romina пишет: |
Посмотрите трансляции |
Figurka51 пишет: |
Так может надо «раскручиваить» юниоров? Раз уж нашли денег на кино в космосе) |
Figurka51 пишет: |
У девушек за… я не верю в четвёртые. Либо будет ещё жёстче отбор, либо много травм. Например, я против сложных выбросов и прыжков у парников- не хочу видеть «кровь», и так иной раз страшно смотреть. Кому не хватает адреналина- пожалуйста, в индивидуальном порядке. Но соревнования не для этого. |
Adx пишет: |
Я, в принципе, против того, чтобы правила в спорте меняли под конкретных спортсменов и текущую ситуацию со спортом в разных странах. |
Россия предлагала разрешить четверные у девушек в короткой. Равноправие и все такое. |
Хосе пишет: |
Да почему не делают, делают наверняка - ведут, так сказать работы с другими федерациями. На конгрессе все будет не так однозначно. |
Это полная чушь. Про девушек говорить не буду, аргументы "можно повышать, раз наши будут выигрывать" и "а давайте обменяем вашу поправку на нашу" совершенно глупые. Лучше про парней. ) |
Вы делаете из людей пугало, антиваксеров в России очень маленький процент. Это просто власти пытаются все свои просчеты спихнуть на неких "антиваксеров". Я, например, тут не публикую никакой неофициальной информации по российским вакцинам, а там, где что-то пишу, указываю, что это лично моё мнение, и что я не вирусолог. Существует определенное законодательство в России, и я не уверен, что какая-либо не очень удобная информация не будет воспринята как пропаганда антипрививочной компании. При этом, лично я считаю, что для человека, не переболевшего ковидом, имеет смысл привиться двухкомпонентным Спутником. |
KateS пишет: |
Никогда не могла представить, что в странах «победившей демократии» народ (в большинстве своём) радостно побежит кодифицироваться)) |
Tarantino пишет: |
Конечно, есть те, кто при первых признаках простуды сам идёт сдавать тест. Причём может болеют ковидом, может просто положительный тест будет, потому что надышатся ковидным воздухом в той же поликлинике. На что люди рассчитывают, ради чего хотят знать, что вот заболели? Как будто существует какое-то специальное лечение и от информации об этом им станет лучше. Не, ну пусть регистрируются и потом сидят на всех этих карантинах с социальным мониторинтом, раз такие сознательные. |
Murchik пишет: |
Мне тут знакомые медики пишут из олимпийской деревни, говорят смена 19 часов, хазмат костюм снимать в течение дня нельзя, ходить по любой нужде под себя в подгузник. А живут все в общежитии по несколько человек в комнате, так что если кто-то один заразится, то вся общага подхватит. Такой вот китайский карантин. |
bregalad пишет: |
Ничто не мешает делать это самому, когда ухаживаешь за больными родственниками. Дексиметазон продается в аптеке без рецепта, уколы внутримышечные (т.е. несложные); дексиметазон стимулирует все процессы в огранизме, в частности, поглощение кислорода легкими — недаром альпинисты обязательно берут его с собой и применяют при горной болезни. Приборчик, измеряющий сатурацию, стоит копейки. Антибиотики колоть не обязательно, можно пить таблетки (азитромицин, левофлоксацин). И самое главное: при штамме Дельта очень опасны тромбы, которые могут стать причиной инсульта (отсутствие речи, паралич), поэтому надо обязательно применять лекарство против тромбов (эликвис). |
bregalad пишет: |
Никто там не будет держать тебя насильно, наоборот, постараются выписать при первой возможности, поскольку все ковид-отделения в мае-июне 2021 были переполнены (по крайней мере в Подмосковье было так, в Москве еще оставался резерв коек). Парализованную маму моей подруги (84 года) выписали через 8 дней с положительным ПЦР-тестом, никто не хотел с ней возиться там. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |