| Элеонора пишет: |
| Многие идут в категорию, о которой только мечтать можно.... Но все равно идут и плюют в душу тем, кто реально выступает в этой категории. |
НАденем же маски
| Многие идут в категорию, о которой только мечтать можно.... Но все равно идут и плюют в душу тем, кто реально выступает в этой категории. |
| nightingale пишет: |
| Зря вы так, если нет в категории участников, то в чем вина спортсмена , заявившегося в данной категории ? |
| В.Писеев пишет: |
| Вы - одна из тех сумасшедших мамашек бездарных детей, заполонивших все катки! |
| San пишет: |
| Для этого нужно "всего лишь" организовать разрядные соревнования для любителей ,т. е. для всех желающих. |
, мечтатели.
- главное это вера в свои силы... угу
| сестричка пишет: |
| По любому, кто-то работает-трудится-занимается, а кто-то за других думает, ля-ля разводит-критикует. И у когось какой результат будет?! |
| legato пишет: |
| Мне уже очень хочется посмотреть на микс - соревнования МС и МС-"любителей". |
чую, что они самые, ещё и аттестат
получить хотят, вот только не пойму зачем он им. Да все равно 97% процентов так и останутся неумехами.
| что бы им такого сказать что бы отвязались раз и навсегда. |
| cellion пишет: |
| Удачные фото - это когда все красивыми получаются. А неудачные - когда у всех физиономии перекошены. |
| Марта пишет: |
| Читаю сообщения Элеоноры по всем темам |
, я бываю много где и многих вижу, а вот двойными единицы могут похвастаться, только одни разговоры - о у меня щас сбудется, щас прыгну, уже пошло, ага, я также слежу за техникой самого прыжка, тех кто об этом часто рассуждает, и вижу, что с такой техникой как у большинства разглагольствующих, они ещё лет 10 как минимум могут упражняться с тем же успехом, прыгать свои двойные с выездом на две ноги - товарищи не обнадеживайте себя - это не двойной и таковым никогда не будет, это полная
и не выпендривайтесь в раздевалках.
, надоели уже эти зануды без чувства юмора.
| сестричка пишет: |
| Без году неделя на форуме, а всех разметать успела. |
| iland пишет: |
| но после получаса такого катания возникло желание забросить ролики в дальний угол и не вспоминать о их существовании! |
, кошмар, даже не знаю как это возможно
теперь не, да ну их, надо ещё об асфальт биться, а по прямой не интересно кататься, но только если минут 20-30 и все.
| Anka пишет: |
| Вот это идея про стремянку!!! Обязательно попробую и партнёра заставлю. |
| незнайка пишет: |
| Какой тройной лутц, да простят меня его/ее почитатали, там еще до двойных ого-го сколько времени потребуется, да, еще и не факт, что они будут. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек. |