| brick пишет: |
| Слушайте,если бы в соревновании мужчин фигурист с 5ю квадами победил бы фигуриста с 2мя квадами, уверен процентов 95 юзеров громко бы возмущались. Почему в женском варианте такого не происходит? |
| Маргаритка пишет: |
| Думаю, за те 10 минут, до оценок Ани она успела почувствовать себя победителем. Реально, установка, что 5 квадов - равно победе у нее была. И, главное, цель её достигнута. 5 квадов приземлены, а результата ожидаемого не принесло. А между прочим, на минучку, если бы Камила не развалилась, Саша с 5 квадами вообще была бы третья! |
| Селена22 пишет: |
| Она чётко сказала - у всех есть золото, а у меня нет. |
| figushka пишет: |
| Дедушка в кухню пробрался один. В кашку подсыпал триметазидин. Спит, улыбается старый бабай: Не фиг без дедушки ездить в Китай! (Народное творчество) |
| marymarta пишет: |
| То есть при награждении своми собственными государственными наградами мы должны еще пугливо озираться.."А что скажет весь мир?"... |
| Adx пишет: |
| Можно сделать для этого дополнительный раздел |
| bun19 пишет: |
| очень чешется |
| alexza пишет: |
| На эту тему закругляюсь. |
| bun19 пишет: |
| Это когда? |
| Tarantino пишет: |
| Как с Путиным фоткаться, желать ему удачи, деньги от него получать – так они первые, а как что-то неудобное, так сразу "спорт вне политики". Не, это так не работает. Иногда надо иметь личную позицию. Особенно тем, кто представляет себя как личность и претендует на то, чтобы быть личностью. |
| Murchik пишет: |
| обсуждать события не связанные со спортом где-то в другом месте. |
| Ticketer пишет: |
| Алёна Косторная перешла в группу Елены Буяновой-Водорезовой. |
| Komus пишет: |
| А если конкретно про женское эти ультра си часто программы портят. |
| Murchik пишет: |
| Но хотелось бы знать что думает аудитория форума. |
| alexza пишет: |
| Мне кажется, что это связано и с тем, что сменилось поколение мам. Что-то стало не так. |
. Все эти комментарии "ничего не светит", "не тратьте деньги\время", "займитесь музыкой\рисованием" всегда в силе
.
| Яна Аргус пишет: |
| Мне не нравится её катание. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |