Varvara пишет: |
Моя была в 6 лет 119 см 123 см - это должно быть ближе к среднему, но еще скорее ниже среднего. |
лелечка пишет: |
сегодня мы были на просмотре в одном из ледовых дворцов и основным отказом от приема в группу был именно высокий рост ребенка |
Еленчик пишет: |
Странно, вообще-то средний рост девочки 6 лет - это 116 см, так что 118 это никак не низкий коридор, а уж 123 - это довольно высокая девочка. |
лана ро пишет: |
У меня барышня 6 лет - 121 см (20 кг, выглядит тощей) |
Newmam пишет: |
Это как?! Моя при росте 131 см весила 21,900 кг... А 20 кг при 121 см и тощая? |
лана ро пишет: |
Недавно случайно обнаружила Вашу девочку "Вконтакте". Кажется, я ее в Ледовом весной видела, в бордовом бархатном комбинезоне. Я не ошибаюсь? |
Сорока пишет: |
Я вообще не помню,сколько мой ребенок весил в 5-6 лет и какого был роста (Newmam,Varvara,Вы ведете записи?) |
Newmam пишет: |
Это как?! Моя при росте 131 см весила 21,900 кг... А 20 кг при 121 см и тощая? |
Еленчик пишет: |
Странно, вообще-то средний рост девочки 6 лет - это 116 см, так что 118 это никак не низкий коридор, а уж 123 - это довольно высокая девочка |
Roshel пишет: |
В фигурном катании как и в любом другом виде спорта есть свои стереотипы. К сожалению они таковы: девочка должна быть ниже среднего роста, обуславливается это тем, что прыгать мелким проще -раз, в пару их легче ставить - два (по принципу "чем меньше, тем таскать и "выкидывать" (имею ввиду на прыжок) легче.) И желательно натуральные блондинки, ну это тоже понято - у них мышцы более пластичные (природное). |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |