Ната 80 пишет: |
Не можем крутить волчок, точнее не можем снего встать, помогите - дайте совет что делать, мы катаемся в Сокольниках 3-ий год, нам 5.5 лет. |
Pina colada пишет: |
26.02.2009, 17:51. прыжок в волчок Подскажите,пожалуйста ,какие варианты прыжка в волчок можно сделать на 2 уровень. |
Считаю ,,если вы не знаете .про 2 ууровень вращений,то Вам никак не стоит вообще рассуждать о правилах фигурног катания.,и это еще не все. |
Master пишет: |
Я то знаю. Поэтому не высказываюсь о спортсменах, сравнивая их со скотом. Стыдно, Вам, должно быть, недалекая мама "очень юной фигуристочки"..... Не дай бог Вам продержаться в этом спорте хотя бы еще года три, и чтобы Вашего ребенка потом не назвали коровой .Если я Вас лично обидела,приношу извинения. Про уровни вращений я все знаю. Данным постом ,в данной теме хотелось обсудить возможные варианты,только и всего. "корова" и скот очевидно два разных понятия .В том контексте в котором мы их применяли, причем "скот это ваше выражение. И вообще "мастер" перестаньте хамить, а умерьте свои эмоции, интернет общение предполагает взаимное уважение. льду....... |
Если я Вас лично обидела,приношу извинения. Про уровни вращений я все знаю. Данным постом ,в данной теме хотелось обсудить возможные варианты,только и всего. "корова" и скот очевидно два разных понятия .В том контексте в котором мы их применяли, причем "скот это ваше выражение. И вообще "мастер" перестаньте хамить, а умерьте свои эмоции, интернет общение предполагает взаимное уважение. льду....... |
Master пишет: |
Лично меня Вы обидеть не можете, мне стало противно присутствовать при оскорблении спортсменки в ее отсутствие, вряд ли бы Вы ей такое в лицо сказали? Я за справедливость, а не за Леонову. Ну, написали бы как нибудь по сдержанней и более констуктивно - про хор-ю, программу, а то Вы как выдали! Так нельзя. А я то Вам и не хамлю. А Вы уважайте спортсменов, детей, их родителей! Так что извинения ни к чему! |
Krokomama пишет: |
А насчет много-много пистолетиков, я не уверена, может лучше выпрыгивания с двух ног, не так опасно для коленей. Но мне все-таки кажется, что проблема не в силе, а в технике. |
Ice_Christy пишет: |
Тренеруйтесь быстро садится в пистолетик и вставать раз эдак по двадцать перед сном с каждой ноги |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |