Serena пишет: |
Как обидно! |
Vik1 пишет: |
Идет ) |
Vik1 пишет: |
выслала в личку. |
Леопольт пишет: |
Petite Marie пользовать тренера в качестве мамы-психолога-подружки, звонить в час ночи? На западе такое недопустимо, за исключением полных катастроф. Западный тренер морально не вкладывается, он считает что его профессиональных качеств вполне достаточно. Для психологических проблем есть психологи, это их ниша и их доходы. А его « вы, милочка, лишили ночного отдыха».... |
Cro пишет: |
Я ее еще прошлой весной (февраль-март) на втб увидел (наверное, премьера была), |
figushka пишет: |
я, конечно, устала тут подчеркивать, могла ошибиться в чем-то. Поправьте меня! |
zoo2014 пишет: |
"На пресс конференции в Мексике *Глейхенгауз* сказал, что диета Самбо-70 — "есть меньше", а Этери заслуживает своё право пренебрегать рекомендациями врача, вне зависимости, безопасно ли для спортсмена продолжать тренировки или нет" |
dioniss пишет: |
Мне стало интересно, откуда пошел этот наброс, я нашел пресс-конференцию. Сам источник вброса - это канадка Ina Bauers, бывшая спортсменка, а ныне занимается судейством. |
bun19 пишет: |
ДГ сам говорил, что читает форумы, решил потролить хейтеров, получилось удачно |
dioniss пишет: |
Skatelover Вабчето не я это писал. Но мне кто-нибудь расскажет , что эти товарищи делают в Мексике ? Извините мою неосведомлённость ) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |