Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 18:57
Тулупчане! Помогите!!!
Скоро год, как я открыла для себя и своих детей Тулуп. За это время случалось многое: были и слезы, и смех, и победы, и поражения. И всегда Тулуп был для меня местом, где я могла поделиться радостью, рассказать о проблемах, попросить совета.

А сегодня у нас случилась беда, и нам нужна ваша помощь. Нашу школу фигурного катания, нашу маленькую «Льдинку» закрыли!!! Еще бы – наш каточек стоит на лакомом кусочке земли в самом центре города! Вы бы видели, как отреагировали дети, когда услышали эту новость! Старшие мрачно молчат, малыши рыдают. Но кому есть дело до того, что выкидывают на улицу полторы сотни детей? Только нам, их родителям!

Мы собирались сегодня, проработали много вариантов, распределили, кто и что будет делать. Да, 4 декабря состоится собрание у руководства, где еще есть шанс повернуть все вспять. Но к этому времени нам надо, чтобы о ликвидации катка трубила вся пресса.

Так получилось, что несколько дней назад мои девчонки выставили фото младшей на конкурс в «Комсомолке», причем выставили как фигуристку. Тогда это было просто для развлечения. Но «КП» - одна из самых читаемых газет у нас в городе, так что мы на катке сегодня приняли решение использовать этот конкурс как площадку для привлечения внимания к нашей беде. И я прошу вас, тулупчане, помочь вывести Аксинью на первое место, чтобы мы могли на этой волне рассказать о наших проблемах и попросить помощи у тех, кто даже не знает, что фигурное катание в нашем городе есть!

Нам важно не просто голосование – голоса нагнать штука нехитрая, нам нужны ваши комментарии, ваше мнение, нам нужна поддержка других городов и других регионов. Пусть увидят, что о существовании сыктывкарских фигуристов (пусть и виртуально ) знают не только в Республике Коми! Это будет первый шаг, нам их придется сделать еще много, но мы готовы защищать право наших детей выходить на лед. И свое право – смотреть на них в этот миг с замиранием сердца.

Помогите, тулупчане!
Ссылка на конкурс: http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/22641/
P.S. Там то же фото, что и у меня на аватаре
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Амина
Москва
19.11.2008, 10:06
Аксимар

Сама проголосовала и подключила всех кого можно.

Согласна с предыдущими - необходимо стучаться во все двери, даже,если на первый взгляд кажется , что это безполезно. Обычно помощь приходит со стороны, с которой даже не ждали. Пишите всем, президенту, в гос. думу нашим "спортивным депутатам", администрацию, мэру города... На крайний случай можно ваши письма по цепочке передать в Москву, думаю, тулупчане не откажутся помочь отвезти письма лично в приемные администраций. Только это нужно делать практически сейчас, сразу. Добивайтесь личных встреч с чиновниками, спорткомитетом.... Ищите выходы не только на "КП" но и на другие газеты. Хорошо бы пробить сюжет о вашей проблеме на региональном телевидении, уговаривайте, просите, ищите связи с кем можно контактировать.....как это не фантастично звучит - платите наконец за эфир. Объедините свои силы. Кроме вас самих вам никто не поможет. (Я имела ввиду - своим детям, кроме родителей, никто не поможет!)
Муми Мама
Москва
19.11.2008, 10:20
Аксимар
наши голоса тоже с вами! очень вас понимаем и сочувствуем!!! держитесь, не сдавайтесь!!!
Serena
Москва
19.11.2008, 10:24
Аксимар
Проголосовала! Очень надеюсь, что не получится так, как с "Кристаллом" в Москве!
Serena
Bee-bee
Москва
19.11.2008, 10:35
Аксимар Проголосовала. Бог в помощь
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Sweetty
Санкт-Петербург
19.11.2008, 10:52
Проголосовала, и комментарий оставила. Удачи вам!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.11.2008, 11:11
Svetlana777, nightingale, YuK, Балабас, greenwidow, Амина, Муми Мама, Serena, Bee-bee, Sweetty
Спасибо!

Амина пишет:
Ищите выходы не только на "КП" но и на другие газеты. Хорошо бы пробить сюжет о вашей проблеме на региональном телевидении

Только что закончила встречу с самой тиражной газетой города. Готовы помочь нам в информационном плане. С другими газетами и ТВ родители тоже уже работают. Пытаемся выйти на рекламные агентства - может получится ролик на ТВ запустить.
Сегодня у старшего тренера встреча в Администрации, в начале следующей недели идем в спорткомитет. В воскресенье проводим общее родительское собрание - оценим наш потенциал, у кого какие связи есть или идеи. Пока готовим пресс-релизы для СМИ, видеопрезентацию по школе, сайт планирую на выходных закончить с открытым письмом на главной странице - пока беда не пришла, все руки не доходили его доделать. Так что работаем по всем направлениям.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.11.2008, 11:27
Народ! Еще просьба. В комментариях, если можно, пишите ваш город. Мы их распечатаем и на собрании 4 декабря руководству продемонстрируем с криком: "Видите, нашу школу знает вся Россия! (И не только Россия )

Комментарии только что опубликовали, спасибо всем еще раз!
Ольга М
19.11.2008, 11:31
АксимарПроголосовала,держитесь.Думаю,что если эти 150 детей,и их родители соответственно,придут к тем чиновникам,которые так вот с Вами поступили,у них ни останется выбора,ну уж выслушают точно.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.11.2008, 12:03
profi222 пишет:
Проголосовала, отписалась. Велели ждать разрешения модератора. Ох, не знаю, разрешит ли...

Опубликовали
Bee-bee
Москва
19.11.2008, 12:48
Аксимар пишет:
может получится ролик на ТВ запустить.
Не забудте вставить в ролик как ваша дочка по лужам катается!
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Silamala
19.11.2008, 13:11
Аксимар пишет:
наш каточек стоит на лакомом кусочке земли в самом центре города!

Мне кажется важным обратить внимание ваших чиновников на вот какой момент.
Пусть они посадят специалистов,которые им посчитают разницу между ценой этого клочка земли,и теми средствами,которые они тратят на социальную реабилитацию неблагополучных детей и подростков,на лечение наркоманов,на содержание детских колоний и комнат милиции. Я уж не говорю про такие "пустяки" как больничные листы мам нездоровых детей. Тут по-моему все очевидно.
Впрочем,для кого это очевидно,тот даже обсуждать вопрос о закрытии катка не станет. Но написать об этом все равно стоит.
Балабас
Тюмень
19.11.2008, 13:18
Аксимар пишет:
Опубликовали

Не могу комментарии найти к фотографии :(
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Амина
Москва
19.11.2008, 13:32
Балабас пишет:
Не могу комментарии найти к фотографии :(

Вот ваше:
Балабас:

19.11.2008, 08:54Не вздумайте лишать детей здоровья. Если собрались строить нормальный Дворец спорта с искусственным льдом, сообщите об этом людям. Не нервируйте детей и их родителей. Или у Администрации Коми есть желание, чтобы дети из спортивных залов пошли на улицы как в начале 90-х? А как Послание Президента России о необходимости повышать процент занимающихся физкультурой? Думайте. Деньги от продажи
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.11.2008, 13:35
Балабас
Надо вниз спуститься, под форму комментария. Их там много...
Балабас
Тюмень
19.11.2008, 13:48
Амина пишет:
Думайте. Деньги от продажи

Ыч... Модерация таки есь Не, наверное я перестарался слегка в конце каммента... *краснею иду смущаться
А комментарии все по делу и от души. Глядишь и выгорит что. Сайт газеты тоже считается СМИ. (по новому законодательству). Так что работа уже идёт.
З.Ы. СЗОТ Ещё раз Вам удачи. Земляки кто с Инетом дружат сюда заглядывают. Тоже думаю отметятся (или уже ).
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
megera
19.11.2008, 15:43
+1 проголосовала
M_S
20.11.2008, 00:28
Аксимар
Проголосовала и написала. Удачи вам!
greenwidow
Санкт-Петербург
20.11.2008, 09:11
Аксимар, мой коммент так и не опубликовали, хотя там все вполне прилично было....кажется
myra0806
Москва
20.11.2008, 09:33
Аксимар, проголосовала и с работы, и из дома, коммент написала, вроде все прилично, но до сих пор не опубликовали . Хотя, на самом деле, со вчерашнего дня после Балабаса ни одного нового коммента не появилось, м. б. их сразу несколько опубликуют?
Кстати, я еще рассылочку сделала по своим друзьям в одноклассниках, трое уже отписались, что проголосовали и что-то написали. Это я к тому, что ведь многие могут так же попросить своих друзей, хоть в одноклассниках и др., хоть просто по почте.
Аксимар, удачи Вам и Вашим замечательным девочкам!
myra0806
Москва
20.11.2008, 09:46
Аксимар! Только что посмотрела, и, если меня не глючит, то вы - ПЕРВЫЕ, причем с более чем двойным преимуществом перед вторым местом! Теперь главное не растерять это преимущество. А если то же самое сделать на http://forum.fsonline.ru и на скейтклассе? Тоже ведь коллеги.
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.