| Boriska пишет: |
| Как вариант - мерить ботинки минут 30. Плотно зашнуровать (относительно плотно) и походить/поприседать. Я ездил в магзин 2 раза и мерил один и тот же размер. В этом случае даже на этапе примерке удалось определить все слабые места данной модели. |
| Ешка пишет: |
| Авербух мешает спокойно тренироваться нам (прифессиональным любителям ), привлекая на катки бесчетное количество новичков, которых и без него всегда много. |
| Миша Куснирович пишет: |
| Да не, не только быдло и ничтожество, они нам вообще как целевая группа не интересны! |
немедленно!
| isa_frost пишет: |
| Выворотность не от стоп зависит - тут как-то бедра раскрываются |
| Авербух пишет: |
| А все кто "танцы не спорт" вместо работы в моих проектах будут давать мастер-классы по средам на МСА. |
| SKaterine пишет: |
| некоторым больше нравится припереться на каток с телефоном, например, и разговаривать по телефону на коньках. |
ну и давай самые небезопасные элементы разучивать, ну так чтобы не думал, что ему тут место для болтовни и пафоса, у нас на какте свой пафос
, а они, в смысле
, так не смогут. Ну так вот он даже один раз, я слышала сама, по своему телефону сообщил, что мол тут разные типа поговорить спокойно не дают
, ну раз не дают спокойно потренироваться, то можно и
под настроение конечно. Иногда я даже оченно приветливая бываю, обычно это наступает после приступов сильной агрессии
и злобного поведения с моей стороны.
| SKaterine пишет: |
| Я бы на это ответила: "Купи костыли" |
, а что не красиво разве будет, зато бесплатно. Ну к кактам сейчас повышенный интерес, со стороны производителей и продавцов различных товаров, скоро прям сетевой маркетинг на катках развернут или филиал черкизовского вещевого рынка откроют.
| ленок пишет: |
| Таких товарищей лучше объезжать |
| razdvatri пишет: |
| И не читай глянцевых журналов. |
| ПрЫнцеССка пишет: |
| Да мне вообще в этом плане не везло - что мне нравилось, сразу кончалось - то тренер уйдет, то еще что-то. Но с Ф.К. все по другому! Тем более, что я этого очень давно хотела! Еще мой отчим не очень-то доволен, что поздно из меня профессионала делать! Он этого ни капельки не скрывает! |
За польку.
думаю дай покатаю ну, ты знаешь пару танцев как надо, со всеми доступными мне ньюансами и в музыку. Угу быстренько я надо сказать сдохла, пошла на акселе отдыхать, ну и сальхов двойной заодно потренировать, в качестве передышки, и что ОК., а танцы очень не просто по правилам катать, да ещё чтобы это эстетично и легко смотрелось. А в паре и подавно, ещё всё снова учить да вкатывать! Так что те, кто думает что это совсем уж просто ошибаются.
| konkoff пишет: |
| Krystal пишет: К тому же сама я тихо скребусь по льду и соревнования уж никак не грозят мне. Не умеете-научим! Не захотите-заставим ! |
| maym пишет: |
| насчет прописаться на льду- я уже очень близка к этому состоянию..жаль что не помогает от коряжести избавиться |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |