agatha пишет: |
Денис Тэн ушел от Буяновой. Может быть, кто-то заметил прогресс? Саша Коэн бегала от одного тренера к другом- закончила карьеру. Домнина-Шабалин ушли к Линичук-Карпоносову...
Вообщем, я надеюсь, что Алена будет трудиться,а у Морозова будет время на новую ученицу.
А к Пятовой сейчас родители поведут детей. Выберет талантливых. |
На мой взгляд у Тэна как раз прогресс есть, это совсем другая прыжковая техника и другое катание. В КП на ЧМ он был хорош, а ПП отдал другим. Тэн мне очень понравился, просто чувствуется, что он сейчас вот в этом переломе.
По Гедеванишвили судить сложно, она всё таки девушка, а девушки имеют свойство меняться. У нас тоже мало таких осталось, которые более или менее катались 2-3 года тому назад а сейчас их вообще нет.
Домнина-Шабалин. Если бы не колени Максима. Пара бы только шла вперёд и вперёд (за исключением латино-американского).
Алёна и Морозов. Всё может получиться очень хорошо а может и нет. И не факт, что получилось бы с Пятовой. Сейчас самое главное у них катание и додержка себя во всех программах. И вот ещё прыжковый контент, надо бы всё-таки поставить старшие каскады 3+3. Только не надо вспоминать ЧЕ этого сезона. Это тут не увяжется. На будущем ЧМ и ОИ -2014 без старших каскадов делать будет нечего.
В целом, Алёнин переход считаю правильным и рада за неё, надо хотя бы пробовать дальше идти.
А Алле Яковлевне в Добрый путь с детьми. Я вообще-то удивлена, что у неё почти нет спортсменов. Надо же вроде в будущее смотреть. У нас в России таких историй не мало.