Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алена Леонова - умница и именинница!

Автор
23.11.2008, 22:31
Алена Леонова - умница и именинница!
Поздравляем Алену с отличным прокатом и с Днем Рождения!
По технике - уже второй этап третья, осталось нарастить компоненты!
Здоровья и счастья! А трудолюбия и умения искренне радоваться жизни ей не занимать!
Успехов!!!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Тифани
05.04.2012, 13:07
Здесь статья про Алёну и мне она очень понравилась http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/310769.html

И хочется сказать: Алёна Браво! и конечно Поздравляю!
Снежина
Москва
14.04.2012, 00:00
Тифани пишет:
и мне она очень понравилась

и мне понравилась) вот в этом интервью по итогам ЧМ:
http://www.championat.com/other/news-1148444-leonova-chempionat-mira-st
Так она изменилась с переходом к Морозову, может еще и просто повзрослела!
Отдельное спасибо за видеофрагменты ее тренировок!
похудевшая-похорошевшая Алена)
I just adore skating!
edufinn
15.04.2012, 12:17
Снежина пишет:
похудевшая-похорошевшая Алена)

Вы так говорит, как будто она была толстая и некрасива!
Снежина
Москва
15.04.2012, 13:43
edufinn пишет:
Вы так говорит, как будто она была толстая и некрасива!

ни в коем случае!
Тут я -главным образом-хотела поделиться этим интервью-интересно было, как она разминается одна на катке)
I just adore skating!
Антонио Бандерос
25.09.2012, 15:00
..ни с того ни с сего...
Все таки, какая же Алена классная - только сейчас понимаю, насколько она мне нравиться!!!

А думайте, все что хотите!!!!

Жаль, что у нас на Тулупе нет отдельного поста, кроме "именинного" в ее честь! /чтоб не плодить тем почем зря....

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
23.11.2012, 09:26
Антонио Бандерос

Как приятно отвечать самому себе...

Ай поздравляю! Счастья радости желаю! Ты расти красивая и любимая - чемпионкой будь олимпийскою, дальше в рифму чето не складывается (утром мозг в трубочку сворачивается, как и вечером), но все равно поздравляю и все тут!

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Olga_L
МО
23.11.2012, 12:50
Антонио Бандерос пишет:
Как приятно отвечать самому себе
Разделяю ваши восторги.
Всегда болею за нее.

Присоединяюсь к поздравлениям! (но лучше поздравлять там, где она гарантированно читает )
MrAGGOD
07.01.2013, 23:14
Запоздалое раскаяние ?
"Все не заладилось с самого начала сезона – и покатилось, как снежный ком. Я провалила два этапа Гран-при, затем чемпионат России" -

http://www.sports.ru/others/figure-skating/145909891.html

Искренне ли это раскаяние ? Можно ли его считать таковым ? Покажет время...

P.S. Для того чтобы завоевать авторитет зачастую необходимы годы, а для того чтобы его потерять, как правило, достаточно мгновения.

Очень хотелось бы верить в искренность слов и чувств Алёны
Who chatters to you, will chatter of you.
Rebecca_2011
07.01.2013, 23:25
MrAGGOD пишет:
"Все не заладилось с самого начала сезона – и покатилось, как снежный ком. Я провалила два этапа Гран-при, затем чемпионат России" -

Что тут сказать-все признаки на лицо, да в чемпиенках сейчас кто-та, у которой тренерша-очченьь тёмная лошадка, уже многих "слили", осталось еще пару мух добить и всё
MrAGGOD
07.01.2013, 23:38
Прямо "мистика" какая-то ?.. Как говорится: "Колдуй, баба. Колдуй, дед"...

P.S. Только вот незадача: новых звёзд что-то не наблюдается ?
Azazeil
Киев
08.01.2013, 01:07
Rebecca_2011 пишет:
в чемпиенках сейчас кто-та, у которой тренерша-очченьь тёмная лошадка, уже многих "слили", осталось еще пару мух добить и всё

погадай мне, кароглазая
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
08.01.2013, 02:54
MrAGGOD пишет:
Искренне ли это раскаяние ? Можно ли его считать таковым ? Покажет время...
Очень хотелось бы верить в искренность слов и чувств Алёны
а наизнанку ей перед вами вывернуться не надо? Земные поклоны побить, порыдать, вены порезать? А то если надо - скажите, передадим ей ваши пожелания. Ей бесконечно важно ваше о ней мнение !
Rebecca_2011
08.01.2013, 08:49
Алена тут ни при чем!
MrAGGOD пишет:
Прямо "мистика" какая-то ?.. Как говорится: "Колдуй, баба.

В том году слили всех Полин оптом (Ш, К, А) - это уже половина задачи
Перед ГранПри в Париже начали сливать Липницкую-прошла новость,
что она голеностоп подвернула, ну а перед финалом гран-при окончательно добили ее

Ну а с ЧР снялись именно сильные соперницы, никого из вторых скрипок не трогали

Поэтому и не удивительно, что Алена пишет про "снежный ком, не заладилось с самого начала"
leana
08.01.2013, 11:58
Rebecca_2011, какая территориально ограниченная магия - действует только на "своих". для иностранных соперниц требуется перевод на английский?
MrAGGOD
08.01.2013, 12:58
А Баба-яга против
Для меня, впрочем как и многих других, не секрет, что "кому-то" было очень нужно всеми правдами и неправдами "освободить" третью ступень пьедестала в женском одиночном катании, наверное, догадались для кого ?

Если это не так, то никакого "заговора" не было и в помине.

Что касаемо "магии", соглашусь с теми, кто верит в её силу и действенность. Продолжать не буду, дабы не навлечь на себя гнев "Бабы-яги" из бабушкиных сказок, конечно же.

P.S. Все персонажи. упоминаемые в данной истории, являются вымышленными. Любое их совпадение с реальными людьми является случайным
45уу
08.01.2013, 13:11
leana
Rebecca_2011
08.01.2013, 13:50
leana

Вроде про ЧР говорили-какие тут иностранки-а вы у тренерши чемпиёнки проконсультируйтесь по всем вашим вопросам-какие у нее планы-кого из иностранок (Мао, Каро, Чисни) еще будет убирать для облегчения участи своей подопечной. В России ей хорошо поляну зачистили-каталась среди малолеток, а реальные конкурентки дома сидели "травмированные"

Так что ничего случайного я в этом не нахожу, скорее "у них все идет по плану"
И еще неизвестно кому больше повезло,-Алене, которая пока вроде не едет на ЧЕ, или тем, кто под раздачу попадает

Алене после серебра на ЧМ в Ницце нужно было уходить, зная кого в этом году будут тянуть за уши
(ну как в произвольной на ЧР-2013 с 5го места по технике чемпиёнку затащили сразу на 1е место)
Кор
08.01.2013, 14:26
Понимаю, что клиника, но прям любопытство одолело, кто же эти "реальные конкурентки" не из малолеток, которые дома сидели "травмированные"?
MrAGGOD
08.01.2013, 14:39
С Небес на Землю
Не хотелось бы никого обижать, но итоговое место Алёны (впрочем, как и Ксюши) могло оказаться ещё ниже, а именно во "второй десятке", если бы на ЧР выступили все фигуристки, которые изначально планировали для себя участие в национальном первенстве, однако по тем или иным причинам (как объективным, так и субъективным) не смогли этого сделать.

И не будем называть их по именам, поскольку они и так хорошо известны специалистам и болельщикам.

И ещё: кто-нибудь может себе представить "картинку" с ЧЕ или ЧМ, когда во время разминки диктор по стадиону, объявляя участниц от России, говорит, что в этом сезоне лучшим их достижением на домашнем чемпионате является 7-8 место ?
poloz3
08.01.2013, 15:00
MrAGGOD

Как будто это что то новинькое.
Все время так было, в том числе и по объективным причинам, из-за засилья малолеток.
Так что я думаю, там в европах уже привыкли, и объявления диктора никого не удивят.
Но это не мешало иногда нашим 5-7 местам показывать
себя во всей красе, хотя трудно бороться, будучи не только 2-3 номером сборной, да ещё и далеко не призером собственного чемпионата.
Алена классно выступала в 2009 ом на Европе будучи 5-ой в России, Полина К. в прошлом году будучи 7-ой в России.

Это конечно не отменяет того, что выступления Алены и Ксении были в этом году плохими на чемпионате.
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.052 сек.