Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1984 85
maym
Москва
19.12.2006, 00:31
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Гостья А на что именно скажите плиз, они намекают
maym
Москва
19.12.2006, 00:46
Инвентарь фигуриста: Как размягчить ботинок, уж очень давит на косточки
Галка Обязательно надо мерить и ещё раз мерить, приносить домой и снова мерить, если Вы почувствуете легкий дискомфорт при примерке, то точно, там будет мозоль, ещё раз хочу сказать в этом отношении именно Эдея Concerto хороши, внутри они мягкие, снаружи жесть. Раскатки не требуют. Всем начинающим рекомендую, а также спортсменам с маленьким весом.
maym
Москва
19.12.2006, 11:22
Инвентарь фигуриста: Как размягчить ботинок, уж очень давит на косточки
Boriska пишет:
Как вариант - мерить ботинки минут 30. Плотно зашнуровать (относительно плотно) и походить/поприседать. Я ездил в магзин 2 раза и мерил один и тот же размер. В этом случае даже на этапе примерке удалось определить все слабые места данной модели.
Да именно так, я например брала домой и ходила. Чек главное сохранить, чтобы потом обратно взяли в теч. 14 дней, можно вернуть. Но и в магазине тоже надо долго мерить.
maym
Москва
19.12.2006, 11:30
Ешка пишет:
Авербух мешает спокойно тренироваться нам (прифессиональным любителям ), привлекая на катки бесчетное количество новичков, которых и без него всегда много.
Зато повыпендриваться есть перед кем. Правда я люблю выпендриваться, ну правда в хорошем смысле этого слова, перед настоящими спортсменами, и у меня всегда всё получается в их присутствии. Энергетика наверное от них фигурнокатательная исходит.
maym
Москва
19.12.2006, 11:41
Миша Куснирович пишет:
Да не, не только быдло и ничтожество, они нам вообще как целевая группа не интересны!
Товарищ Швондер, ачего это Вы с Гостьей такие нервные, и кстати совсем не понятно, по тому как Вы написали, кого именно Вы считаете быдлом и ничтожеством, зрителей шоу, участников форума или себя ненаглядного, плиз расставляйте смысловую нагрузку в предложениях более грамотно, чтобы было понятно то, о чем Вы хотите сказать и к кому это относится.
maym
Москва
19.12.2006, 12:07
Большой спорт: Мастер-класс Тарасовой на Красной площади
Да, да! Вот я представляю себе такую картину на Красной площади! Взрослые дяди и тёти собрались на Красной площади в подгузниках и с сосками, и требуют пропустить их на ёлку немедленно!
maym
Москва
19.12.2006, 12:58
Большой спорт: На чем катаются сильнейшие?
konkoff Думаю да.
maym
Москва
19.12.2006, 14:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кораблик
isa_frost пишет:
Выворотность не от стоп зависит - тут как-то бедра раскрываются
Верхняя и нижняя выворотность. Верхняя важнее конечно, она и есть непосредственно сама выворотность.
maym
Москва
19.12.2006, 14:20
Большой спорт: Мария Бутырская
Авербух пишет:
А все кто "танцы не спорт" вместо работы в моих проектах будут давать мастер-классы по средам на МСА.
maym
Москва
19.12.2006, 15:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
SKaterine пишет:
некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках.
Да, особенно распространено на катке в Крылатском. Один дядя, ну кстати 2 или 3 раза его засекла, оченно это любил делать в Крылатском, только он с пафосным вибом в уголок катка пытается пристроиться, а здесь уж я,со слегка злобным видом профи ну и давай самые небезопасные элементы разучивать, ну так чтобы не думал, что ему тут место для болтовни и пафоса, у нас на какте свой пафос , а они, в смысле , так не смогут. Ну так вот он даже один раз, я слышала сама, по своему телефону сообщил, что мол тут разные типа поговорить спокойно не дают , ну раз не дают спокойно потренироваться, то можно и под настроение конечно. Иногда я даже оченно приветливая бываю, обычно это наступает после приступов сильной агрессии и злобного поведения с моей стороны.
maym
Москва
19.12.2006, 16:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
SKaterine пишет:
Я бы на это ответила: "Купи костыли"
maym
Москва
19.12.2006, 17:08
Доска объявлений: Очень срочно!Нужны фигуристки!
ula-km А можно при этом ещё и программу откатывать , а что не красиво разве будет, зато бесплатно. Ну к кактам сейчас повышенный интерес, со стороны производителей и продавцов различных товаров, скоро прям сетевой маркетинг на катках развернут или филиал черкизовского вещевого рынка откроют.
maym
Москва
19.12.2006, 17:33
ленок пишет:
Таких товарищей лучше объезжать
НИКОГДА! ДА
.....
maym
Москва
19.12.2006, 20:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Ребят, помогите пожалуйста!
razdvatri пишет:
И не читай глянцевых журналов.
Не читай! Это точно!
maym
Москва
19.12.2006, 21:57
ПрЫнцеССка пишет:
Да мне вообще в этом плане не везло - что мне нравилось, сразу кончалось - то тренер уйдет, то еще что-то. Но с Ф.К. все по другому! Тем более, что я этого очень давно хотела! Еще мой отчим не очень-то доволен, что поздно из меня профессионала делать! Он этого ни капельки не скрывает!
Хочешь, значит обязательно занимайся! А профи из тебя делать не делать, ну знаешь, просто если нравится, то всё равно к этому придешь, только время ещё потеряешь, занимайся, а не купят коньки, так на этих катайся, вон Панин-Коломенкин одну пару на двоих со своим братом делил и катались, я где-то это прочитала, а там скопишь из карманных расходов, как говорила Dancer и купишь
maym
Москва
19.12.2006, 22:10
Ag-25 Да, а один мой знакомый фигурист, совсем молодой человек, он иногда тренировал на СЮПе говорит, ну да мол не всем мол лихо кататься можно научиться, но зато хоть делом заняты, спортом занимаются, а не по дворам шляются. Парню 21 год, а уже понимает, что это нормально, когда люди чем-то помимо основной учёбы и работы
занимаются. Правда мне мама не разрешила конным спортом заниматься в детстве, ну а я просто так на ипподром ходила, на подругу посмотреть.
maym
Москва
19.12.2006, 23:03
DancerА1 Польку учишь? Я тоже хочу, ну потом расскажешь как успехи. Я в прошлом году начало до чоктау выучила, ну и потом одиночкой только занималась. За польку.
maym
Москва
20.12.2006, 21:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
konkoff Угу! Тут я поехала сегодня на репетицию думаю дай покатаю ну, ты знаешь пару танцев как надо, со всеми доступными мне ньюансами и в музыку. Угу быстренько я надо сказать сдохла, пошла на акселе отдыхать, ну и сальхов двойной заодно потренировать, в качестве передышки, и что ОК., а танцы очень не просто по правилам катать, да ещё чтобы это эстетично и легко смотрелось. А в паре и подавно, ещё всё снова учить да вкатывать! Так что те, кто думает что это совсем уж просто ошибаются.
maym
Москва
20.12.2006, 21:16
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
konkoff пишет:
Krystal пишет:
К тому же сама я тихо скребусь по льду и соревнования уж никак не грозят мне.
Не умеете-научим! Не захотите-заставим !
Ну да, я уж за неё взялась
maym
Москва
20.12.2006, 21:20
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
maym пишет:
насчет прописаться на льду- я уже очень близка к этому состоянию..жаль что не помогает от коряжести избавиться
От коряжести избавиться помогают очень быстро тренера, которые являются настоящими профи, тоесть те, которые имеют большой опыт работы и непременно в тех или той школе, где непосредственно эта школа ФК есть!
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1984 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.