| Murchik пишет: |
| Я все пытаюсь намекнуть, что не нужно слишком серьезно относиться к самим себе: мы (и я в том числе) — инвалиды, ничего тут не поделаешь, не над чем тут горевать, обижаться, надуваться и инако болезненно реагировать, а вот посмеяться над собой никогда не помешает %)) |
| Murchik пишет: |
| и человека, неудачно пошутившего готовы сожрать, а удачно — так и вовсе предать анафеме %)) |
| bregalad пишет: |
| Что же касается совета не обсуждать правила до тех пор, пока они не опубликованы — боюсь, ждать придется долго, а прикинуть состав программы в новом сезоне хочется уже сейчас. Я думаю, надо почитать правила Дюнкерка — там соревнования проводятся очень рано, обычно еще до того, как опубликованы правила Оберстдорфа. |
| вотэтода! пишет: |
| 1) Рита, не верно. На спирали отводится не 6 сек. Вы должны выполнить последовательность спиралей ( 3 и более позиций) . |
| вотэтода! пишет: |
| новые правила судейства начинают действовать с января 2011года. |
| legato пишет: |
| ну почему сразу "адулты", когда "эдалты"? |
| С транскрипцией иностранных слов — не все так просто. Я, например, был в свое время удивлен, что англичане (не американцы) имеют тенденцию произносить букву "a" скорее как русское "а", не как "э". Например, слова "have", "and" многие англичане произносят как "хав", "анд". |
| legato пишет: |
| с транскрипцией как раз все просто, она едина для всех |
| Бронза, Initial (что такое Inital и Final, я пока не понимаю; возможно, предварительный раунд и основные соревнования): Свинг (Swing Dance), Танго Фиеста (Fiesta Tango). Бронза, Final: Willow Waltz (ивовый вальс), марш (Fourteenstep). |
) - это танцы этого сезона. А вот Свинг каким макаром тут оказался, для меня - загадка.
| Но, в приципе, я вообще не понимаю, зачем нужны подобные дурацкие слова (адулт, эдалт) в языке — так же, как и "сеньоры" или "сениоры" в правилах фигурного катания; ведь это же все означает попросту "взрослые", почему бы так и не писать (или, уточняя, взрослые-любители)? |
Можно сократить до "влюбы" (Взрослые ЛЮБители) - то есть люди влюбленные в фк, и как раз не важно как они катаются. %-)))))))))) Влюбительское катание. %-))))
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |