Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Больные места

Автор
Москва
05.11.2006, 18:26
Больные места
Прозанимавшись фк три месяца, я получил больное место, на которое всё время падаю. Это область чуть выше локтя на внешней стороне руки. У меня теперь там ооогромная шишка(прям второй локоть растёт)...
Давайте поделимся друг с другом у кого какие больные места и кто что с этим делал??? Я вот думаю защиту купить, но это же ниже локтя, так что я не уверен что обычные налокотники помогут... Может, кто подскажет...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  77
Страницы: 1 2 3 4
Элеонора
11.03.2007, 19:30
Rohan пишет:
Перекатом грохнулась на улице. Ну и дура. Знаете, как изгваздалась?!

Знаем. При чем, изначально знали...

Пост Скрипткм: Волка и ник ассоциируются с мужиком, типа Дяди Васи - заливщика.
ColdIce
11.03.2007, 19:41
простите что не по теме
люди , у меня вопрос , сорри что не по теме . Скажите плиз , мой рост 185 см , а вес 65 кг , плохо ли это или хорошо для парня , какие минусы и плюсы есть при большом росте , говорили что при большом росте трудно будет=( , хочется услышать ваш ответ , заранее спасибо
Lets just jump and see if we can fly...
Элеонора
11.03.2007, 19:57
ColdIce пишет:
мой рост 185 см , а вес 65 кг

Во-первых, с точки зрения сексуальности - это полный провал.
При таком шикарном росте да и такой ужасный вес!
Где мясо, я вас спрашиваю!!!
Значит нужно жрать и качаться.
А что касается фигурного катания, то на такой скелет никому не захочется смотреть.
ТАк что рост тут не при чем, веса надо набрать для пропорции.
Отвечая всетаки на вопрос, скажу, что с ростом 185 можно все делать. Это не влияет отрицательно на успехи.
А вот на успехи у девушек и у некоторых парней, это повлияет в отрицательную сторону.
Так что такой высокий красивый парень срочно должен набрать вес, при чем не жировой, а мускульный.
Успехов
ColdIce
11.03.2007, 20:00
Элеонора
большое спасибо!=) ....ну..вес постепенно набираеться , думаю у меня все ещё впереди , так как мне только 15 лет
Lets just jump and see if we can fly...
Rohan
Санкт-Петербург
11.03.2007, 22:22
Элеонора пишет:

Дык, стараемс!
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
ЛИКО
Москвa
01.04.2007, 15:54
maym Здравствуйте! Извините, никак ранее не могла прийти на ТУЛУП, поэтому отвечаю только сейчас. Я каталась в ВИФАХ, нажила себе косточку. А в Графах с силиконом которые - всё хорошо, Вифы пришлось отдать на продажу, влезла в долги, купила Графы с силиконом внутри. К хирургу всё равно пойду.....Странно только, что косточка увеличилась только на левой ноге, на правой всё в порядке,,,
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
maym
Москва
01.04.2007, 17:29
ЛИКОВ новых коньках Вам лучше, как я поняла, а что косточка, ещё беспокоит? У меня уже с месяц как на правой ноге косточка большого пальца стала беспокоить и отдаёт в свод стопы, наверное придется на правом ботинке выдавливать косточку, так как я раньше каталась 6 раз в неделю, а теперь не могу, только три, а если больше очень болит. И зубцовые лутц и флип прыгаю только в конце занятия, иначе всё, капец. Да кстати и прыжок в либелу из за этой косточки тоже не вызывает особой радости. Наверное уже не пройдёт.
Элеонора
01.04.2007, 18:22
ColdIce пишет:
так как мне только 15 лет

Как страшно жить! Ты должен принести разрешение от мамы на прочтение моих сообщений!
А то меня посадят в тюрьму.

ЛИКО пишет:
нажила себе косточку. Влезла в долги, купила Графы с силиконом внутри. К хирургу всё равно пойду.....

Ну и зачем спрашивается это нужно?
Жила бы себе спокойно, работала бы швеей в тапочках и не знала бы ни долгов, ни бед с косточками!!!
Ocelot1968
Reggio Emilia
13.04.2007, 11:58
Элеонора пишет:
работала бы швеей в тапочках и не знала бы ни долгов, ни бед с косточками!

