| Orvokki пишет: |
| По-моему это возрастной животик. |
Девочке 12 лет. Это у дошкольников почти у всех животик.
| Orvokki пишет: |
| По-моему это возрастной животик. |
| nikalive@mail.ru пишет: |
| мне 12 лет и у меня маленький животик а я хочу чтобы он был плоским я не ем фас фуд и регулярно занимаюсь спортом а он не уменьшается ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
| вотэтода! пишет: |
| Можно посадить обильным питьем после интенсивной тренировки. Возможно автор имел ввиду, что плотно поев после тренировки нужно все это и запить? |
| Olga_l пишет: |
| А по поводу "не в состоянии " - тут я возражу. Не просто В СОСТОЯНИИ, а обязательно НАДО! |
| розалинда пишет: |
| Что девочки в этом году супер сильные,что они прыгают? |
| Fox13 пишет: |
| ДЕВУШКИ: Группа № 1 – Госвияни Н.,Ставицкая М.,Медведева Д.,Качалина В Агафонова П., Туктамышева Е. Группа № 2 - Бирюкова С., Коробейникова П., Шершак А., Шевелева Р., Афанасьева Д. Группа №3 - Сотникова А., Засеева К., Овчарова А., Козырева Е., Радионова Е. Группа № 4 - Фролова Е., Липницкая Ю., Шелепень П., Шарова М. |
| Azazeil пишет: |
| Ну наконец-то, наконец-то оправилась от провальных прокатов и выдала чистую произвольную. |
| Azazeil пишет: |
| Дорожка шагов - шедевр, |
| bregalad пишет: |
| Вспомним, что, несмотря на все усилия тренеров советского периода и хваленой советской школы, среди советских фигуристок не было ни одной чемпионки мира. Вполне возможно, что это было вызвано именно ставкой на детей |
| Newmam пишет: |
| А на ЮЧР восхищаемся Радионовой 99 г.р. и Липницкой 98 г.р., как пару лет назад Шелепень 95, Сотниковой 96 и Сашей Деевой 97, про которую последнее время мало слышно. |
| каплан пишет: |
| У Вас сложилось впечатление, что Липницкая и Радионова "загнаны"? На мой взгляд, они выглядели свежее остальных |
Агафонова молодец! Без особой спешки грамотно учила прыжки и вот результат! Еще бы скорости немного добавить и мощи и вообще будет супер! По-прежнему надеюсь на девочек Волчковой.
| Varvara пишет: |
| Однозначный вывод - российское фигурное катание демонстрирует свою неспособность справиться с проблемами выращивания девушек. |
| Varvara пишет: |
| Замечательная маленькая спортсменка Елена Радионова, к сожалению, имеет нарушение пропорций, заметное уже и на коньках. Два года назад она была совершенно пропорциональной девочкой. |
| Да, они еще конечно маленькие для хороших тройных |
| Упрекать надо старших товарищей, которые на этот старт отобраться не смогли и проиграли "детскому саду |
| д пишет: |
| спасибо за добрые слова о Юле Липницкой А недовольные пусть завидуют молча.... |
| Да и федерация, которая ее активно двигает, и тренер тоже |
| Мне лично бегать по асфальту просто неприятно. |
| И уж совсем я не могу понять людей, которые бегают круги по стадиону — я от такого развлечения просто тихо свихиваюсь. |
Она категорически отказывается бегать по асфальту, причем какого-нибудь внятного объяснения дать не может, просто не нравится и все. И по стадиону ей тоже не нравится. Говорит, что бегаю по кругу как лошадка в цирке, жуть! А вот в лесу или вдоль реки, особенно когда меняются пейзажи с большим удовольствием.
| G2 пишет: |
| Не важно как, неважно, насколько ужасная техника, не важно, что там со здоровьем, но чем раньше и больше тройных, тем лучше. |
| surima пишет: |
| переключила на Россию 2,там резко включили пары с середины |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |