bregalad пишет: |
я алгебраист |
Как-нибудь соберусь - напишу Вам на E-mail. Похоже, есть общие знакомые, будет, кому косточки перемывать
Что касается использования ДВК-3 для печатания статей - физики всегда были чуть более выездными, как мне кажется. Приезжали - и несли культуру в массы. Опять-таки, процент владеющих паяльником на физфаке выше, вот и подключали Синклеры к телевизору - и вперёд...
Tihiro Знаем и биофак, как не знать. Моя сестра - ботаник. Работает в БИНе на Петроградской.
legato Я несколько месяцев была лишь читателем на форуме, не решаясь вступить в дискуссию с моей-то техникой... И Ваши сообщения всегда абсолютно точно совпадали с моим личным мнением. Вот такие чудеса
Сандю мне тоже не очень-то нравится. Пытаюсь вспомнить, как же звали канадца, который нравился... Выступал года 3 назад и как одиночник, и в паре, и у пары были замечательные программы. "Фауст" произвольная, с очень необычными поддержками, и хорошая короткая, в юмористическом стиле, как двое идут на дискотеку...
Что касается JW, читала тут вопросы-ответы на katanye.com и поняла что у него у бедняги ещё и невроз навязчивых состояний. (Это такая штука, со стороны незаметно, пока человек сам не скажет) И ничего! Катается! Хотя это означает, что ему сложней, чем другим!
My name is Modesty