Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 381 82 83 84 85135 136
Newmam
17.04.2013, 19:26
Послушайте, а можно как-то забанить уже Амарант?
Уже захожу на "Тулуп" раз в неделю-две, чаще - только ради лички. Но куда ни заглянешь - везде она, всезнающая наша, опять кого-то клеймит и учит жизни!
Когда-то полезный сайт превратился в её личный блог, ЖЖ и трибуну!
Постепенно все расползаются, всех-то она выживает, у всех со временем бисер заканчивается. Может, разумнее отделить одну Амарант, оставив за рамками форума её, а не всех остальных?
Может, какую голосовалку включить?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
универ
17.04.2013, 20:13
Newmam А мне вот не мешает Амарант. Она является таким же участником форума ,как и все остальные. Высказывает свое мнение и имеет на это право. Благодаря таким как Амарант форум стал интересным , познавательным и "живым".А личная неприязнь это Ваши личные проблемы.
Амарант
17.04.2013, 20:26
Newmam ну как же здесь могло обойтись без вашего "контрольного в голову"? )) Кто бы сомневался ))
Newmam
17.04.2013, 20:42
универ пишет:
А мне вот не мешает Амарант. Она является таким же участником форума ,как и все остальные. Высказывает свое мнение и имеет на это право. Благодаря таким как Амарант форум стал интересным , познавательным и "живым".А личная неприязнь это Ваши личные проблемы.

Учитывая, что зарегистрировались вы ровно сегодня, немудрено, что вам "вот не мешает Амарант".
Вам ничего не помешает и читать её личный блог с многомудрыми советами в ситуациях, когда её мнения никто не спрашивал.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
45уу
17.04.2013, 23:18
Newmam
Мне вот тоже Амарант ничем не мешает, Она одна из немногих кто действительно может объяснить родителям юных фигуристов многие нюансы, Вы такой плмощью не озадачиваетесь, Да и у Вас, извините, стиль общения малоприятный в основном, Ощущение такое,что Вы искренне считаете себя особой интеллектуальной, А остальные так, ни происхождением,ни образованием не вышли,,,
Newmam
17.04.2013, 23:23
45уу пишет:
Мне вот тоже Амарант ничем не мешает, Она одна из немногих кто действительно может объяснить родителям юных фигуристов многие нюансы, Вы такой плмощью не озадачиваетесь, Да и у Вас, извините, стиль общения малоприятный в основном, Ощущение такое,что Вы искренне считаете себя особой интеллектуальной, А остальные так, ни происхождением,ни образованием не вышли,,,

Ой, ну и славно, раз всё так хорошо.
Вопрос снят.
Амарант
17.04.2013, 23:32
45уу пишет:
Она одна из немногих кто действительно может объяснить родителям юных фигуристов многие нюансы, Вы такой плмощью не озадачиваетесь
хоть у нас с ней и "непримиримые разногласия", но справедливсти ради - озадачивается. Только делает это по большей часи в личках. И правила фк в целом знает лучше, чем я.

Вам и 45уу спасибо на добром слове
Murchik
17.04.2013, 23:33
Что я могу сказать… Забанить-то можно кого угодно, а что будет вместо? Вот жаловались в свое время на Мишина с Тарасовой — прогнали, потом на Элеонору и компанию — прогнали. Что, сильно лучше стало? Я бы сказал, что форум только потерял. Продолжить прогонять тех, кто просто кому-то не нравится — что останется от форума? У всех свои недостатки, никто не безупречен.

И потом, я Амарант регулярно баню, спросите у нее. Как правило за дело и претензий это не вызывает, только подрывает авторитет модераторов в урегулировании проблем мирным путем.
Azazeil
Киев
17.04.2013, 23:33
Newmam
На самом деле, стоило бы уже уяснить - ни один администратор форума в здравом уме не пойдет на блокирование одного пользователя по просьбе или личным мотивам другого. Это с вашей-то частотой жалоб модераторам. Даже не относительно Лены, а в целом, как политика предотвращения холиваров на ресурсе.
Все отгрести могут, одна сторона - практически никогда. Тем более вы в долгу не остаётесь.

Так везде, а я лично побывал на многих форумах.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
fedora
Москва
17.04.2013, 23:39
45уу пишет:
Ощущение такое,что Вы искренне считаете себя особой интеллектуальной, А остальные так, ни происхождением,ни образованием не вышли,,,

Я тоже завидую!
Амарант
17.04.2013, 23:41
Murchik пишет:
И потом, я Амарант регулярно баню, спросите у нее. Как правило за дело и претензий это не вызывает, только подрывает авторитет модераторов в урегулировании проблем мирным путем.

Мурчик, ты уж извини, что мы тетки предпенсионного возраста не можем разобраться друг с другом без админов, которые нам в дети годятся. :( Вам ваши молодые годы изводить на говноперечниц вроде меня и ... ( не буду писать кого, в суд подадут))) - наверное очень обидно. К сожалению, приходится констатировать, что мы уже сложившиеся характеры, которые с возрастом лучше не становятся и которые уже, видимо, не переделаешь :( И дальше будет только хуже ))

И все же считаю полным позором взрослым людям бегать и ябедничать админам по любому поводу, даже не попытавшись самостоятельно урегулировать вопрос.
Murchik
17.04.2013, 23:48
На самом деле лично я времени на форуме провожу гораздо меньше некоторых. А уж на бан вообще секунд сорок уходит, так что не надо себе льстить, модуреторские годы тратятся, в основном, на более интересные занятия

Хотя, конечно, все могли бы и просто позитивно и конструктивно общаться, чтобы не нужно было никого учить манерам.
Амарант
17.04.2013, 23:49
Murchik ну снял пару камней с души, спасибо ))
Rebecca_2011
18.04.2013, 09:02
Murchik пишет:
что будет вместо? Вот жаловались в свое время на Мишина с Тарасовой — прогнали

Спасибо хоть Кудрявцева оставили https://www.tulup.ru/noindex/userprofile13445.html
Profi20
18.04.2013, 11:44
Newmam пишет:
Послушайте, а можно как-то забанить уже Амарант?
полностью поддерживаю Newmam. К сожалению, Амарант - это самое большое разочарование в моей жизни. Никогда, до этого, не приходилось так разочаровываться в людях.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Спиралька
18.04.2013, 13:22
Murchik пишет:
Из личной переписки на форуме
От меня личного, да ещё и на форуме? Не дождётесь - хорошо подкована.
универ пишет:
форум стал интересным , познавательным и "живым"
Ага, как на Мальцевском рынке)
helpnikspb
СПб - Минск
19.04.2013, 01:03
Спиралька, ежу ясно, что Амарант - бренд этого форума, как Жириновский в госдуме. У неё есть свои читатели и почитатели. Без неё форум был бы другим. А пока он не для слабонервных. Это я могу держать удар, всю жизнь живя в нехилой коммуналке и второй десяток лет работая в школе. Но знаю лично несколько челов, кто обходит этот форум стороной. Где, позвольте узнать, "интеллигентнейшая" Маша Арутюнян, чтоб она была здорова? Почему не здесь? А позитивно упомянутая Брегаладом в связи со "школой" его питерская знакомая НЛ? Плюс все известные мне лично тренеры предпочитают не участвовать в и придерживаются невысокого мнения обо всём здесь происходящем. Зато, имхо, форум позволяет быть в курсе всех сплетен. И здесь (надо отдать должное) Амарант просто незаменима.
Спиралька
19.04.2013, 12:50
Амарант пишет:
считаю полным позором взрослым людям бегать и ябедничать админам по любому поводу
Совсем запугали, что даже на тренировку не пришел.
Murchik
19.04.2013, 13:17
Да я туда разве тренироваться хожу? Так, развеяться %)) Другие веяния вчера были %))
bregalad
Москва
19.04.2013, 14:45
helpnikspb пишет:
А позитивно упомянутая Брегаладом в связи со "школой" его питерская знакомая НЛ?

Честно говоря, когда я писал про школу, имел в виду Наталью Лебедеву из Москвы. А есть еще Наталья Лебедева из Петербурга, она, насколько я представляю, школой не увлекается, выступала всегда в одиночном катании (Серебро). Очень жаль, что она не приняла участие в нескольких последних соревнованиях — раньше она, как и Оля Дубко, приезжала почти на все соревнования. И на форуме она в последнее время, как мне кажется, редко появляется. Но не думаю, что Амарант или кто-либо другой может повлиять на это (хотя иногда обиды, полученные на форуме, бывают очень болезненными). Жизнь меняется, у человека могут измениться увлечения (и даже такие сильные, как фигурное катание, а у НЛ, я думаю, это было очень сильным увлечением) — я вот в свое время до самозабвения увлекся лошадьми (не могу сказать "конным спортом" — слишком сильно и неправда), а сейчас вдруг понял, что последний раз ездил верхом чуть ли не год назад. И уж никакие форумы тут точно не являются причиной — одна рыба поедает другую, предыдущее увлечение вытесняется более сильным.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 381 82 83 84 85135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.707 сек.