Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
27.08.2010, 21:58
Первый Кубок Тулупа
Сложилась интересная ситуация: количество взрослых любителей растет, количество стартов для них с каждым годом увеличивается экспоненциально, доходит до того (1, 2), что проводится по несколько мероприятий в очень короткий период времени, а то и в один день, вводя потенциальных участников в праведное негодование. При этом такие соревнования во всех смыслах совершенно идентичны: условия, правила, категории, люди, поэтому выбор между ними глубоко иллюзорен.

Поскольку никаких посылок к изменению этой ситуации нет, предлагается провести мероприятие, качественно отличающееся от ранее проводившихся. Сим анонсируется Первый Кубок Тулупа.

Основные тезисы такие:
1. Долой ограничения! В формате участия, элементах, возрасте, спортивно-социальном статусе, музыке и так далее в разумных пределах. Участвовать могут все желающие (взрослые, дети, любители, спортсмены) любого статуса, пола, в любом количестве и комбинациях, программу составлять предлагается исходя из собственных предпочтений в технике и хореографии, а не из перечня разрешенных элементов и выверенного времени проката.
2. Долой чопорную систему судейства! Очевидно, что любителей фигурного катания и участников Олимпиады нужно оценивать по-разному, как именно — выяснится в процессе обсуждения, но главная мысль такая, что судьи — тулупчане пришедшие и тулупчане следящие за соревнованиями издалека... Внешняя сторона — вероятнее всего, оценки по системе 6.0 либо по 10-балльной.
3. ...издалека: планируется организовать онлайн-трансляцию с места событий и возможность на сайте ставить оценки понравившимся участникам. Вероятнее всего будут выбираться несколько случайных голосов и учитываться с некоторым весом в общей оценке.
4. Доступна виртуализация. Не обязательно выступать под настоящим именем. Если хочется выйти в образе сетевого персонажа — это теперь тоже возможно.
5. В целом формат скорее что-то близкое к импортному Artistic, но не строго.

О насущном:
1. Лед в Москве, максимум — в ближайшем подмосковье.
2. Дата в рассмотрении. Хочется компромисса между проведением в рамках сезона и временем, когда не проводится других стартов.
3. В зависимости от количества желающих будет рассмотрен вопрос стартовых взносов. На два-три часа мы, может быть, сможем организовать все своими силами, но если растянется — придется поучаствовать всем.

Подробно будет оформлено в новости, пока хотелось бы послушать мнения, пожелания и предложения.
<hr />

Голосования по неоднозначным моментам:
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.polldaddy.com/p/3779439.js"></script>
<noscript>
<a href="http://polldaddy.com/poll/3779439/">Кубок Тулупа: когда проводить?</a>
</noscript>

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.polldaddy.com/p/3779475.js"></script>
<noscript>
<a href="http://polldaddy.com/poll/3779475/">Кубок Тулупа: как судить?</a>
</noscript>
Не уверен как правильнее организовать варианты, пока так.
<hr />

Итак, объявляется предварительный прием заявок на участие. Заявки принимаются на мою почту mixturchik@gmail.com в следующем виде:

Тема письма: «Заявка на участие в первом Кубке Тулупа от такого-то», на место такого-то подставить ник на форуме или ФИО.
Тело письма:
1. Ник (если есть);
2. Фамилия, имя, отчество (не обязательно);
3. Автор музыки — название композиции (если музыка состоит из нескольких фрагментов, перечислить по возможности всех);
4. Собственно прикрепленный музыкальный файл в любом популярном аудиоформате, либо прямая ссылка на его скачивание, если он весит больше 20Mb (например, FLAC, что приветствуется).
Ответов:  279
Страницы: 1 2 312 13 14
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.10.2010, 00:22
Murchik пишет:
скоро катки зальют, декабрь настанет, за него же и проголосовали %))

хм.. только сейчас догадалась что можно смотреть реультаты голосования. Ты бы хоть озвучил, а то вдруг раз, и оказываеся декабрь. Думаю многие тоже ждут когда ты объявишь и не догадываются посмотреть результаты, или думают что они не окончательны. .

