| универ пишет: |
| А мне вот не мешает Амарант. Она является таким же участником форума ,как и все остальные. Высказывает свое мнение и имеет на это право. Благодаря таким как Амарант форум стал интересным , познавательным и "живым".А личная неприязнь это Ваши личные проблемы. |
| 45уу пишет: |
| Мне вот тоже Амарант ничем не мешает, Она одна из немногих кто действительно может объяснить родителям юных фигуристов многие нюансы, Вы такой плмощью не озадачиваетесь, Да и у Вас, извините, стиль общения малоприятный в основном, Ощущение такое,что Вы искренне считаете себя особой интеллектуальной, А остальные так, ни происхождением,ни образованием не вышли,,, |
| 45уу пишет: |
| Она одна из немногих кто действительно может объяснить родителям юных фигуристов многие нюансы, Вы такой плмощью не озадачиваетесь |
| Murchik пишет: |
| И потом, я Амарант регулярно баню, спросите у нее. Как правило за дело и претензий это не вызывает, только подрывает авторитет модераторов в урегулировании проблем мирным путем. |

| Murchik пишет: |
| что будет вместо? Вот жаловались в свое время на Мишина с Тарасовой — прогнали |
https://www.tulup.ru/noindex/userprofile13445.html
| Newmam пишет: |
| Послушайте, а можно как-то забанить уже Амарант? |
| helpnikspb пишет: |
| А позитивно упомянутая Брегаладом в связи со "школой" его питерская знакомая НЛ? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.707 сек. |