Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко

Автор
Санкт-Петербург
21.02.2010, 11:18
Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Предлагаю разделить наши обсуждения и дальнейшие события в танцах и соревнованиях девушек вынести отдельно. Дальнейшие споры о Плющенко и Лайсачеке - пусть будут в первой части! Иначе ничего потом не найдем.
Ответов:  347
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1217 18
моня
28.02.2010, 04:16
Лиса Олиса пишет:
Судейством!!!! Мы хозяева будем ели че

цирк тогда будет и не кто не поедет, уж пусть будет все справедливо, не хочу, что бы Алена Леонова у Юна-Ким выграла, катая программы, как в Ванкувере
G2
28.02.2010, 08:30
Лиса Олиса пишет:
Судейством!!!! Мы хозяева будем ели че)))

А как судейство влияет, кто будет хозяином олимпиады? Судей что, страна-организатор выбирает?

Если на то пошло, то та же Рошетт уже давно получала хорошие оценки, и чем дальше, тем выше. Несколько раз выигрывала у Асады. В прошлом году была второй на ЧМ. Если думаете, что это случайно, ну ваше право, конечно.
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 08:42
моня пишет:
Лиса Олиса пишет:
Судейством!!!! Мы хозяева будем ели че

цирк тогда будет и не кто не поедет

Всё к тому и идёт .
Мне иногда кажется что под ником Лиса Олиса скрывается мой любимый политик - Жириновский
G2
28.02.2010, 08:45
немного видео:

Основные версии (x264, 50fps, 704x576):
Ю-На Ким (134 Mb)
Мао Асада (133 Mb)
Джоанни Рошетт (142 Mb)
Мики Андо (127 Mb)
Мирай Нагусу (150 Mb)
Рейчел Флетт (129 Mb)
Ксения Макарова (123 Mb)

как бонус
Рейчел Флетт, короткая программа (121 Mb)

И, в дополнение, несколько лайт версий. Только сам прокаты, без оценок и повторов, разрешение уменьшено до 640x360 (качество ютуба), 25fps. Это для тех, кому или тяжело скачивать, или у кого основные версии не идут (из-за нехватки производительности компьютера).
Ю-На Ким (34 Mb)
Рейчел Флетт (34 Mb)
Мао Асада (34 Mb)
Джоанни Рошетт (34 Mb)
konkoff
Москва
28.02.2010, 09:08
Лиса Олиса пишет:
Судейством!!!! Мы хозяева будем ели че)))) И не надо чесать, что в в судействе ФК все по делу.... Посмотрите хотя бы детские внутренние соревнования....
Для нашего рынка это прокатывает.Товар-таньга,эт понятно.А вот перед западом ,можно и по личику получить.
lotosyoung7
28.02.2010, 11:00
G2

Большое спасибо за это видео!
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 12:44
Вы так говорите, как буд-то чего то не замечаете... Это что слепо-глухонемая фанатичная любовь к ФК? Что в упор не видите очевидного ужасного судейства? Последний пример - это 5-е место Патрика Чана(которое он не заслужил). да и в парном катании канадские пары получили большие баллы чем того заслужили и Вы не замечаете, что это везде так? Какой бы ни был чемпионат, хозяева получают более высокие оценки нежели заслужили. На ум еще пришел ЧМ 2001 в Ванкувере, где просто выключили мониторы судьям на ошибке Сале. Я диву даюсь, как на этом форуме идеализируют западное общество. Как в старые добрые времена, только тогда коммунизму поклонялись, а теперь вот другого идола нашли...Короче одни совковские понятия, сменились другими совковскими понятиями...
bregalad
Москва
28.02.2010, 12:54
Лиса Олиса пишет:
Как в старые добрые времена, только тогда коммунизму поклонялись

Извините, кто именно поклонялся? Вы пишите об официальной пропаганде, а не о нормальных людях.
Цитата:
теперь вот другого идола нашли... одни совковские понятия, сменились другими совковскими понятиями.

Ничего не поменялось, идол все тот же самый — посмотрите или послушайте программы новостей и все, что говорят многочисленные комментаторы о том, как обижают несчастных российских (а в прошлом советских) спортсменов. Полная потеря ощущения реальности. В хоккее, в лыжах (горных и беговых) мозги вправили, в ФК сделать это труднее (слишком субъективный вид спорта).
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 13:07
bregalad Смотрите по меньше новости. У Вас есть интернет. Так Вы ответьте мне на вопрос. Вы считаете 5-место Чана закономерным и объективным результатом?
tempika
Lviv
28.02.2010, 13:27
Лиса Олиса

..патрик чан абсолютно и безоговорочно заслужил свое пятое место.. при безупречном прокате он мог бы стать олимпийским чемпионом.
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 13:35
tempika пишет:
..патрик чан абсолютно и безоговорочно заслужил свое пятое место.. при безупречном прокате он мог бы стать олимпийским чемпионом.
Ну что и требовалось доказать. ))) Мне Вас даже комментировать не хочется, после "восхитительного катания Сары Хьюз"...которая большинство тройных попросту недокручивала. Если посмотреть повтор прыжков при замедленной съемке, хорошо видно, что Хьюз, как правило, отталкивалась ото льда, на четверть развернув лезвие в сторону предполагаемого вращения, и приземлялась, не докрутив четвертушку. Итого - пол-оборота. Впрочем, судьи предпочли этого не заметить. Теперь Чан "заслужил"... С таким то вот прокатом его поставили выше Вейра, у которого был чистый прокат, а уж о компонентах и говорить не приходится, Вы сейчас опять будте говорить, что это не хореография, а заламывание рук?
Алевт
Санкт - Петербург
28.02.2010, 13:37
Лиса Олиса Вот с этим не поспоришь . Вы абсолютно правы !
tempika
Lviv
28.02.2010, 13:58
Лиса Олиса

..такое впечатление, что вы слепы на все то прекрасное, чем отличается фигурное катание от других видов спорта (спортивной гимнастики или прыжков в воду), увы.. именно в фигурном катании происходит тонкое взаимодействие льда, земного притяжения и физики человека, и скольжение, парение на льду, владение коньком, а не пустая акробатика (а тройной с места на льду может выпрыгнуть четь ли не любой хорошо подготовленный акробат), - это квинэссенция фигурного катания.. вращения, дорожки со всем разнообразием шагов, высокие, с легким запрыгом и плавным выездом прыжки (а не тяжкое ворочание тела с мощным выковыриванием льда при приземлении).. немудрено, что вам не нравится ни хьюз, ни чан.. что вы видите хорошего в фигурном катании вообще?... только 0.7 секунды, за которые делается четверной?.. я смотрю фигурное катание более трети века, сама катаюсь, и могу отличить полет птицы от заплыва ледокола во льдах.
машуня
Москва
28.02.2010, 13:59
tempika пишет:

Если бы, да кабы во рту выросли бы грибы. Я вообще не понимаю, где ваши глаза находились.
tempika
Lviv
28.02.2010, 14:06
машуня

..чемпионат мира скоро, посмотрим патрик чан регулырно обыгрывал на чемпионатах канады джеффри баттла (все эти программы я смотрела, они прекрасны), и низя сказать, что он взялся ниоткуда и уйдет в никуда.. он молод, амбициозен, и свое еще возьмет (ттт).. в прошлом сезоне о выиграл чемпионат четырех континентов, и до того выигрывал серьезные турниры.. если хотите продолжать домонстрировать свою малую информированность в этом виде спорта, - можете продолжать, а я полюбуюсь
konkoff
Москва
28.02.2010, 14:11
Лиса Олиса пишет:
да и в парном катании канадские пары получили большие баллы чем того заслужили
А вот с этим извините я полностью не соглашусь.И запад по вашему никто идиализировать здесь на форуме не собирается.
ZenderMilan
28.02.2010, 14:42
G2, а у вас есть видеозаписи остальных выступлений?)) Можете выложить Леписто, Корпи и Юлю Себастьян)?
ZenderMilan
28.02.2010, 14:53
tempika, уж на что я недолюбливаю Вейра, но даже я могу согласиться с Лисой Алисой, что Вейр в плане хореографии значительно сильнее чем Чан.

И где у Вейра вы увидели четверные?)

Вопрос "а где у Хьюз вы увидели хореографию" я даже не задаю, потому как звучал он неоднократно, и никто уже не надеется получить на него ответ)

И еще, вот вы пишете:
"вращения, дорожки со всем разнообразием шагов, высокие, с легким запрыгом и плавным выездом прыжки (а не тяжкое ворочание тела с мощным выковыриванием льда при приземлении).. " - посмотрев произволку Сары-Хьюз-2002, можно по всем названным вами же пунктам сказать, что это - полный ахтунг! Особенно тормознутые вращения и примитивнейшие шаги.
tempika
Lviv
28.02.2010, 14:57
ZenderMilan

..если у хьюз тормознутые шаги, то какие шаги у слуцкой?.. там их ваще не было.

..мне джонни вейр очень нравится, - особенно хорош он был вначале, когда только полявился на большой арене, так сказать.. а потом, когда он поставил задачу больше внимания приделять прыжкам, то как-то того.. поскушнел в его последней произвольной никакой особой хореграфии и нет, - только красивые позы местами.. очень обидно было видеть такую тоскливую программу, увы.
konkoff
Москва
28.02.2010, 15:05
tempika пишет:
только красивые позы местами..
Пожалуйста с этого момента поподробнее.
Ответов:  347
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1217 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту