Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алена Леонова - умница и именинница!

Автор
23.11.2008, 22:31
Алена Леонова - умница и именинница!
Поздравляем Алену с отличным прокатом и с Днем Рождения!
По технике - уже второй этап третья, осталось нарастить компоненты!
Здоровья и счастья! А трудолюбия и умения искренне радоваться жизни ей не занимать!
Успехов!!!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
debjutant
08.03.2009, 12:11
Вот новый имидж Алены

http://forum.fsonline.ru/index.php?act=attach&type=post&id=199
Murchik
08.03.2009, 12:20
debjutant, вы ведь, вероятно, знаете, что там даже на чтение нужна регистрация, а сам процесс регистрации довольно муторный и продолжительный?..
Может стоит закросспостить картинки?
irinajoubert
08.03.2009, 16:26
profi222 пишет:
Кому - нам? Мы с вами будем делать её лучше? Мне лично это не надо. Я ещё 15 лет назад покинула историческую Родину, чтобы не биться всю жизнь головой об стенку, доказывая что-то другим. Мне легче ребёнка в Америку или Канаду отправить, чем доказывать что-то нашим чиновникам.

А, ну тогда все ясно!
G2 пишет:
Есть руководство ФФКР, которое делает всё возможное и невозможное, чтобы поднять уровень ФК в России. С другой стороны, есть армия спортсменов и тренеров, которые ничего не делают, тренироваться не хотят, кататься не хотят, работать не умеют - им лишь бы по миру за счёт руководства Федерации поездить, да на банкетах в честь соревнований посидеть. Их бы всех распустить да новых набрать, но новые будут не лучше.

Никому видимо качество совершенно ненужно, это и нетолько к фигурному катанию относится, это относится ко всем, к сожалению.
profi222
Дубай
08.03.2009, 18:19
irinajoubert пишет:
Никому видимо качество совершенно ненужно...
Мне! Мне нужно качество!
irinajoubert
08.03.2009, 18:32
profi222
Вы как-то все буквально понимаете, мне тоже нужно, но мы к сожалению с Вами не можем ничего сделать, я про федерация говорила)))
G2
09.03.2009, 14:59
irinajoubert
Меня вообще уже давно не покидает ощущение, что ФК в России никому и не нужно. Оно исключительно профессионально, а основная цель Федерации - послать кого-нибудь добывать медали на крупнейших стартах. Да, есть какая-то система подготовки, но она ориентирована на основную цель, на тренировку и отсев, с прицелом исключительно на международный уровень. Все внутренние старты - исключительно отборочные, даже ЧР. Ну в какой ещё фигурокатательной стране такой убогий национальный чемпионат, когда на произвольных программах малюсенький зал далеко на половину заполнен не был (подозреваю, что большинтво зрителей - фигуристы и их родственники). В США, например, последний национальный чемпионат был в мелком городе, проходил в огромной арене, и зал был почти полон, хотя билеты там всегда дорогие. Во Франции арена была маленькая, но тоже полный зал был.

Трудно требовать от фигуристов какой-то яркости и качества, если это никому не интересно, кроме какого-то узкого круга любителей.

Это болото, из него нет выхода. Пока американцы думают, как привлечь больше зрителей, вернуть былую популярность ФК (хотя по сравнению с Россией, оно у них популярно), ради чего всякие препятствия малолеткам проводят (на детей не ходят зрители) и т.п., у нас думают, как срубить медалей, как провести прыгающих детей и как побыстрее отсечь тех, у кого на медали мало шансов.

Хотя, по-моему, не стоит это серьёзно воспринимать. Пока есть североамериканские фигуристки с настоящим ФК, японки и финки тоже - ну не всё ли равно, что в российском ФК происходит? Мне и без россиян найдётся, на кого посмотреть и за кого поболеть. Тебе тоже
G2
09.03.2009, 15:06
Murchik пишет:
Может стоит закросспостить картинки?

irinajoubert
09.03.2009, 16:55
G2 да, я уже давно не патриот свой страны относительно этого вида спорта.
Разве что танцы, да и то, не в этом сезоне.
А мои фавориты, - представители Германии, Франции, Кореи, Японии, США, к сожалению.
Полагаю, надо перестать флудить в теме Алёны Леоновой
bregalad
Москва
09.03.2009, 17:19
irinajoubert пишет:
да, я уже давно не патриот свой страны относительно этого вида спорта.

