ЮлияГрищенкова
Конечно, 24 кг в шесть лет многовато для ф-к, полностью согласна! Хотя, доложу я Вам, как Вы тут правильно заметили, в обычной жизни это нормальный вес, совершенно не относящийся по внешнему виду к избыточному.
Но я говорю лишь о том, что совсем не факт, что такой же вес останется при нагрузках. Мы потеряли 1,5 кг за месяц при 5 часах ОФП, 5 часах льда, и 1-2 часах хорео в неделю. Стал совсем другим животик, гораздо стройнее ножки. Рацион пока без изменений. Но можно и его пересмотреть, при необходимости. Вот только непонятно, а я действительно хочу понять этот вопрос, почему тренеры спортшкол, набирающие детей, не всегда учитывают то, что при должных нагрузках ребенок будет становиться суше и легче, и за год - другой приобретет нужную форму, и при этом, будет иметь достаточно развитый мышечный аппарат, в отличие от детей, изначально его практически не имеющих с дефицитом массы тела. Оговорюсь, правда, что такая информация у меня только с этого форума, сами мы только планируем поступить.