ну вот несколько фоток. остальные попозже
http://www2.netprint.ru/ru/72/
Фотогалерея. -Новый год
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
| kvintas пишет: |
| Можно слегка "сесть" на лед, а потом тебя с него уже только унесут.... А можно загреметь так, что все охнут, а на самом деле упасть на мягкое и с минимальнымиь ушибами. |
А я нормально встала, даже синяка или царапины не было.
Хорошо, что ничего не сломала.
Вот только что по радио сказали, что в Москве опять готовится терракт..
| Uuu пишет: |
| хех, а мне повезло! У меня мама модельер, легко мне сошьёт не отходя от кассы так сказать. Вот только соревнования в ближайшие 2 года мне не светят! |
| konkoff пишет: |
| Никак Мариночка в ассистентки напрашиваешся.... |
| Boriska пишет: |
| Елочка - она без ребер. Обратите внимание, чтобы конек не заваливался ни внутрь ни наружу. Скольжение на ребре - это дуги. |
| scuba_driver пишет: |
| они на заклепках, боюсь дырки останутся или подметка отвалится не представляю себе процесс "разноски" - так же и инвалидом недолго остаться, пока они по ноге становиться будут :( |
| Naomi пишет: |
| Что вы всех на пенсию отправляете? Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24. |
| maym пишет: |
| Странно, но у меня не мерзнут, я катаюсь зимой, ну правда не мерзнут. Я купила бы по размеру, а то в больших коньках с габаритами можно не справиться Вот тогда от падений на подсечках набьёт человек себе синяков. |
| Oks1234 пишет: |
| И еще, если выбирать между Кристаллом и МСА, что лучше? Я так понимаю, что на МСА лед лучше и места больше? |
Марина права, надо еще повязку на ухи, а то мерзнут иногда))
| Мия пишет: |
| NudlФедоров точит только профессиональные коньки |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |