Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
08.05.2018, 21:28
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Galop пишет:
Брайан Орсер: "...медали никогда не были для меня первостепенной задачей. Я вкладывал в каждого из этих атлетов все свои знания, но стремился прежде всего к тому, чтобы они оставались здоровыми людьми и чтобы фигурное катание доставляло им удовольствие.

Видимо когда Ханю форсировал тренировки с недолеченной травмой и выступал на обезболивающих, это всё было вызвано соображениями поправки здоровья, и ни коим образом не задачей получения медалей. Впрочем куда нам до них, что мы понимаем в Канадской гомеопатии. Ён А Ким закончившая вдоль и поперёк в травмах, Хван Чха с выступлениями через хронические боли ещё в юниорском возрасте - чего только не сделаешь ради удовольствия от фигурного катания. И здоровья.

Вообще у меня сложилось ощущение что Орсер любит красиво сказануть. Ну и как говорят американцы: "никогда не позволяй правде испортить хорошую историю".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.