Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
20.12.2021, 20:10
Коронавирус из первых рук
Adx пишет:

Вы делаете из людей пугало, антиваксеров в России очень маленький процент.
Это просто власти пытаются все свои просчеты спихнуть на неких "антиваксеров".
Я, например, тут не публикую никакой неофициальной информации по российским вакцинам, а там, где что-то пишу, указываю, что это лично моё мнение, и что я не вирусолог.
Существует определенное законодательство в России, и я не уверен, что какая-либо не очень удобная информация не будет воспринята как пропаганда антипрививочной компании.
При этом, лично я считаю, что для человека, не переболевшего ковидом, имеет смысл привиться двухкомпонентным Спутником.

Що простите? Вы
"тут не публикую никакой неофициальной информации по российским вакцинам, а там, где что-то пишу, указываю, что это лично моё мнение, и что я не вирусолог."
и при этом пишите
"антиваксеров в России очень маленький процент."
вам статистику баба Ванга предоставила? И пропишите мне логическую цепочку, каким это образом я делаю из людей "пугало", а то до меня после работы туго доходит.
Пока мне кажется, что вы просто манипулируете понятиями, чтобы они под ваши суждения подстраивались.

Из того, что я знаю точно: очень много моих знакомых пошли прививаться только потому что очень хотели в кафешки и на массовые мероприятия.
И хоть так, может чья-то бабушка осталась из-за этого жива.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.