Ой, Элеонорка, моя мама работала как раз швеёй, правда, в ремонтной мастерской, где плащи ремонтировали, в том числе с помощью клеев, заработала астму, десять лет проболела и скончалась. Вот те и швея...
А у меня больное место - косточка с внутреней стороны на щиколотке. Через час катания начинает болеть и распухать. Подкладываю, чего только могу, чтобы ей было мягче и чтобы её не давило-не резало, но всё равно очень неприятно - даже простенькие подскоки на зубцах делать больно. Я и так не спец, а из-за этого вообще получается как-то дёрганно, потому что невольно спешу сделать их как можно скорее.
А падать люблю на левое колено. Уже и не сосчитаю, сколько раз на него падала. Оно плачет, а правое, сволочь, смеётся - ему пока ни одной приличной шишки не доставалось, так, пустяки.
КаUльКа
Тверь
14.04.2007, 22:31
Blondguy больные места есть у каждого, вот например у меня связка растянута под коленкой- с прыжка упала и теперь постоянно болит. Про локти и колени вообще молчу, а еще было два сотрясения на льду....
Вся такая внезапная...
maym
Москва
14.04.2007, 23:56
КаUльКаПопробуйте мазать Актовегин гелем, мне очень в прошлом году помогло. Это средство отлично помогает именно при травмах/растяжениях связок, мне один профессиональный спортсмен порекомендовал, за что ему очень благодарна Ну и наколенник обязательно, желательно из неопрена(кажется так этот синтетический материал называется) в таком наколеннике жарко, соответственно все разогрето.
Элеонора
17.04.2007, 22:14
Ocelot1968
Обязательно нам знать все эти подробности вашей жизни?
Это же портит наш эстетический вкус!
Как же мы потом будем выражать чувства и музыку в программах?
Извольте избавить!

А у меня больные места - это вы - фигуристы, исполняющие элементы на дугах на огромной скорости 2 км/час в коньках как у Соколовой...
И никакие врачи меня не избавят от вас
Только чудо....
Вжик
Санкт-Петербург
18.04.2007, 17:34
Элеонора пишет:

Ага, точно!
сестричка
Москва
18.04.2007, 22:29
Вжик пишет:
Элеонора пишет:

Чёй-то не понятно, это про что сказано? у Дяди Васи с заливкой проблемы? Хотя, вроде бы, кажись, тут он высвечивался недавно и не жаловался; всё путём....

Больные места, они такие. У всех имеются
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
maym
Москва
18.04.2007, 23:04
сестричка пишет:
Больные места, они такие. У всех имеются
Только у одних проходят, а у других всё никак
КаUльКа
Тверь
20.04.2007, 22:23
maym спасибо за совет, я им воспользуюсь
Вся такая внезапная...
konkoff
Москва
20.04.2007, 22:44
ColdIce пишет:
говорили что при большом росте трудно будет=
Фигня полнейшая! Меньше слушаете кто такое говорит.Можно быть коротыхой \простите никого не хочу обидеть\ и быть до безобразия корявым.
ЛИКО
Москвa
21.06.2007, 17:45
maym Извините, что долго молчала- почему- не хочу здесь занимать место на форуме лишним текстом. Сейчас я надеваю на косточку 2 слоя силикона -на боковую косточку- а на ту, что возле щиколотки - 3 слоя силикона. И только в таком варианте - все нормально.
maym
Москва
22.06.2007, 00:43
ЛИКО Ну, как есть, я выдавила себе в хоккейном магазине облать косточек, довольна, начала нормально кататься. Процесс занял 10 минут.
ЛИКО
Москвa
21.07.2007, 15:44
maym Привет! Не, я в ВИФАХ тоже выдавливала косточки - всё равно - не помогло....Сейчас я в ГРАФАХ и с силиконом на щиколоке - 3 слоя, и на косточке - та, что сбоку- 2 слоя. И теперь всё хорошо!
Удачи всем! Извините, что редко посещаю сайт - на работе не разрешают пользоваться компом( ну, подробности могу объяснить в личном сообщении).
Ответов:  77
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.