кстати, удачи вам в поиске льда в.. декабре..
gambetto
05.10.2010, 01:20
Хм.
Декабрь - месяц какой-то бестолковой предновогодней суеты, на многих работах это еще и время отчетов, корпоративов. А на льдах - репетиции детских утренников, Ёлок палок и пр., собственно сами Ёлки палки, утренники, вечерники и т.п.
Murchik
05.10.2010, 01:21
А фигли же все голосовали тогда за него, простите? %))
gambetto
05.10.2010, 01:43
Murchik
Мой голос был отдан другому месяцу.
Мне кажется, что народ голосовал за декабрь по привычке - в декабре Русская Зима (тьфу, не РЗ, а как там? Мечтайте с нами, мечтать не вредно?..). Возможно, я ошибаюсь и действительно, в декабре есть какие-то лакомые плюсы...
У меня на работе стоит 8 компов и дома 3, я могу оттуда проголосовать
Murchik
05.10.2010, 01:48
gambetto, а я могу дотронуться пяткой до уха. Вру, не могу %))
gambetto
05.10.2010, 01:50
Murchik пишет:
а я могу дотронуться пяткой до уха. Вру, не могу %))

Я могу в этом помочь
Светлана@
06.10.2010, 22:38
Murchik пишет:

А фигли же все голосовали тогда за него, простите?

Ну и не все - я за март-апрель: праздники основные заканчиваются, дачный сезон ещё не начинается, со льда постепенно исчезает "массовка"
Первый
16.10.2010, 19:57
фк
Александр-К
Контрольное сообщение с домашнего
twizl
18.11.2010, 19:34
Как стало известно из достоверных источников есть возможность снять лед в районе 20 января! Кто готов?
TF
Москва
19.11.2010, 13:26
twizl
Если в Москве, то подпишусь.
Solmaric
Москва
19.11.2010, 13:47
TF

Готова на участие, если в Москве или ближнем Подмосковье, но только не рано утром.
margo
Нижний Новгород
19.11.2010, 16:12
twizl пишет:
есть возможность снять лед в районе 20 января! Кто готов?

это лучше, чем 20 декабря
Спиралька
19.11.2010, 16:21
20 января - четверг. Это здорово. Хоть весь день!
22 января - суббота. Юна-кап в Таллине. Просто отлично!
Только программы нет))
Murchik
19.11.2010, 16:32
Стоит оговориться, что пока точно по датам ничего не определено. Определится всё в декабре.
margo
Нижний Новгород
19.11.2010, 16:57
Спиралька пишет:
Только программы нет))

программа - дело наживное)
FSpace
14.12.2010, 00:11
Уже почти есть И как то все думается:"А вот будет Кубок Тулупа..."
Murchik
06.01.2011, 03:39
Многие спрашивают о судьбе Кубка, поэтому будет правильным не томить понапрасну тулупчан. Посовещавшись, мы решили, что Кубок Тулупа откладывается на неопределенный срок по объективным, определенно, зависящим от нас причинам. Может до лета, может на год, а может и совсем...

Отрадно, что всё сделанное и не сделанное, всё, о чем здесь шла речь, не прошло зря. Видно, что организаторы стартов для взрослых любителей в этом сезоне с пользой почерпнули массу из высказанных здесь идей, и, наверняка, еще почерпнут. И это хорошо. Хорошо, что даже в нашем «параолимпийском» сегменте спорта происходит развитие, и Тулуп этому способствует.

Всем удачных стартов в этом сезоне! Возможно, увидимся в следующем
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.01.2011, 03:54
Murchik пишет:
Видно, что организаторы стартов для взрослых любителей в этом сезоне с пользой почерпнули массу из высказанных здесь идей,

например?
bregalad
Москва
06.01.2011, 15:41
Murchik пишет:
Кубок Тулупа откладывается на неопределенный срок по объективным, определенно, зависящим от нас причинам.

?
Ответов:  279
Страницы: 1 2 312 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.114 сек.