Мне вообще всегда было непонятно, как можно болеть за страну, а не за конкретных людей. Плющенко не станет более интересным человеком только от того, что он россиянин, а не китаец.
А по поводу Алены Леоновой – и спорить не о чем, вряд ли хоть один человек найдется, кому она не симпатична. Хочется только пожелать, чтобе ее самое главное качество – сила характера – не потерялось со временем.
irinajoubert
09.03.2009, 17:22
bregalad пишет:
Мне вообще всегда было непонятно, как можно болеть за страну, а не за конкретных людей.

В моем случае, раньше это совмещалось, сейчас такого нет(((
G2
09.03.2009, 17:39
ну я скажем махал флажком нашим, по национальному признаку - на выездных соревнованиях. Нужно ведь соотечественников поддерживать - и в принципе, я всегда желаю им удачных выступлений. Хотя бывает, что кто-то мне принципиально не нравится (вообще или в сезоне). Но есть и фавориты, за которых я особенно болею, и часто это идёт в разрез с болением за россиян
kol
09.03.2009, 22:30
G2 У Алены великолепный новый имидж. Спасибо ей большое за победу!
sk8gr8
Orlando
10.03.2009, 02:02
kol Здесь самый последний имидж Алёны: http://web.me.com/andrei197/Leonova/Alena.html
Наслаждайтесь!
10.03.2009, 07:46
G2 пишет:
Есть руководство ФФКР, которое делает всё возможное и невозможное, чтобы поднять уровень ФК в России. С другой стороны, есть армия спортсменов и тренеров, которые ничего не делают, тренироваться не хотят, кататься не хотят, работать не умеют - им лишь бы по миру за счёт руководства Федерации поездить, да на банкетах в честь соревнований посидеть. Их бы всех распустить да новых набрать, но новые будут не лучше.

Сейчас Писеев лично взялся за воспитание 12-ти летних фигуристок (ныне 13-ти летних), дабы подготовить их к Олимпиаде в Сочи. Пока более-менее получается. Но поскольку в этот процесс неизбежно вмешиваются тренеры, да и самих спортсменок мозги не федерационные, то боюсь, что усилия пропадут даром и тон традиционно будут задавать североамериканские и японские фигуристки.

Вы неправы. Есть и спортсмены, которые хотят и могут выигрывать и тренеры, которые хотят чтобы побеждали их спортсмены. Проблема в том, что мало у кого есть для этого условия. А федерации браться за подготовку фигуристов надо не в 12 лет, а в 4-5, создавать необходимые условия для того чтобы выявлять способных детей и давать им возможность "расти". К сожалению, в настоящее время многое решают деньги. Если родители готовы платить , то их дети будут кататься, до определенного возраста, конечно, несмотря ни на что. На 80% школы заполнены профнепригодными детьми, и уверяю Вас федерация прекрасно осведомлена об этом.
profi222
Дубай
10.03.2009, 08:05
****** пишет:
профнепригодными детьми
Простите, кто и как и по каким параметрам определяет профпригодность ребёнка?
10.03.2009, 08:38
profi222 пишет:
Простите, кто и как и по каким параметрам определяет профпригодность ребёнка?

Тренер. На этапе отбора - по внешним данным, тестировании. Далее - в процессе обучения.
Meredit
Екатеринбург
10.03.2009, 10:50
****** пишет:
Сейчас Писеев лично взялся за воспитание 12-ти летних фигуристок (ныне 13-ти летних), дабы подготовить их к Олимпиаде в Сочи.
?????
Черная фигура на фоне голубого льда:
http://www.wer-art.com/news/153.html
G2
10.03.2009, 13:44
****** пишет:
Вы неправы.

создавать необходимые условия для того чтобы выявлять способных детей и давать им возможность "расти".
....
Если родители готовы платить , то их дети будут кататься, до определенного возраста, конечно, несмотря ни на что. На 80% школы заполнены профнепригодными детьми, и уверяю Вас федерация прекрасно осведомлена об этом.

Ровно про это я и говорю. ФК России не нужно, нужны медали, которые можно завоевать в ФК на международных стартах. Всё повёрнуто с ног на голову.
profi222
Дубай
10.03.2009, 13:54
Meredit пишет:
http://www.wer-art.com/news/153.html
Но ведь этот статье уже без малого 17 лет.
А самому Писееву 68 (если верить статье)
И что же вот так вот столько умов положил / разогнал, а сами умы почему позволяют такой бездарности руководить ими? Может он вовсе и не такая бездарность как о нём пишут?
profi222
Дубай
10.03.2009, 14:28
****** пишет:
Тренер. На этапе отбора - по внешним данным, тестировании.
По внешним данным?!!!.. По результатам тестирования? Кого? детей 3, 4, 5 лет?
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.