Naвка пишет: |
Люди я аксель на льду прыгнуть пытаюсь,но в отличии от пола с группировкой совсем не ладится SOS |
Naвка пишет: |
Люди я аксель на льду прыгнуть пытаюсь,но в отличии от пола с группировкой совсем не ладится SOS |
Вжик пишет: |
А в чём там основная сложность? Я как раз хочу приступить к его изучению. Раз попыталась сгруппироваться чуть плотнее обычного (иногда прыгаю вообще с очень слабой группировкой), так сразу вышел перекрут и падение, (ессно) |
Корнелия пишет: |
всем привет!!мне 14 лет и я уже месяц 3 раза(по1,5-2 часа) в неделю занимаюсь с тренером!!много уже чего умею делать (пистолетик,моухок,дуги,елочки,тройки,журавлика,фонарики,змейки,циркуль,ласточку,вращения учу...) и мне очень интересно смогу ли я получить разряд,хотькакой-нибудь!!и еще расскажите пожалуйста как все это происходит,как,где и за что выдаютсь!!очень буду рада за помощь!!! |
пуарне знаю,просто очень хочется добится хоть каких то спортивных достижений и тем более живу я в новосибирске.юэто конечно не урюпинск,но крытых катков у нас два(один меговский-) )))так что моет и смогу что нибудь получить!! |
занимаюсь я по з-4 раза в неделю по1,5-2 часа!!! |
Figuristka пишет: |
Как избавиться от скрежетанья зубцами на заклоне? Такое бывает почему-то, не знаю, как исправить |
Мишин пишет: |
PS Стоимость данной заочной тренировки составляет $423 |
Necro пишет: |
да дело не в том, возможно, или нет. Если человек хочет - он добьеться. Просто готова ли ты положить все, да именно ВСЕ силы ради этого дела? |
shadow пишет: |
переход из заклона на левой ноге в волчок на правой. |
Лолка пишет: |
а у меня комплект: ботинки Risport RF3 + лезвия MK. Самый распространенный вариант, наверно. Выходит конечно дороговато, 10 тыс |
Luci пишет: |
в 14 лет при желании много чего можно добиться. |
Turist пишет: |
У Вас есть, теоретический, шанс получить МС. Для этого надо очень-очень много работать, освоить тройные прыжки, не забывать о скольжении, вращениях, дорожках. |
(пистолетик,моухок,дуги,елочки,тройки,журавлика,фонарики,змейки,циркуль,ласточку,вращения учу...) |
Luci пишет: |
Раньше идти теперь уже не получится, но и 14 лет- еще детский возраст, так что если есть способности , желание и трудолюбие , то и результаты будут. А если и для себя - это тоже вариант |
Вотэтода? пишет: |
Молодой человек. Вы какие нагорады и медали ввиду имеете? олимпийские? Так о них никто и не говорит. Хотя стоит вспомнить, что Джони Веер начал в 12 - и где он сейчас ? Что касается соревнований по группе Б, соревнований по группе А но среди не крутых школ фк - тут у девушки все шансы на места и медали и даже разряды. Я уже об этом писала. А что касается соревнований для взрослых любителей - вся в медалях будет, у нас любят награждать почти каждого. Так что зачем Вы девушку пытаетесь загнобить - не понимаю. Видимо вы не знаете реальной ситуации в фк. |
SkiBeginer пишет: |
Я совсем недавно начал кататься на коньках, но, как спортсмен, я привык, что если уж и заниматься чем-либо, то по всем правилам. Из всех книг мне понравилась "Азы фигурного катания" и по ней я начал свои попытки. Так вот у меня появился вопрос по самому обычному скольжению по прямой: я подробно изучил вот эту статью: https://www.tulup.ru/articles/117/razdel_2_skolzhenie_vpered_na_odnoj_no когда я стал пытаться выполнить это у меня возникло ощущение, что я неправильно толкаюсь, то есть первый толчок выполняю нормально, качусь, а вот как выполнить второй толчок точно не знаю: например, я совершил первый толчок правой ногой, качусь на левой, возвращаю правую к левой, качусь на двух ногах, а что я должен выполнить дальше? должен ли я перенести вес тела на правую ногу и оторвать левую ото льда перенести её назад и потом толкаться ей или я должен просто повернуть её ребром, не отрывая ото льда? И ещё вопрос: у меня когда я пытаюсь катиться, по книге должно получаться "Толчок, вместе, пауза.., толчок, вместе, пауза..." а у меня часто пропадает фаза "вместе", то есть я толкаюсь правой ногой и не поставив ещё правую ногу к левой (то есть когда опорная - левая) разворачиваю левую ногу и только после этого ставлю вперёд правую ногу и отталкиваясь левой качусь на правой. Как лучше избавиться от этой ошибке и насколько она критична? Надеюсь вы мне поможите советами, несмотря на моё "ламерство" ибо встал на коньки с намерением научиться хорошо кататься я буквально три дня назад, а до этого только в далёком детстве неумело ковырял лёд: ) Может у кто-нибудь знает, где скачать видео с простым скольжением и другими элементарными элементами, типа скольжения назад(с места), я бы с удовольствием посмотрел подобные видео в замедленном режиме, а также могу сделать раскадровку... |
Ната 80 пишет: |
Не можем крутить волчок, точнее не можем снего встать, помогите - дайте совет что делать, мы катаемся в Сокольниках 3-ий год, нам 5.5 лет. |
M_S пишет: |
Вьюноша, для того, чтобы получить разряд, мало занять первое место. Неплохо бы еще и разрядные требования выполнить. Для КМС, например, необходимо прыгать двойной аксель и тройной прыжок, причем, последний должен быть в каскаде. И, что характерно, этот минимум обязателен для ОБЕИХ программ: короткой и произвольной |
M_S пишет: |
Вьюноша, для того, чтобы получить разряд, мало занять первое место. Неплохо бы еще и разрядные требования выполнить. Для КМС, например, необходимо прыгать двойной аксель и тройной прыжок, причем, последний должен быть в каскаде. И, что характерно, этот минимум обязателен для ОБЕИХ программ: короткой и произвольной |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |