможность вставлять своё в программы, что он к ней прислушивается.
От туда же:
"По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам»".
Хахаха, эти русские маскируют проблемы и прячут их в углах катка, но я не такой!
Кстати, Лутц в исполнении Габриэль Дейлман (с 1:26):
На повторе в 6:08 видно что это явный флутц.
Тех бригада это пропустила. Впрочем я уверен, что неудобная для определения ребра точка была выбрана в программе совершенно случайно, и никак на судейство не повлияло. Это же Орсер, а не какие-то там русские.