Прозанимавшись фк три месяца, я получил больное место, на которое всё время падаю. Это область чуть выше локтя на внешней стороне руки. У меня теперь там ооогромная шишка(прям второй локоть растёт)...
Давайте поделимся друг с другом у кого какие больные места и кто что с этим делал??? Я вот думаю защиту купить, но это же ниже локтя, так что я не уверен что обычные налокотники помогут... Может, кто подскажет...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
А 70 кг для 180 - это не вес
Главное, чтобы была координация движений более-менее сносная. Если не форсировать события и заниматься регулярно, то кости, связки и мышцы потихоньку приспособятся к нагрузкам. И ничего срашного.
- это станет новым видом ФК - "с препятсвтиями". Вам от этого пользы - никакой.
. Начав заниматься самостоятельно взрослым человеком, мне первое время казалось, что катаюсь я не быстро и всегда успею подставить
руку,
ногу или что-нибудь и будет
порядок. В результате отшибал всё выше перечисленное. Всё стеснялся прокатится по льду в группировке, ну как же костюмчик будет в снегу. Потом подумал, какого черта я занимался борьбой, интересовался единоборствами и не использую знания. И попробовал даже при небольшой потере равновесия делать перекат. Поразительный результат - ничто не ушибается и встаешь сразу на ноги. Короче не защиты одевать, а учиться падать.
Их было даже больше
, зато ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшего размера.
. 2 недели как буратино ходила