Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Санкт - Петербург
19.01.2011, 21:47
Тулупчане! Помогите!!!
Все, болше не могу терпеть, уже буду поздравлять.

Дорогая Аксимар и родители, тренеры и дети шфк Льдинка! Ваше упорство и мужество, ваше желание заниматья фигурным катанием, ваша вера в то что можно отстоять право на счастливое детство для своих (и чужих) детей - просто поражают, восхищают и вдохновляют! История вашей школы, то как вы за нее боролись и чем все это сегодня закончилось - это лучшая история за все существование сайта (ИМХО). Ваш пример - для многих здесь очень важен! Вы показали нам как многого можно добиться объединив усилия и направив их в нужное русло! Все начиналось с крика отчаяния, с безнадежной ситуации когда у шклоы отнимали и землю и малюсенький совсем плохонький, но так необходимый каток, а закончилось - открытием шикарного ледового дворца с бесплатными тренировками практически весь день для фигуристов Льдинки и дюсш4 !! Это ПО_РА _ЗИ_ТЕЛЬ_НО!
Признаюсь что я, поставляя подпись под фотографией Аксиньи, не очень-то верила в хороший исход, и уж тем более не могла предположить ТАКОГО триумфа! Думаю что многие тоже. Спасибо вам что подарили всем нам надежду на лучшее! Глядя на вас теперь многие будут стараться отстоять свои школы, клубы и льды, ведь не только в вашем городе ушлым чиновникам и бизнесменам нужна земля, значит такие истории будут повторяться.

Дорогая Аксимар! Передаю Вам благодарность от редакции журнала "Фигурное атание " за то что вы сделали для сохранения школы и строительства нового ледового дворца! Редакция журнала награждает Вас бесплатной подпиской на журнал на весь 2011год! А так же обещает статью о вашей школе и открытии дворца в ближайшем номере !

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.