Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dubko

Автор
Страницы: 1 2 3 492 93
dubko
Санкт-Петербург
27.05.2010, 17:53
Взрослое любительское катание: Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)
как я поняла ,жеребьевка была в среду 26.05. свои номера все могу посмотреть. Едиственное что,соревнования начнуться с серебра.в 10ч и дальше пре-бронза ит.д. всю информацию смотрите в контакте
dubko
Санкт-Петербург
30.05.2010, 20:31
Взрослое любительское катание: Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)
гружу видео на Ютьб,он тупит ,а я его мучаю. пишем так:FS_White Night 2010_Dubko Olga(Например). Пишите все латицей.Все объяснения в контакте когда можно будет посмотреть-не знаю грузит очень медленно
dubko
Санкт-Петербург
30.05.2010, 22:53
Вся группа выступивших открывается при наборе:
FS_White Night 2010. Уже появляется в эфире...
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 15:44
bregalad
Володя,я просто понимаю,как хочется посмотреть себя потом и когда я думала,что на русской зиме меня никто не снял ,очень расстраивалась,но потом оказалось видео есть и я понимаю что всем же хочется посмотреть себя,а вдруг никто не снял?Спасибо за поддержку. Когда разбирусь со всеми опциями видео,может картинка будет лучше.
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 15:48
G2
Из всех слов,поняла только про формат,он МР4. С компьютером не дружу,т.е. вообще...
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 15:55
G2
А,он еще пишет следующее:
при загрузке на ютьб,что какой-то индекс находится в конце записи и что его надо переместить на начало и типа нажмите здесь,а нажимаешь и там что-то коипьютерное,только на английском.
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 16:00
G2
В конце загруженного вами файла MOV/MP4 содержится индекс. Рекомендуется переместить индекс в начало файла. Дополнительные сведения см. в этой статье.
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 17:01
Народ!!! Загружены все, смотрите себя FS_White Night 2010
dubko
Санкт-Петербург
22.07.2010, 17:25
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Самое прикольное, что в ФК во взрослом возрасте пошли те, кто сильно ударился головой в детстве Я тоже из этого числа. Было 2 сотрясения и один ушиб мозга, с потерей сознания на пару дней. Одно из сотрясений было с амнезией и потерей сознания на 4-5 часов. Меня в основном просто отрубало, а вот рвоты, тошноты не было, ну и после прихода в себя,было ощущение,как мешком пыльным по голове(другие описывают,как будто плывешь в воде и др.). Последний раз при отработке заднего вращения стоя на правой ноге, не успела разгруппироваться и упала на левый бок ,ударилась плечом и головой,чуть выше виска. После удара, начало все плыть, но я каталась с сестрой и загородом и мне же еще за руль. Все эти размышления заняли доли секунды и я таки не потеряла сознание( как обычно ). На голове образовалась шишка и на плече синяк. Следующий день прошел, как пыльным мешком ударенная,а потом нормально. Естественно машину до города я довела. Желаю всем учиться новому без травм!
dubko
Санкт-Петербург
02.08.2010, 19:37
Инвентарь фигуриста: Ржавеют лезвия. Вопрос ухода.
И еще, к тому, что написали: как можно меньше лезвия должны находиться в пластиковых чехлах после катания, в них они быстро ржавеют. а также, надеюсь у вас хорошие лезвия. Иногда .даже среди хороших встречаются бракованные. У нас у одной девочки были МК профешинал, так за 1 месяц стойка под каблуком прожавела( только в этом месте) и она пошла в магазин ией там их поменяли на такие же. С новыми лезвиями уже год, как все в порядке
dubko
Санкт-Петербург
19.08.2010, 16:06
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
я сама катаюсь 2 года. свой первый костюм сделала так. пошила в спец ателье простой черный купальник за 1000р. шили мне из латекса.т.к бархат -стрейч на меня будет трудно натянуть( объяснения портнихи). Из латекса и то перешивали из-за широкой грудной клетки и большой п. Хорошо , что к ним обратилась.т.к. трусы купальника сидят очень хорошо.Далее одиночными швами, в ручную приделала юбку и майку, купленные в магазине, юбка двойная сверху красная, снизу черная. майка белая. Изображала девочку на дискотеке 80х под музыку Ричи Э Повери- Ву ле Ву Дансе. Из прически- делала 2 хвостика. В итоге- все друг другу соответствовало и камней не потребовалось
dubko
Санкт-Петербург
24.08.2010, 18:06
Флудц (18+): С днем рожденья, bregalad!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю здоровья,которого бы хватило на освоение новых элементов ФК С Днем Рождения!!!
dubko
Санкт-Петербург
04.09.2010, 20:56
Встречи, катки, музыка, разное…: В Санкт-Петербурге в сентябре открываются 2 новые ледовые площадки!
Сходила посмотреть на каток в Меркурии. Вот же врут рекламодатели владельцев катка...... выглядит все так: Зал,в котором по двум сторонам дорожки для керлинга, а в центре,через пешеходные дорожки этот "стандартный" каток размером где-то 25х45 метров и главное!!!!!!- с ПЯТЬЮ ТОЛСТЕННЫМИ КОЛОННАМИ по длине катка. Радиус свободного льда вокруг колонн не превышает 3хметров. Сам лед такой же плохой,как и в Варшавском Экспрессе, и бортики такие же- прозрачные пластиковые с поручнем по периметру. Вообщем посмотрела и кататься не стала и больше туда не пойду. Может, конечно, и них еще и будет стандартный каток, а не это убожество, но это все, что доступно было осмотреть на 4.09.
Правда, ди=джей Косинус там играл( я не знаю кто это, но его представили) и тинейджерки колбасились под эту "музыку", но в основном не на катке, а перед сценой
dubko
Санкт-Петербург
04.09.2010, 21:13
Взрослое любительское катание: Первый Кубок Тулупа
На счет захода с тройки во вращение... Нас так исходно учат делать и это действительно короче по времени. Лена видела меня последнее время на катке и думаю, что с вращений меня не очень -то сносило Поэтому совет, по типу делайте со стандартного захода и будет у вас лучше вращение получаться не точен. А если так: что исходно тренируешь и чаще делаешь, то лучше и получается. Откуда нас учат с захода с тройки- тренер сказала, что к этому заходу хотят привести всех одиночников, варианты и тот и другой оставить для пар. Вроде как Мишин это очень продвигает, поэтому чемпионы так и делают, как он им говорит...
dubko
Санкт-Петербург
04.09.2010, 21:30
Флудц (18+): Поздравим Костю Яблоцкого - первого чемпиона из России на XX Олимпийских играх среди геев.
Костя просто молодец!!! Он так всегда вдохновенно катается и с улыбкой. Поздравляю от всей души!! Зачем вы ,люди, пишете всякие неприятные сообщения? Какая разница, как человек себя в жизни ощущает? Ведь эти соревнования и проводятся, для того, чтобы толератность в нашем обществе,стала одним из его постулатов и все принимали друг друга,такими, какие они есть. Мы все разные - и это здорово!!!
dubko
Санкт-Петербург
21.09.2010, 20:59
Встречи, катки, музыка, разное…: В Санкт-Петербурге в сентябре открываются 2 новые ледовые площадки!
Покаталась на катке в Гранд- каньоне. Каток супер. Размер нормальный , не холодно и пока чисто. Лед мягкий, пока не много видно раз заливался ,я думаю настоится и будет типа как в Таврике. Единственное ,что не понравилось ,это цветомузыка, очень напрягает изменение цвета с желтого на красный, зеленый и т.д. Я спросила, а можно ли без цветомузыки, а они говорят ,но это же массовое катание. Говорю,что даже на массовом потеря ориентации в пространстве может законвится травмами, трудно как фигуристам,так и хоккеистам.Особенно ребенку трудно с многооборотными прыжками......Падают очень часто.... Огромная просьба ко всем, кто пойдет туда на массовое, говорить администратору,что цветомузыка очень вам мешает, может они её отключат,если большинство будет против. Прошу и родителей фигуристов и взрослых,катающихся на этом катке. Да , находится он на углу Суздальского и энгельса. Суздальский, только что после ремонта, пробок нет и ехать по нему классно. На сайте вывешен телефон катка, сначала звоните и узнавайте.когда массовое.
dubko
Санкт-Петербург
21.09.2010, 23:27
У них там турникеты, как в Таврике и пока народу мало за 1ч.45мин берут 350руб. Я конечно опоздала начало и покаталась только 45мин за 350руб., но зато одна. Девочка фигуристка мин.10 со сной каталась и ушла. потом был инструктор на льду, не знаю зачем,топтался у бортов. Потом подтянулся рабочие и служащие катка и смотрели на мои выкрутасы. Не могла я упустить шансов покатать программу, даже две,пока нету никого.
dubko
Санкт-Петербург
23.09.2010, 22:02
Ура!!! сегодня попросили мы отключить эту цветомузыку и они это сделали!!!! Правда в нашем отряде прибавилось детишек ,которые тренировались, но они тоже за нас. Посоветовала включать её на ночные покатушки, которые с 24ч до 6чутра в выходные, тинейджерам будет приятно так колбаситься.
dubko
Санкт-Петербург
02.10.2010, 12:25
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Привет! Советую, заказать коньки в Питере, Есть группа в контакте, Proskating называется, у них нам и каталоги и как ногу мерять надо и еще и платья и все для тренировок. Коньки Риделлл и ГЭмы, берите Гэмы на начало двойного(будет как Эдеа чорус). Спишитесь с ними, народ там нормальный, у нас девочки( около 30и лет))))) Там заказывали по каталогу, просто померяв ногу, и коньки подошли. Я у них платье заказывала по размерам фигуры и тоже подошло
dubko
Санкт-Петербург
04.10.2010, 22:21
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Creamdelamer
У нас в группе, у одной девочки голд сил, что-то не видно, что именно лезвия помогают ей во вращении.... Хотя по её словам скорость набирается лучше и ребра чувствуются лучше( на беговых), хотя с чем это сравнить...
Моё мнение, что лезвия от МК профешинал,коронейшн айс и выше, для нашего уровня катания одинаково хороши. А уж как элементы выучишь, это от тренировок зависит. Единственное что точно, Голд Сил реже требуют заточки, при одинаковой интенсивности катания.
И конечно вопрос цены, я катаюсь на МК профешинал+Эдеа Чорус и очень довольна
Страницы: 1 2 3 492 93
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.