| helpnikspb пишет: |
| А позитивно упомянутая Брегаладом в связи со "школой" его питерская знакомая НЛ? |
Честно говоря, когда я писал про школу, имел в виду Наталью Лебедеву из Москвы. А есть еще Наталья Лебедева из Петербурга, она, насколько я представляю, школой не увлекается, выступала всегда в одиночном катании (Серебро). Очень жаль, что она не приняла участие в нескольких последних соревнованиях — раньше она, как и Оля Дубко, приезжала почти на все соревнования. И на форуме она в последнее время, как мне кажется, редко появляется. Но не думаю, что Амарант или кто-либо другой может повлиять на это (хотя иногда обиды, полученные на форуме, бывают очень болезненными). Жизнь меняется, у человека могут измениться увлечения (и даже такие сильные, как фигурное катание, а у НЛ, я думаю, это было очень сильным увлечением) — я вот в свое время до самозабвения увлекся лошадьми (не могу сказать "конным спортом" — слишком сильно и неправда), а сейчас вдруг понял, что последний раз ездил верхом чуть ли не год назад. И уж никакие форумы тут точно не являются причиной — одна рыба поедает другую, предыдущее увлечение вытесняется более сильным.