Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 18:57
Тулупчане! Помогите!!!
Скоро год, как я открыла для себя и своих детей Тулуп. За это время случалось многое: были и слезы, и смех, и победы, и поражения. И всегда Тулуп был для меня местом, где я могла поделиться радостью, рассказать о проблемах, попросить совета.

А сегодня у нас случилась беда, и нам нужна ваша помощь. Нашу школу фигурного катания, нашу маленькую «Льдинку» закрыли!!! Еще бы – наш каточек стоит на лакомом кусочке земли в самом центре города! Вы бы видели, как отреагировали дети, когда услышали эту новость! Старшие мрачно молчат, малыши рыдают. Но кому есть дело до того, что выкидывают на улицу полторы сотни детей? Только нам, их родителям!

Мы собирались сегодня, проработали много вариантов, распределили, кто и что будет делать. Да, 4 декабря состоится собрание у руководства, где еще есть шанс повернуть все вспять. Но к этому времени нам надо, чтобы о ликвидации катка трубила вся пресса.

Так получилось, что несколько дней назад мои девчонки выставили фото младшей на конкурс в «Комсомолке», причем выставили как фигуристку. Тогда это было просто для развлечения. Но «КП» - одна из самых читаемых газет у нас в городе, так что мы на катке сегодня приняли решение использовать этот конкурс как площадку для привлечения внимания к нашей беде. И я прошу вас, тулупчане, помочь вывести Аксинью на первое место, чтобы мы могли на этой волне рассказать о наших проблемах и попросить помощи у тех, кто даже не знает, что фигурное катание в нашем городе есть!

Нам важно не просто голосование – голоса нагнать штука нехитрая, нам нужны ваши комментарии, ваше мнение, нам нужна поддержка других городов и других регионов. Пусть увидят, что о существовании сыктывкарских фигуристов (пусть и виртуально ) знают не только в Республике Коми! Это будет первый шаг, нам их придется сделать еще много, но мы готовы защищать право наших детей выходить на лед. И свое право – смотреть на них в этот миг с замиранием сердца.

Помогите, тулупчане!
Ссылка на конкурс: http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/22641/
P.S. Там то же фото, что и у меня на аватаре
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Steo
СПб
12.01.2011, 12:09
Аксимар пишет:
В общем, мы счастливы безмерно, получив наконец-то каток. Ну где еще в расписании ледовой школы фигуристам ежедневно выделено время с 9 утра до 8 вечера, а хоккеистам только час в день Ах, да еще один моментик - все это счастье - бесплатно

Аксимар, ваши дети наконец-то получают то, чьо давно заслужили стойкостью открытого катака. Действительно теперь можно не смотреть на градусник. А ваше время это вообще фантастика. Завидуем Вам белейшей завистью. И не обращайте внимание на не добрых птиц.
И не надо им ничего доказывать, пояснять и аргументировать. Это птицы другого полёта, они не поймут. Удачи!
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Амарант
12.01.2011, 13:49
Olga_L пишет:
птица Гамаюн, это не вы писали....
От вас всегда были очень интересные, содержательные и, главное, вежливые сообщения.

Вежливые ?? зайдите в профайл и почитайте сообщения автора
Хочу ВСЁ знать!
Москва
16.01.2011, 17:25
Steo пишет:
Аксимар, ваши дети наконец-то получают то, что давно заслужили стойкостью открытого катака. .....Завидуем Вам белейшей завистью. И не обращайте внимание на не добрых птиц. ....Удачи!

НАИбелейшей завистью....

--------
Мдаа.... ... снимаю шляпу перед Аксимар..
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
16.01.2011, 18:03
Хочу ВСЁ знать!
Да передо мной то что, у нас просто все родители поднялись, вот все и получилось. Да и "атака" тулупчан свою роль сыграла, к нам же после "комсомолки" вся пресса пошла, стали писать про каток. Мы просто создали ситуацию, что когда поступили деньги от Газпрома на соцобъекты, властям было выгодно пустить их под нашумевшее дело. Нам повезло

А 19 все ближе, на катке дети с утра до вечера репетируют...
Steo
СПб
17.01.2011, 18:52
Аксимар пишет:
А 19 все ближе, на катке дети с утра до вечера репетируют...

А у меня вчера тулуп не грузился. А здесь новые сообщения. Аксимар, уж не забудьте нас ознакомить с вашим празднеством. Приеду в командировку наверное, потом, приду гляну на ваш каток.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
17.01.2011, 21:28
Steo
Приходите обязательно! У нас в феврале еще будет открытие нашего отделения, там все будет не так официально, как 19-го.
Bracket
17.01.2011, 21:34
Аксимар пишет:
там все будет не так официально, как 19-го.

а кефиру-то на всех хватит ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
18.01.2011, 00:03
Bracket
Хватит-хватит!
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2011, 19:45
Аксимар
Ну как, можно уже вас поздравлять-то?
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.01.2011, 21:47
Все, болше не могу терпеть, уже буду поздравлять.

Дорогая Аксимар и родители, тренеры и дети шфк Льдинка! Ваше упорство и мужество, ваше желание заниматья фигурным катанием, ваша вера в то что можно отстоять право на счастливое детство для своих (и чужих) детей - просто поражают, восхищают и вдохновляют! История вашей школы, то как вы за нее боролись и чем все это сегодня закончилось - это лучшая история за все существование сайта (ИМХО). Ваш пример - для многих здесь очень важен! Вы показали нам как многого можно добиться объединив усилия и направив их в нужное русло! Все начиналось с крика отчаяния, с безнадежной ситуации когда у шклоы отнимали и землю и малюсенький совсем плохонький, но так необходимый каток, а закончилось - открытием шикарного ледового дворца с бесплатными тренировками практически весь день для фигуристов Льдинки и дюсш4 !! Это ПО_РА _ЗИ_ТЕЛЬ_НО!
Признаюсь что я, поставляя подпись под фотографией Аксиньи, не очень-то верила в хороший исход, и уж тем более не могла предположить ТАКОГО триумфа! Думаю что многие тоже. Спасибо вам что подарили всем нам надежду на лучшее! Глядя на вас теперь многие будут стараться отстоять свои школы, клубы и льды, ведь не только в вашем городе ушлым чиновникам и бизнесменам нужна земля, значит такие истории будут повторяться.

Дорогая Аксимар! Передаю Вам благодарность от редакции журнала "Фигурное атание " за то что вы сделали для сохранения школы и строительства нового ледового дворца! Редакция журнала награждает Вас бесплатной подпиской на журнал на весь 2011год! А так же обещает статью о вашей школе и открытии дворца в ближайшем номере !

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мираника
г.Москва
19.01.2011, 23:10
вотэтода! пишет:
Дорогая Аксимар! Ваш пример - для многих здесь очень важен! Вы показали нам как многого можно добиться объединив усилия и направив их в нужное русло!

П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь и ...

* * *
А Леночке, от всех НАС за подписку журнала "Фигурное катание"
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.01.2011, 00:07
Мираника Спасибо не мне, а директору журнала Ольге Масленниковой!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
20.01.2011, 01:06
Спасибо вам всем, огромное спасибо!!! За поздравления сегодня и за вашу поддержку в течение этих двух лет! Спаибо за замечательный подарок - я уже получила первый номер и все удивлялась - откуда?!!! Только что вернулась с открытия, сейчас постараюсь фото выложить. У нас родители снимали видео: три камеры с разных точек, мы в ближайшие дни смонитруем фильм, тоже выложу.
Народищу было - жуть, каток на 528 мест, все было переполнено, человек 100 еще и стояли.

Открытие прошло замечательно, все были жутко довольны, приезжала Роднина, проводила мастер-класс, потом еще с детьми много общалась.
Теперь нам коньки наши уже не продать - на каждом автограф Родниной красуется - разве с таким раритетом расстанешься?
Завтра подробнее все расскажу, еще раз спасибо огромное всем!!!!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
20.01.2011, 02:05
Посмотрела свои фото - мало получилось, я почти не снимала, решила получить удовольствие от просмотра, так что выкладывать пока нечего, завтра будут фотографии с "зеркалок", их выложу. А пока ссылки на информацию:
http://komiinform.ru/news/74693/
http://komiinform.ru/news/74694/
http://bnkomi.ru/data/news/6938/
http://www.komikz.ru/news/sport/?id=1593

и фотографии хорошие:
http://www.komikz.ru/photo/ledoviy-dvorets/
http://bnkomi.ru/data/fotoreport/363/
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.01.2011, 04:37
Аксимар
Во всех статьях только про Единую Россию , Гапром и правительство республики, и ни слова про то как все было на самом деле. Столько пафоса, конечно стыдно признаься, что первый в республике ледовый дворец был построен под давлением родителей-камикадзе, а вовсе не потому что Газпром , Единая Россия итп
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
20.01.2011, 04:54
вотэтода!
Ну, там много всякой фигни было, например, про Федерацию в торжественной части ни словом не упомянули. Мы тогда Роднину от имени Федерации во время мастер-класса поздравили. Естествено, сама Роднина, узнав о существовании Федерации, никак ее вниманием не могла обойти, они с нашим Президентом долго довольно разговаривали после торжественной части. Еще меня восхитило, что Газпром назвали "соинвестором", в то время как Газпром дал 250 млн., а бюджет 10.
Steo
СПб
20.01.2011, 14:15
Аксимар
Ты знаешь,Аксимар, если бы я носила шляпу, я б перед тобой её сняла. Удачи!
оптимист-1
20.01.2011, 15:57
Аксимар Поздравляю ! Спортивных успехов!
Olga_L
МО
20.01.2011, 17:30
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Аксинье, ее сестре Маше и маме Лене. Пусть все у вас будет замечательно! Пусть сбываются мечты. Пусть не будет никаких преград к достижению ваших целей.
Надеюсь, что любовь к нашему прекрасному виду спорта будет в ваших сердцах всегда и везде, несмотря ни на что. Удачи, здоровья и хорошего настроения!

Разрешите тоже преподнести маленький подарочек. Вот такой.

Заранее извиняюсь за ошибки в хронологии (хотя старалась ее соблюдать). Ну и качество некоторых фрагментов изначально было не очень... Но нам ведь это не так важно!?

P.S. Героям ролика могу выложить отдельно. Есть AVI-шки 1.7 гиг и 130 мег. Подробности личкой.
P.P.S. Слегка опаздала. Собиралась выложить вчера. Как назло отключили свет
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
20.01.2011, 18:07
Olga_L
Оля, спасибо! У меня слов нет!!!!
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту